ID работы: 6784758

Под бой курантов

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было 23:45. Буквально 15 минут до звона колоколов и наступления нового, однозначно такого же обычного, как и другие, года. Майк и Билли сидели на диване в гостиной и смотрели телевизор. Совершенно ничего интересного. Оба поняли, что их это мало как веселит и они посмотрели друг на друга. Зеленые, как летняя листва, неаккуратно подведенные черным карандашом глаза смотрели в другие глаза, голубые, похожие на бесконечное море. Смотреть друг на друга, не отрываясь не на секунду - вот что по-настоящему занимало и радовало влюбленных. Они растворялись в глазах друг друга. Достаточно насладившись видом, они обняли друг друга. Билли пристроит голову на сильное плечо Майка, а тот лишь нежно чмокнет Армстронга в макушку. Сидели они так не больше пяти минут, по телевизору до сих пор ничего интересного. Вдруг БиДжею в голову приходит гениальная идея. - А давай потанцуем? Он находит колонки, подключает к ним свой телефон и, найдя своеобразные, но невероятно красивые и волшебные песни, Билли берет Дернта за руку и тянет на себя. Тот не сопротивляется и встает. Песни были медленные. Майк положил руки на талию Армстронга, а тот нашел место своим рукам на плечах возлюбленного, также положив голову на грудь. Они двигались вправо, затем влево, снова вправо и влево. Их шаги были маленькие, слегка неуверенные, ибо оба не умели танцевать. Билли тихонько хихикал, когда Майк шагал не в ту сторону, а в ответ получал легкий шлепок по заду, но это еще больше смешило низкорослого и вскоре эти двое под веселый смех уселись на диван и взглянули на часы. - Ох, черт, осталась минута! - черноволосый посмотрел на Дернта и заулыбался. Пошел обратный отчет. Десять. Девять. Восемь. Билли Джо глянул в глаза Майку. Семь. Шесть. Пять. Светловолосый взял лицо БиДжея в свои руки и приблизился к его лицу. Четыре. Три. Два. Один. Губы влюбленных соприкоснулись одновременно со звоном колоколов. Этот год все же обещает быть чуточку лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.