ID работы: 6784739

Ностальгия о детской любви...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Бывает такое, Такое.... Необычное, непонятное. Ты просто сидишь и общаешься, Вначале просто смех, цоканье языком при встречи с ним, А потом радость, Радость что просто увидела его. Ты специально гуляешь чтобы увидеться с ним... А когда видишь, таешь. Да, ему пофиг на тебя, Но тебе все равно на это... Бывает такое, Что ты идешь в магазин вечером И видишь его, Парня, который просто идет за мукой. Ты улыбаешься, в надежде что вы пойдете вместе домой. И так происходит. Ты про себя танцуешь победный танец, А он что-то рассказывает. Ты хочешь чтобы это продолжалось вечно, Но все равно вы прощаетесь и расходитесь по домам. А у тебя было такое? Что ты собираешься спать, И перед сном придумываешь отношения с ним? Что ты хочешь чтобы он заходил за тобой. Вы весело проводили время, А потом эти прекрасные три слова, которые ты ждешь от него. "Я тебя люблю." Чтобы вы вместе сидели за одной партой, возвращались вместе домой... Чтобы у вас было куча фотографий! Эти мечты сводят с ума... Ты разлюбишь его, рано или поздно. Ты вырастешь, переедешь от родителей И вы с ним не встретитесь. Но потом, ты увидишь кем он стал. Ты узнаешь что у него семья Жена, дети... И возможно, ты придешь домой и расплачешься. От того, что тебя пробила ностальгия.... Ностальгия о детской любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.