ID работы: 6784578

Беременность

Слэш
G
Завершён
252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юри ходил по квартире из комнаты в комнату. Вот уже пять месяцев как они с Юрой узнали о беременности и теперь все их знакомые прибывали в ожидании детей двух Юр. Плисецкий сбежал на тренировку ,ссылаясь на то ,что Фельцман его убьет. Японец был не против, а наоборот считал что его альфе нужно тренироваться чтобы выиграть в предстоящем Гран-При,но...Всегда есть вездесущее НО. У омеги, что всегда был спокоен ,гормоны буянили оочень сильно, поэтому доставалось всем. Взяв телефон в руки ,омега решил посмотреть новости в инстаграмме, его заботливый друг Пхичит создал целую группу в честь беременного парня. На удивление последнего там было около пяти миллионов подписчиков , которые с интересом наблюдали за жизнью двух фигуристов. Пролистав комментарии Кацуки заметил что ему пришло СМС от его альфы: ,,Привет колобок)))))Что делаешь?’’ Улыбнувшись бывший спортсмен решил хоть как-то развлечься Юри: ,,Привет Пуррио)Да так ничего особенного, как Яков и Лилия поживают? Не сильно гоняют тебя?’’ Юрио: ,,Я говорил не называть меня так! Яков и Лилия как всегда, гоняют меня как сидорову козу. Через час освобожусь, тебе что-нибудь купить?’’ Юри: ,,Не бурчи , да купи мне пожалуйста сок, любой’’ Юрио: ,,С тобой только бурчать и остается, кричать то нельзя. Хорошо свинка, куплю’’ Юри: ,,Спасибо, люблю тебя’’ Юрио: ,,Я тоже’’ Встав с дивана омега пошел в ванную, хотелось погреться в теплой водичке. Лежа в воде Юри смотрел на свой живот и мысленно разговаривал со своим пока еще не родившимся ребенком. Зазвенел звонок и брюнету пришлось вылезти из ванны, накинув рубашку он пошел открывать дверь, по пути застегивая пуговицы . Открыв дверь и пропустив альфу в дом парень направился на кухню заваривать чай. POV Юрий Сейчас сидя на кухне и смотря на Юри я вспоминаю как все началось. С содроганием вспоминаю как у него прыгало настроение , когда он был только на первом месяце беременности. Сначала это было не так глобально, но после того как он обозвал Якова старым пердуном я старался не отпускать его одного на каток и куда-либо вообще. Токсикоз же у него наблюдался до третьего месяца , утром его полоскало ,поэтому , перед завтраком он выпивал воду с лимоном. После этого ему было не так плохо, но в туалет он бегал регулярно. Но эпиком стал момент , когда мы легли спать. Я проснулся в три часа ночи на полу , потому что меня не столкнули , а ПНУЛИ с кровати. Кацудон еще долго извинялся , но синяк на спине не сходил недели две точно. И еще была одна интересная по словам Юри и Никифорова ситуация Конец POV Юрий -Юри я тут вспомнил один интересный случай-зеленоглазый с ухмылкой смотрел на омегу. А тот в свою очередь ответил ему тем же -Ммм я тоже его помню- Flashback Юри решил пойти учиться на психолога, что ему удалось и теперь он готовится к сдачи сессии . Юрий как всегда сидел в телефоне и не обращал никакого внимания на омегу. -Нет, нет милый , не сегодня. Давай послезавтра встретимся-сладко проговорил брюнет. Ох видели бы вы как Плисецкий подскочил после этой фразы, а как ходили ходуном его желваки. -Ты с кем разговаривал только что?-он взял телефон кареглазого , где не было ни набранных , ни принятых номеров. -Ни с кем.Мы по психологии проходим такую тему , что человек слушает выборочно. Я спрашивал тебя , звал , но ты не реагировал. В итоге ты среагировал на фразу из одного фильма. Ох и долго же ругался Юра на своего любимого, но потом произошло кое-что поинтереснее. Омега будучи беременным захотел попробовать ,,Те конфеты , о которых ты рассказывал’’ , сказано-сделано. В итоге решил наш колобок расплавить ириску на ложке, потом сидел и отковыривал ее. END Flashback Из таких приятных мелочей складывалась их семейная жизнь. Вчера парочка ходила по магазинам ,выбирая мебель для малыша. Долго длился спор о том , какие обои клеить в комнате ребенка. Плисецкий хотел купить обои с тиграми, а Кацуки с милыми зайчиками, так же какие шторы вешать и какие игрушки покупать. Хотя с последним они разобрались быстро. Иногда альфе приходилось идти в магазин с приличным списком продуктов, по возвращению он с удивлением смотрел как его парень уплетал чесночный хлеб с вареньем. Теперь у Юри появилось новое прозвище ,,Гурман’’. Вскоре они сыграли свадьбу, а еще через четыре месяца в доме витал запах молока и счастья. Кто бы мог подумать что все так сложится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.