ID работы: 6785057

First Love

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню. Я прекрасно помню те далекие, старые деньки, что в моей памяти покрылись толщиной паутины. Помню без остатка, как услышал первый раз мелодию того коричневого пианино, этот коричневый инструмент, который казался мне огромным, неприкосновенным. Я помню твои маленькие, детские руки на клавишах пианино, как ты перебирали ими и созидала невероятную мелодию, которая до сих пор застряла у меня под коркой. Я был так мал и боялся подойти к тебе, а ты просто крикнула мне: «Хочешь сыграть?» Хах, эти слова ты говорила с такой простотой, что я не думая подошел к тебе. Я помню, как ты пыталась меня научить играть на пианино, наверное, тогда началась наша дружба, так? Я помню, что был ниже тебя, все время пытался встать на носочки, показаться мужественным. Дворовые мальчишки пытались задеть меня, били, издевались, называли мелким уродцем, а ты постоянно приходила за мной и отгоняла подлецов. Кажется, в то время ты были моим защитником, а не я. Поэтому все время я пытался казаться выше рядом с тобой, как глупо я себя вел. Помнишь, что ты говорила? « Пей молоко, и ты обязательно станешь выше меня! Вот увидишь!» Забавно, ведь после этих слов я пил молоко каждый божий день. Я ненавидел это вкус, но так хотел стать выше тебя, что постоянно выпивал этот отвратный напиток. Если честно, то я и сейчас его ненавижу. Я начал играть. Наверно лишь из-за тебя я начал испытывать такое безумие к этому инструменту, ведь именно через него я наконец смог показывать все свои чувства, открывать их миру, открывать тебе… Я помню конец младшей школы, я наконец стал выше тебе, но разве это тогда имело значение? Та серебристая машина с темными окнами казалась мне чем-то ужасным, что может забрать тебя навсегда. Я крикнул тебе: «Не уезжай!», на что ты лишь обняла меня и тихо сказала:» Не переживай, если я уеду. Ты сможешь справиться со всем и без меня. Я помню тебя, когда впервые встретила. Такой маленький, наивный мальчишка. Я не успела заметить, как ты повзрослел. Пожалуйста, не сердись на меня, не извиняйся. Мы обязательно встретимся, не здесь, так в другом месте. В тот момент, встреть меня с счастливой улыбкой, пожалуйста.» После этого ты уехала, мне казалось, что навсегда. Я так боялся, переживал, не находил себе место. Все превратилось для меня в серое пятно, что ничем не отличалось друг от друга. Только коричневое пианино было вещью, что заставляла меня оживать. Я помню, как встретил тебя вновь, спустя столько времени, вновь смог увидеть тебя. Сначала мне было неловко, но совсем недолго. Стоило мне обнять тебя, я понял, ты стоишь прямо передо мной, настоящая. Даже сейчас я помню всю ту детскую радость, что окутала меня. Не желал отпускать тебя из своих объятий, не желал вновь терять и слышать слова прощанья. И вдруг я понял: без тебя, у меня нет ничего: нет счастья, нет цветов в жизни, нет смысла. После этой долгожданной встречи мы встречали каждый день вместе и проводили его до самого вечера. Я думал, что ничто не может прервать это время, я так думал… Я помню даже те моменты, которые забыл на тот период юности. Помню, как отверг тебя, оставил одну. Зачем я так сделал? Оставил задыхаться в этой ужасной темноте самостоятельно, не был рядом, не подставил то нужное плечо, которое ты с радостью подставляла мне. Я обвинял тебя при встрече в каком-то бреду, который сейчас и не вспомню. Но самое главное я бросил тебя. Оставил одну, когда был нужен больше всего. Я был таким глупцом! Я был мелким придурком, охваченным собственными желаниями. И сейчас, почему именно сейчас я так ясно вижу все то, что сотворил с тобой, причинил всю ту боль. Почему я тогда не видел этого? Мне так жаль, мне безумно жаль, что я кричал тебе: »Не трогай меня, сука!» в дни, когда ты пыталась помочь мне. Когда я был сломлен или потерян, ты всегда стояла рядом, говорила мне слова поддержки, а я кричал, говорил уйти тебе. Но почему ты так стойко стояла рядом со мной, слыша все гадости в свой адрес? Хотя, я благодарен за это тебе. Когда меня затянуло в трясину отчаяния, я думал меня ничто не вытащит от туда. Но ты вновь смогла это сделать, а в ответ получала лишь острые слова. Почему я был таким глупым, не видел, как тебе каждый раз больно от моих слов, почему я не видел, как делаю больно своей первой любви? Почему я не уберег тебя? Я помню все из нашего с тобой детства, особенно коричневое пианино, которое стало причиной нашего знакомство. Коричневое пианино, что навсегда осталось в уголке моей памяти. Я все еще играю на нем, слышишь? Ведь это единственное напоминание о тебе, о тех временах, когда ты была жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.