ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Похождения Гофа

Настройки текста
Pov Гоф Свет. Я вижу свет в конце туннеля. Неужели я умер? Бля так и знал что водка была палёная! Стоп тут как-то сыро. Надо попытаться встать. СУКА!!! БЛЯТЬ!!! ЁБАНЫЙ РОТ!!! … Спустя 20 минут мата. … Так вроде уже лучше. Хотя до сих пор плохо. Пойдука я отсюда. И почему тут так пахнет. — Интересно кто мог выкинуть серебряные ложки? — сказал бомж. — Эй ты. Да ты. Где я? — спросил я. — О ты наконец проснулся. Мы находимся на Кантерлотской свалке. — ответил бомж. Надо попытаться вспомнить как я тут оказался. … . Не могу. Может у этого спросить. — А как я тут оказался? — спросил я. — Несколько дней назад тебя привели городские стражники. Чуть не забыл они сказали передать тебе вот это. — сказал бомж протягивая какой-то пакет. Интересно что там. Так тут минералка, записка и несколько битов. — Почему ты меня не убил и не забрал содержимое пакета? — опять задал вопрос я. — Поначалу я хотел, но потом я забыл где ты и забрал почти все биты. Вот почему. — ответил бомж.  — Всё я ушёл — сказал я. За несколько глотков бутылока стала пустой. Прочитав записку я понял что произошло. Если в крации то записка от Скай. Она нашла меня в какой-то канаве и решила что я умер и рассказала страже. И да это записка была адресована не мне, а страже. Вот так. Единственное существо которое не плюнула в меня когда я был пьян — маленькая кобылка. А вы спрашиваете я их люблю. Вот почему. Интересно, а как там Дэд? Кстати я подошел к группе поней. —… И трибуны «взрываются». — кто-то из толпы. — Вы можете подсказать как добраться до Кантерлота? А то мне туда очень надо.— сказал я. Они начали смеяться. Что смешное я сказал? Спустя минуту смеха. Похоже они успокоились. — Что смешное я сказал? — спросил я. — Ладно прости нас. Просто ты что ли настолько тупой. Эта наш раён! Тебе кто разрешал открыть свой рот! А! Деньги гони сюда петушок. — угрожая ножом кричал походу глава банды. Я в жопе. Меня сейчас зарежут. Меня может спости лишь чудо. — Брендон уже поздно иди домой. — крикнула старая пони из окна дома. — Тебе повезло. Уже иду мам. — последние Брендон крикнул. В течение минуты все разошлись по домам. Никогда не думал что чудо это будет мама каковата бандита. Спустя кучу расспросов где Кантерлот. Ладно я примерно понял где он находится. Дорога будет долгая. Можно посмотреть как народ живёт. Мне в голову пришла одна грустная мысаль. Я всю свою жизнь верил что после смерти попаду в другой мир. Неужели я умер тогда когда впервые встретил Дэда? Может быть. Но я думаю что я бы попал в мир какова-нибудь детского мультика. Стоп я помню был мультик про цветных лошадок. БЛЯ Я ПОХОДУ УМЕР! … Конец Pov Гоф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.