ID работы: 6784756

Quiet Riot

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С того вечера моя жизнь хорошо так изменилась. Раньше мою голову заполняли отстраненные мысли, которые не касались окружающих, а весь мой распорядок дня зависел лишь от меня и, может, погоды. Теперь же мне приходится учитывать еще и настроение Глеба, его желания и планы. Если когда мы были просто друзьями, он уже тогда заботился обо мне, то сейчас стало еще хуже. Наверно, даже родная мать мне не уделяла столько внимания, как он. Постоянно рядом, даже если не в живую, то в мыслях, звонках и сообщениях. Чувство окрыленности не покидает меня ни на минуту. Это все очень странно и ново для меня, но, уверен, это все того стоит. — Опять в своих мыслях витаешь? — послышался голос Глеба за спиной. Обернувшись, я слабо улыбнулся, кивнул и отвернулся обратно к окну, рассматривая вид из окна. Мне нравилось вот так стоять на балконе квартиры Глеба и рассматривать вид из окна. — И чего ты там такое вечно находишь, что тебя не оттащить отсюда, — ворчал парень все также стоя сзади. — Подойди и посмотри сам. — проговорил я и передернул плечами от сквозняка, прошедшего по балкону. — Ну, вот заболеть тебе еще не хватает до полного счастья, — все не унимался темноволосый. — Для полного счастья мне не хватает тебя, а ты все там ворчишь что-то, — я закатил глаза и фыркнул. — Сам не лучше, — буркнул парень, но подошел ближе, обнимая со спины, так же устремляя взгляд на улицу. — Все равно не понимаю, что там такого интересного, — тихо проговорил Глеб и ткнулся носом мне в шею. — Щекотно, — я несильно дернул плечом, но длинноволосый так и не отстранился. — А знаешь, что там интересного? — спросил я через несколько минут молчания. — И что же? — Глеб поднял голову и уперся подбородком мне в макушку. — Смотри, там, на небе птицы летают, они свободны, делают все то, что хотят, улетают отсюда. Они не связаны финансовыми трудностями, ни трудом, ни обременены семейными узами. А снизу, на земле, люди. Они ведь тоже свободны, так же могут улетать отсюда и прилетать обратно, но они зависят от денег, они вынуждены следовать стандартам, заводить семью, рожать детей, работать. Они все живут все по одному шаблону. Я не хочу так жить, я не переношу все эти стандарты и шаблоны, — негромко, размеренно говорил я, не отрывая взгляда от неба, затянутого тучами, и птиц, летающих там. — Горе-философ, блин, — парень тихо посмеялся, на что я недовольно фыркнул, — Но сказал красиво. Мой любимый горе-философ, — Глеб поцеловал меня в макушку, спустился поцелуями к шее и замер у ворота футболки. — Слушай, давно хотел спросить у тебя, что значит твоя татуировка на шее. Quiet Riot, так же читается? — спросил темноволосый проведя пальцами по контурам черных букв у основания шеи. — Да, так. Это значит: Тихий бунт, — задумавшись, я замолчал, но, через несколько секунд продолжил, — Это как описание моей жизни. Я не собираюсь жить, как все, но и заявлять об этом всем вокруг я не намерен. — Ты таким простым вещам предаешь такой глубокий смысл. Знаешь, за тобой так интересно наблюдать. С первого взгляда такой неприступный, серьезный, а на самом деле, нежный и недолюбленный. — Ну, так долюби. — усмехнулся я и повернулся к длинноволосому лицом. — Обязательно. — Глеб провел теплой ладонью по моей щеке, переходя на затылок и зарываясь в моих жестких и непослушных волосах. А у него волосы, наоборот, мягкие и шелковистые. Парень притянул меня ближе, обнимая свободной рукой за талию и нежно целуя. Мы любим друг друга. Искренне. Мы поменяем наши жизни. Перевернем их с ног на голову. Совершим микрореволюцию. Но сделаем это. Вместе. Мы совершим в нашей жизни свой Тихий Бунт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.