ID работы: 6784962

Великий комментатор.

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аистов и Цюпа.

Настройки текста
Откинув голову назад, Александр задумался. За последнее время он мало комментировал, и поэтому сильно не набирал популярности. Все это из-за того, что его мысли крутились только возле одного парня. От всех размышлений его сбило сообщение вк: -Давай к нам на вечеринку? "Они серьезно думают, что я на это поведусь?": пронеслось в голове у Аистова. -Там будет Цюпа-лох))) -Пиши адрес, скоро буду, - без лишних раздумий написал Саша и стал собираться. Получив адрес, он сразу поехал по нему. Войдя в большой дом, он увидел кучу пьяных подросток в хлам. Аистов шумно вздохнул и пошел к столу, где лежал весь алкоголь.Взяв не глядя бутылку, попытася открыть ее, но это было провально. -Помочь? - с ухмылком к нему подошел Олег, на что Саша просто фыркнул - Я ведь предложил... Цюпа схватил у него из рук стеклянную бутылку и легким движение открыл. -Спасибо, - шепотом сказал Аистов, когда ему отдали так желанный алкоголь. -А что ты дашь мне в замен? -В жопу дам, - с сарказмом ответит Александр и выхватил стеклянную бутылку. -М~м~м, я согласен. Цюпа приобнял Аистова и повел куда-то. -Фу, лох, сколько ты выпил?- Саша пытался спасти свою задницу, но Олег был сильнее. Цюпа открыл первую попавшуюся дверь, но там было занято.Он быстро прикрыл Аистову глаза рукой и хихикнул: -Это явно не для детей... Быстро найдя другую комнату, он быстро зашел в нее и закрыл дверь. -А теперь приступим к самому интересному... Он кинул Аистова на кровать и навис на нем, а потом сладко прошептал: "Хочешь, будешь сверху?" Саша растерянно закивал головой и Олег перевернул его, посадив на себя. -Приступай. То ли из-за желания, то ли из-за выпитого алкоголя, но к Аистову не пришла мысль сбежать, а наоборот, он захотел остаться. Он начал стягивать с него футболку, попутно жадно целуя его в мягкие губы и лаская его торс.Когда он добрался до низа живота, Олег издал сладкий стон в его губы.Сняв джинсы вместе с его трусами, Саша увидел возбужденный член Цюпы и лизнул его, а Олег замычал.Аистов досчитал до трех и почти полностью заглотнул его горячую плоть.Цюпа схватил его за волосы и стал управлять ей, пока не остался на пике от возбуждения. Аистов понимал, что в его джинсах уже было тесно и снял их. Пересмотрев кучу гей-порно, он осторожно подошел к Цюпе и жестко схватил его за бедра, всунул сразу три пальца, от чего у его партнера пошли слезы. -Тихо, подожди немного, - Саша убрал пальцы и поставил свой член к его анальному концу - Раз, два, три... Он на половину вошел в него и услышал крик.Не обращая внимание на него, он вошел во всю длинну и дал ему привыкнуть, а потом стал двигаться и набирать ход, пока не услышал сладкий стон. -Так вот где твоя точка, - прошептал Аист и стал ускорять темп под этим углом, а одной рукой дрочил своему партнеру, пока они почти не одновременно кончили и легли на кровать. -Мы же никому об этом не раскажем? - устало сказал Цюпа и поцеловал Аистова в губы. -Конечно же нет...Цюпа-Лох...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.