ID работы: 6784359

Убей, или оставь в живых

Фемслэш
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убей, или оставь в живых.

Настройки текста
- Полумна! Ты вообще слушаешь мой рассказ? Нет ответа. Длинные, спутанные, белокурые волосы струятся по спине девушки, глаза устремлены в пространство, и, как обычно, безлюдны. Она медленно поворачивает голову к каштановолосой. Чуть кивает. Однако, тут же отводит взгляд, не желая встречаться с этими ясными карими глазами, своими тускло-голубыми. - Полумна! - настойчиво повторяет Гермиона, наклоняясь к девушке. На этот раз Луна уже не может не ответить. Она снова поворачивает голову и наконец встречается с этим ясным выражением карих глаз. Потом медленно, чуть нараспев, отвечает: - Да. Я просто немного задумалась... Грейнджер садиться прямо, снова уткнувшись в колени, и продолжая свой рассказ. На этот раз Полумна долго не отводит глаз от девушки. Смотрит, хотя не слушает. Гермиона не поднимает головы, а Луне кажется, что сейчас у неё перед носом пролетело что-то, похожее на мозгошмыга, но девушка не отреагировала. Её взгляд был прикован к Грейнджер, которая ещё сильнее зарылась носом в юбку, словно не замечая настойчивого взгляда Полумны. Или не хочет замечать... - Гермиона, - говорит очень тихо Полумна. В её голосе очень мало распева. - Гермиона, послушай меня, прервись. Девушка вскидывает голову. Ясные лучи солнца играют в её волосах. - Да, Полумна? Туманенный взгляд Луны также прикован к Грейнджер. Она пододвинулась поближе, и зарылась своими пальцами в тёмно-каштановых волосах девушки. Та явно не ожидала такого поворота, но едва заметно обхватила Полумну за талию. - Этим я всё хотела сказать, - прошептала Луна, наклоняясь к уху девушки, но продолжая теребить её густые волосы. - Уже давно... - Я тоже, Полумна, - шепчет гриффиндорка, и крепче прижимает её к себе. - Давно... Я не ожидала, что ты начнёшь первой. Грейнджер разворачивает Луну к себе лицом и притягивает. Они не спешат отстраняться друг от друга, растягивая удовольствие. Но тут звенит звонок. Обе поднялись и Гермиона прошептала: - На обеде, мы... Сможем это повторить? Даже если ты... Когтевранка... - Убей меня, или оставь в живых, - ответила Полумна. - Конечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.