ID работы: 6784309

Дикие сны

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый Сон

Настройки текста

Ночной рассказ

Дело было вечером. Я направлялась на концерт, но к сожалению не помню что же за группа это была. На входе в клуб, где проходило сие мероприятие, ждал меня Исполнитель, который носит имя «Хаски». Мы встретились. Стоим в очереди. Ждем, когда же уже можно показать билеты. Спустя пару минут, мы начинаем ругаться. Настолько сильно, что я разворачиваюсь и просто ухожу. По пути неизвестно куда, я сворачиваю направо, кладу свою сумку на лавочку и жду. Чего жду? Неизвестно. Спустя еще пару минут, подходит неизвестный мне человек, который задает вопрос: — Вы поругались? — спросил он. — Да, но я его прощу, только если он сам извинится! — ответила я. После короткого диалога, в дали показался Хаски (ахахахахах, пишу и самой смешно). Он подошел со словами: «Все? Перестала обижаться?». Я ответила, что «да», и мы направились обратно на концерт. Далее я проснулась, потому что на часах было 9:20. Потом снова уснула. Далее мне снится, будто бы мы сидим в кафе, все с тем же Хаски и он говорит: — Помнишь те коктейли? Закажи третий. — Я тогда выпила два? Ты уверен? — переспросила я. Помню, передо мной появились два коктейля, и мне надо было выбрать один из них. Один был зеленый, второй голубой. После чего я снова проснулась, и конечно же, снова уснула. Теперь место действия переходит в мой дом! Я иду к подъезду, и вижу около него толпу женщин, быстро открываю дверь и забегаю в дом. На первом этаже встречаю свою бабушку, и она говорит, что мне надо зайти домой. Следуя ее совету, я иду домой. Там меня ждала мама, она испекла торт. (Это очень все было странно).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.