ID работы: 678495

Трудовые будни уборщиц или 10 способов правильно использовать швабру

Фемслэш
NC-21
Заморожен
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Сначала смотрим сюда - http://cs7009.vk.me/c7007/v7007294/1ca0/IwsSZR4Lhb8.jpg Потом слушаем Twisted Sister – I Wanna Rock И только после этого думаем, нужна ли вам такая упоротость :D Я всё сказал./ ...У исполнителя был трудный день, и он ушел с работы, не заметив, что забыл набрать последнее слово. Так же от его внимания ускользнула баба Маня весом в сто сорок килограмм, которая в этот день должна была вытирать пыль в кабинете... Баба Маня тяжело оперлась на стул. "Ходют тут, ходют..." проворчала она, лениво елозя тряпкой по полу и косо посматривая в сторону уходящего по коридору сотрудника. Ах, если бы он знал! Если бы он знал о том, что, проходя мимо, должен был ответить уборщице: "Ходют и ходют, топчут и топчут!" и подпрыгнуть два раза на одной ноге, и тогда баба Маня тут же превратилась бы в прекрасную фею, поцеловала бы сотрудника, который уже второй год без бабы (больная тема щас), и исполнила бы три его желания! Но сотрудник лишь брезгливо поморщился, когда половая тряпка скользнула по его ботинкам, и скрылся в глубине коридора. ...Когда офис опустел и уборщица наконец осталась одна в пустом здании, она вернулась в подсобку и с кряхтеньем выдвинула оттуда... Гитарный усилитель. (Да-да, именно его. А что еще покупать скромной одинокой уборщице?) С раздражающим шумом, который всегда присутствует при подключении шнура в сеть, уборщица подсоединила к усилителю швабру. (Не спрашивайте меня, как она это сделала). И не просто швабру, а швабру из осины, марки «Ибанес Нимбус Шевролет Импала 666 Black Sabath edition». Но вот, вся работа забыта, и великовозрастная рокерша баба Маня в ситцевом халате в цветочек, шерстяных ретузах и тапочках, стоит в середине коридора. Звучат первые аккорды песни... О боже, да она же ебашит на швабре как БОГ! Да-а-а, Баба маня отожгла по полной. Мотая хаером, состоящим из неравномерно прокрашенных хной волос, она поставила ногу в показавшемся из-под халата военном черном берце с белыми шнурками на усилитель (откуда берцы? Тапки же были? О_О не спрашивайте) и замутила последнее соло аки олдскульный прокуренный до мозга костей металист. Потом баба Маня с болтающейся на ремне шваброй и вытянутыми руками со сложенными в знаке «rock-n-roll» пальцами помчалась по коридору, колыхая своими телесами и собирая дань с невидимых чужому глазу поклонников. Похоже, скромная уборщица Зинаида Петровна или попросту баба Маня совсем ушла в нирвану. Потому что она забежала в какой-то кабинет, по случайности оказавшийся рабочим местом только что ушедшего офисного планктона, и в приступе дикого музыкального экстаза с диким криком «THIS IS SPARTAAAAAAAAAAA!!!!!1111» (явно пытаясь замутить какой-нибудь ахуенный гитарный рифф на клавиатуре шваброй) провела ею по клавиатуре на рабочем месте вышеупомянутого клерка, нечаянно родив мокрой половой тряпкой, которая в прошлой жизни была симпатичной югославской кофточкой в горошек, которую долго носила комсомолка Галя, странное и зловещее слово СОСОСНОСО. Только Избранный сможет понять, что значит это слово. А пока нам остается только гадать, что это: органическая химия? Сосок-носок? Сосо Павлиашвили? Спустя некоторый промежуток времени, когда стихли даже дикие крики рокерши бабы Мани и заклинания по вызову Сатаны (Сатану она таки вызвала, но тот испугался, наложил кирпичей в углу и со страху умотал аж на вокзал продавцом шаурмы), уборщица с кряхтеньем оттащила усилитель обратно в подсобку, спрятала гитару-швабру и посмотрела новым взглядом на бывшую югославскую кофточку. Ей даже показалось, что кофточка подмигнула ей в духе лучших немецких кинолент 18+...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.