ID работы: 678505

Вакуум

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота. Тишина. Металлический скрежет закрывающейся двери лофта. Брайан осмотрел мутным взглядом свои апартаменты. По стенам бегали тени от проезжающих автомобилей, слегка освещая лофт размытыми бликами. Нет сил думать, нет сил дышать. - Брайан… - звонкий голос блондина рассек воздух, словно скальпель, - Брайан, ну же, хватит изображать из себя принцессу! Иди в постель, здесь уютно и тепло. Липкий страх парализовал тело. Воспоминания. Призраки. Небрежно скинув куртку у двери, Брайан шагнул в темноту квартиры. Изо дня в день, жизнь как раскадровка плохого черно-белого кино. Словно он застрял на одном из кругов личного ада. Картины прошлого терзали его тело и душу. И если внешне он оставался нерушим, то внутри был пепел, ошметки плоти и пульсирующая по венам едкая смесь из сожалений, злости и одиночества. Изо дня в день… Захватив на кухне бутылку виски и очередной косяк, Брайан тяжело опустился на пол. Запрокинул голову на диван, одна затяжка, вторая, реальность медленно расплывалась. - Не поможет. Брайан усмехнулся собственным мыслям. Дым. Терпкие клубы заполняли гортань и легкие. Тлеющий косяк обжигал ледяные пальцы. Из сизых завитков в воздухе вырисовывался его портрет. Теплая улыбка, яркая синева глаз, светлые пряди, только ради мгновений этих галлюцинаций стоило укуриваться в хлам. Брайан попытался задержать видение, привычно пропустить мягкие пряди сквозь пальцы, но дымка насмешливо исчезала, стоило сделать лишнее движение. Глоток виски. Тщетная попытка согреться. Очередная иллюзия возникла перед лицом. Это было так похоже на реальность. А может даже лучше - забвение, без боли и сомнений. Яркие вспышки, пальцы, судорожно сжимающие золотистые волосы, тяжелое дыхание, горячие губы… Вязкая тьма. Вакуум. - Браааа-йааан… Браааа-йааан, - эхом раздавался в пустом лофте голос Джастина, перемежающийся с леденящим душу издевательским смешком. Широко распахнутые глаза, глядящие в никуда. Так мало воздуха в легких. Сон. Покачиваясь, он встал на ноги и, цепляясь за подвернувшиеся под руку предметы интерьера, медленно передвигался к пустой постели. Брайан свернулся на ледяных простынях в свете синих ламп. Никак не удавалось согреться. Казалось, мороз рисовал узоры прямо на коже, пробирал до костей. - Мне холодно без тебя, Солнышко. Теперь в ебанном Питсбурге вечная зима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.