ID работы: 6784939

Верь, просто верь

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я видел страх в чужих глазах...

Настройки текста
С самого детства у меня никогда не было друзей, я рос одиноким. Ребенком я был эмоциональным, но в моей жизни наступил переломный момент. Авария, смерть родителей, больница, операционная… Я видел страх, в чужих глазах, Когда я в пропасти лежал… лежал, и не мог поднять руки. Но я не слаб, как думал ты. Отныне мне тебя не жаль… мой рипост теперь всему вопреки. Врачи смотрели на меня с сочувствием, с состраданием. Они сказали, что у меня перелом левой ноги и… позвоночника. Эти слова были как гром среди ясного неба. Я не мог поверить в это. Мало того, что я теперь сирота, да еще и инвалид. Мне нужно встать и идти, я даже двигаться не мог. Ещё в 13 я упал с горы, катился как комок. Затем не чувствовал тела, даже забыл, как дышать, Ещё б секунда и была моя убита душа. Я потерял надежду на светлое будущее. Знаете, иногда что бы поддержать своих близких, люди говорят, что это черная полоса. Я никогда в это не верил, если есть белая полоса, то где же она, когда так в ней нуждаешься. Мои друзья не думали, что всё на столько серьезно, Пока на снег из моих глаз падали горькие слёзы. Они смеялись долго и наверно ждали ответа, Но когда поняли всю суть, радость ушла незаметно. Через 5 недель моего прибывания в больнице ко мне случайно зашла маленькая девочка, она была еще маленьким дитем, ей был всего 1 год. Я пытался у нее что-то узнать, но что может сказать ребенок в 1 год. Потом пришли врачи и объяснили, она потеряла своих родителей в такой же автокатастрофе. Они отдадут ее в дет. дом, она будет там совсем одна. И кто-то сразу убежал, а кто-то просто сник, Ведь они думали, что будет много спросов с них. Я мог уйти и всё забыть про своё детство бедных лет, Но продолжал бороться, хоть уже и видел белый свет. Мне захотелось бороться за жизнь, за себя. Я поставил себе цель: Я снова смогу ходить! Я обещаю, я сделаю это! Ведь если я буду просто так лежать и ничего не делать, то наверняка лучше не станет. Я помню, как меня врачи руками клали на лежак, Затем палата и растяжки — я как камень там лежал. И когда спал, я видел, как стоял во сне я перед дном, Мой позвоночник был помят — компрессионный перелом. Врачи постоянно говорили, что бы я не тратил зря силы. Они не верили в меня, но это не мешало мне самому верить в себя. Как только я не падал, у меня появлялись синяки и ссадины, но сдаваться я был не намерен. Я видел страх, в чужих глазах, Когда я в пропасти лежал… лежал, и не мог поднять руки. Но я не слаб, как думал ты. Отныне мне тебя не жаль… мой рипост теперь всему вопреки. В больнице у меня появились друзья, они все были тяжело больны. Все они потеряли надежду на жизнь, но я смог их переубедить. Таким темпом прошло 4 года. Попав в больницу в 14, и 4 года стараясь научиться ходить заново, я стал совершеннолетним. Спустя неделю я пришел в себя и вижу свет, где больше нету Тех друзей, что раньше мне кидали свои комплименты. Те моменты отложились следом на душе моей. Я полюбил кровать, ведь очень долго я лежал на ней. Я смог, я научился ходить заново, я доказал всем, что нет ничего невозможного. Мои друзья тоже смогли преодолеть все трудности, теперь мы все вместе выходим из больнице здоровые и счастливые. Меня забыли все, кроме обхода врачей. Я помню, как тогда устал при виде схожих ночей. А я не мог ноги согнуть, будто коленей нет, Хотя я верил, близится восстановление. Вернувшись домой, я сразу сходил на кладбище. Родители наверняка гордились бы мной. Если подумать, то я победил смерть, я стал символом упорства для нескольких людей, ведь только из-за меня они сейчас живы и здоровы. Через полгода я в корсете делаю первый шаг. Я не спеша вступил на землю пяткой ели дыша. А тело слабое совсем, и я сложился как веер, Но через силу поднимался, ведь я сам в себя верил. С моими новыми и настоящими друзьями я начал жизнь с чистового листа. Я перестал зацикливаться на мелочах, а самое главное я начал ценить жизнь и то, что у меня есть. Когда вернулся я домой, всё в жизни стало иначе, Но буду помнить, как во мне погиб тот маленький мальчик. Потом я в школе на доске оставил просто записку: «Чтобы жить для вас, я сделал свой рипост организму». Я поступил в летное училище. Лежа в больнице я всегда мечтал научиться летать. Вот теперь мне это удастся. Теперь все будет по новому. Я видел страх, в чужих глазах, Когда я в пропасти лежал… лежал, и не мог поднять руки. Но я не слаб, как думал ты. Отныне мне тебя не жаль… мой рипост теперь всему вопреки. Мало кто смог бы так, потеряв надежду, встать и пойти дальше. Я тот кого можно назвать человеком с большой буквы. Как бы жизнь не била в грудь, меня ей просто не сломать. Больше не верю тем, кто мне кидает броские слова. Я мог уйти, но я вернулся поджигать ваши сердца, И всему телу мой рипост ты теперь можешь созерцать. Каждому, кто потерял надежду на нормальную жизнь… Мне улыбались небеса, когда упал я на тесак. И всё тут было на весах, но я с собой боролся сам. Без остановки на часах, себе дорогу прочесал, Ведь я останусь тут до тех пор, пока будет петь мой зал. Я бы хотел сказать… Я видел страх, в чужих глазах, Когда я в пропасти лежал… лежал, и не мог поднять руки. Но я не слаб, как думал ты. Отныне мне тебя не жаль… мой рипост теперь всему вопреки. Если вы упали, то встаньте, скажите себе «Переживу» и пойдите дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.