ID работы: 6785051

Однажды в Эквестрии

Джен
NC-17
В процессе
118
автор
Giftop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 211 Отзывы 22 В сборник Скачать

В гостях хорошо

Настройки текста
Это была жаркая ночь. Твайлайт была очень страстной. И вправду оторвалась на полную. Утром Твайлайт ушла и оставила меня один на один с Велвет. Она думала что я сплю. Когда она ушла я встал с постели. Пройдя по коридору я обнаружил комнату Велвет. Она мирно посапывала. Может повеселиться с ней? Хотя потом. Я вошёл на территорию кухни. Интересно здесь есть чем перекусить. Я начал искать что-нибудь чем можно было бы перекусить и чего не надо было бы готовить. Приготовить не вариант. Рук. Простите копыта не оттуда растут. Мои поиски не увенчались успехом. Мной был обнаружен лишь домашний бар. Оттуда я изъял небольшую бутылочку. Налог для государства! Так как я ничего не нашёл, то направился обратно в комнату Твайлайт. Здесь должно быть хоть что-то чем можно было бы себя занять. Так книги, книжки, книги, куклы, книги, порно журнал? Что? А нет это всего-то каталог нижнего белья. Это вызывает немало вопросов, ну да ладно. Я положил все книги на свои места. А Твайлайт любила читать. Так что у Твайлайт в комнате есть помимо книг? У неё есть куклы! Сразу нет. Я не опущусь до такого! Спустя десять минут. -Миссис Лайм , не желаете ли вы ещё чая?-спросил у куклы я Всё тоненькая ниточка отделяющая меня от безумия порвалась. Двадцать лет назад порвалась. Получив отрицательный ответ я очень расстроился. Даже чёртовы куклы не хотят со мной играть! Я оставил этих зазнаек и отправился дальше исследовать комнату. В углу этой комнаты притаился комод. Так что я его сразу не заметил. Как говориться : «Хочешь узнать что-то о девушке, посмотри на её нижнее бельё». А зачем пони вообще нижнее бельё? Они ведь девяносто процентов времени ходят голыми. Хотя может быть они его надевают под одежду или для эротики? Я открыл нижний ящик. О, здесь я увидел целый ящик заполненный чулками. Прям от сердца отлегло. Закрываю ящик. Открываю верхний ящик. Тут была лёгкая верхняя одежда. Футболки и всё подобное. Ничего интересного. Открываю средний ящик. Это и был ящик с нижним бельём. Беру панинский аналог трусов. Они не много отличаются от человеческих. Первое отличие. Есть прорезь для хвоста. Что очень логично. Ну и материал какой-то необычный. Очень мягкие. Интересно а какие они на запах? Подолгу их к своему носу. Пока я рассуждал о трусах Твайлайт, дверь открылась. Я медленно повернул голову к двери. На меня смотрела Велвет. Вот бл*дь. Надо было ей прийти именно сейчас. -Что ты делаешь? Извращенец!-крикнула Велвет. Я вспомнил о своих способностях и отправился на пару минут назад. Телепортировавшись в прошлое я плюхнулся на кровать. Сразу скажу когда перемещаешься в прошлое, то будущее стирается. И когда прошлый я увидел себя будущего то он просто стерся. Но тогда когда я переместился в будущее? Спросите вы Тогда я использовал магию перемещения в будущее и тогда я увидел в будущем себя будущего и поэтому ни чего не случилось. Ведь со мной стёрлось бы и прошлое. А если нет прошлого то и нет будущего. А так как я в будущем то и прошлое не стёрто, а значит и я прошлый жив. Мне кажется что я где-то что-то напутал. Ну я не эксперт поэтому плевать. Я плюхнулся на кровать и притворился спящим. Дверь медленно открылась и из коридора выглянула Велвет. Убедившись что я сплю, она вошла в комнату. --А он и вправду красавец. Может если я, то он... Успокойся Велвет! Держи себя в копытах! С чего бы такому молодому жеребцу обращать на тебя? Хотя тебе тридцать четыре, а ему двадцать один. Да и он ухажер твоей родной дочери! Ты должна быть рада за дочку. А да пошло оно всё к Дискорду! Может хоть поцелую будущего зятя.-сказала она Она наклонилась к моему лицу и поцеловала меня в губы. Я резко открыл глаза, схватил и прижал её к себе. Видели бы вы её лицо. Это выражение страха. Просто бесценно. Позже страх сменился смущением. -Прости! Просто у меня так давно не было жеребца. Мужа часто нет дома, а зависти с кем-то интрижку копыта не доходят. И тут ты так мирно спишь. Я не удержалась!-произнесла она. -Хотите поговорить?-спросил я Она сказала «угу» и вы направились на кухню. Мы сели за стол друг напротив друга. Она положила голову на стол. Я достал из их бара бутылочку вина и взял два бокала. Велвет хотела что-то сказать ,но я возразил. -Вино помогает расслабиться.-сказал я Я налил ей бокал и она залпом выпила всё. -Ну рассказывайте.-предложил я -Да что тут рассказывать? Муж изменяет. Все соседи говорят. А я как дура сижу и жду его. У него ведь нет командировки?-спросила она Я лишь отрицательно покачал головой. -Спасибо что выручил его. Я бы его убила. Что я сделала не так? Я родила ему в шестнадцать. Я была ещё сама маленькой кобылкой, а должна уже была заботиться о маленьком Шайнинге. А через год у нас появилась Твайлайт. И всё. По началу он хоть как-то заботился о нас, но в конце мы стали как-будто чужими пони. Сейчас он совсем забыл о семье. Я не знаю что мне делать. Мне одиноко, больно и я хочу ему отомстить. Тоже хочу развлечься!-сказала она -Ну так развлекись.-предложил я -С тобой? Ты не против? Правда?-задала вопросы Велвет Я хотел сказать что я не имел ввиду себя. Но увидев её, я подумал «Ладно». Она выглядела неплохо. Даже можно было сказать что она красива. Я подошёл к ней и поцеловал. Мы недалеко ушли от кухни. Основное действие мы совершили на диване в гостиной. И если честно то Велвет классно сосёт. В хорошем смысле. Но это и неудивительно. Зная её опыт. Сейчас я вошёл в неё на полную. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.