ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

Проверка.

Настройки текста
Рано утром. Так сейчас где-то шесть часов утра. Надо бы провести осмотр имущества. Я вышел из комнаты и пошёл в зал где обещают важные персоны. Ничего необычного не произошло. Охранники сменяли друг друга. Так я дошёл до обеденного зала. (Столовки для элиты). Передо мной открыли двери и я увидел смерть тысячи тортов. Они молились, просили о пощаде, но умирали. А потом всё утихло. Я стоял в полном оцепенении. Напомните мне больше НИКОГДА не смотреть на то как Селестия ест торты. Я не мог пошевелиться. У меня телки слёзы. Я даже забыл как дышать. -Товарищ генеральный секретарь, вы в порядке? -спросил кто-то Я ни чего не ответил, просто упал в обморок. -Врача. Он не дышит! -кричал кто-то В глазах начало темнеть. Через некоторое время я наконец пришёл в себя. Меня приводила в чувство охранница. --Запишите меня к психиатру.-жалобно попросил я. Наконец я отошёл от шока. Окинув взглядом помещение, я нашёл почти всех кто мне принадлежит. Кроме Гофа. И кажется я знаю где он. --Вас кажется не предупредили о том что здесь Селестия? -спросила охраница. -Ага.-кратко ответил я -Но теперь всё закончилось. Не волнуйтесь.-сказала она -Не могли бы вы слезть с меня? -попросил я -Ах да. Прошу прощения! -спрыгнув с меня сказала она. Йо. Я встал на свои четыре. — Lord! Mentse el a lelkünket. Mi volt ez? -спросил я -Что простите? -задали вопрос уже мне. -Слушай, а ты зачем пришёл? -спросила меня Луна -Ах да. Я пришёл чтобы проверить вас. Я как вижу вы в порядке. Так что я пошёл. А вы товарищ Болонд (имя моего советника) пожалуйста отмени на сегодня все мои встречи.-сказал я -Товарищ генеральный секретарь, у вас на сегодня и на всю следующую важных встреч нет. Вы не кому не нужны.-ответил Болон. Ваша самооценка упала на сорок пунктов. ЧСВ упало на 10000 пунктов. Но в любом случае вы уёбок. -А куда это ты собрался? -спросила Селестия -Да так, пойду знакомиться с родителями Твайлайт.-ответил я При этих словах Лайзи, Фрис и Даор побледнели. Я честно не знаю как они это сделали, но эффект был. -Неужели вы так далеко зашли? -дрожащим голосом спросила Фрис. -Я честно хотел бы остаться в компании моих кобыл, но вынужден куда-то переться. У меня так много работы! Надо кое-кого расстрелять, да и конституцию переписать.-произнес я -Ну теперь это твоя работа. Кстати отец Твайлайт очень приятный жеребец.- сказала Селестия. Я вышел из элитной столовки и пошёл искать Гофа. Спустя десять минут поисков. Гофа нигде нет. Так что я знаю о Гофе? И тут я понял где он. Я побежал к ближайшему мосту. И тут вы могли подумать о том что Гоф склонен к суициду, но вы ошибаетесь! Он просто прячется под мостом. Забегаю под мост и вижу Гофа. -Ты чё здесь делаешь? -спросил я --От солнца прячусь.-ответил Гоф -Домой хочешь? -поинтересовался я Он кивнул. Я телепортировал его и себя в замок. Он сразу куда-то убежал, а я пошёл к Твайлайт. В покоях. -Пошли? -спросила Твайлайт -Ну пошли.-сказал я Мы вышли из замка и по улочкам Кантерлота к дому родителей Твайлайт. Когда мы подошли я увидел средних размеров коттедж. Он выглядел уютным. Я ощущал на себе взгляды нескольких агентов КГБ. Мы подошли к двери и Твайлайт постучала. -О Твайли ты пришла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.