ID работы: 6785078

Просто... игра?

Слэш
G
Завершён
420
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 12 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чимин против Ви, - объявляет ведущий. Чимин тянет Тэхёна к себе за локоть, и они встают вплотную друг к другу. В прямом смысле. Между ними всего пара сантиметров, даже края пиджаков соприкасаются. Пышная челка Чимина задевает челку Тэ. Чимин уговаривает себя взглянуть Тэхёну в глаза и поднимает голову. Они смотрят друг на друга несколько милисекунд, а потом Чимин снова отводит взгляд. Но этого достаточно, чтобы исход игры был предрешен. Тэхён впадает в ступор, он не может пошевелиться, с трудом осознавая, что происходит. На его губах застывает странная улыбка, похожая на усмешку, но, на самом деле, он просто старается не сорваться. Да, он хочет либо прижаться к Чимину еще сильнее, либо сбежать отсюда далеко-далеко. Но он не может, его парализовало единственным мимолетным взглядом, хотя сейчас на них смотрят еще тысячи других глаз. Арми кричат от восторга и изумления. Этот шум проникает в уши Чимина, но его сердце бьется громче. Оно отдает эхом в его голове, пока грудь превращается в какой-то огромный гонг для древних церемоний инков. Губы сами по себе расплываются в улыбке, как бы сильно Чимин не старался сдержать их. Он поднимает вверх руки, и Тэхён касается его ладоней. Пальцы Чимина дрожат. Тэхён легонько сжимает их, чувствуя заманчивую вибрацию. Его охватывает вихрь эмоций и непозволительных желаний. Он хочет сглотнуть, но не может. Он может лишь смотреть вперед и чуть вниз, чтобы видеть лицо Чимина. Ведущий что-то говорит, но это совсем не важно. Их ладони соскальзывают, и Чимин упирается кулаком в грудь Тэхёна. Ему кажется, что он горит алым цветом, а когда он мельком видит приподнятые уголки губ Тэ, то в нем вовсе просыпается вулкан. Он хочет отвернуться, но некуда. Тэхён будто оказывается еще ближе, снова соединяя их ладони вместе. Челка Чимина щекочет Тэхёну нос. Он вдыхает аромат его шампуня и тает изнутри, как мороженое в картонной обертке. Его не покидает ощущение, что, если Чимин снова посмотрит на него, то произойдет что-то непоправимое. Они так близко, что их носы могут соприкоснуться, и только опущенная голова Чимина спасает положение. - Ready... Go! К этому моменту Чимин понимает, что его уже еле держат ноги. Дыхание Тэхёна вдруг оседает на его щеке, и он снова улыбается от дикого смущения, отворачивая лицо в сторону. Тэхёна отпускает вслед за командой. Он сжимает ослабевшие ладони Чимина и легонько толкает его вперед. Чимин неожиданно заваливается назад, его колени подгибаются, и он почти падает вниз. Тэхён удерживает его руки, пока тот не садится на пол. Еще чуть-чуть, и Тэхён повалится следом сверху. Он делает один шаг вперед, но Чимин совсем ложится наземь, и их руки распадаются. Тэхён цепляет ладонями голые колени, и его сердце пропускает удар. Он сильно краснеет и торопливо хватает Чимина за руки снова, чтобы поднять. Чимин повержен не столько проигрышем, сколько напряжением, длившимся каких-то несколько секунд. Он, словно опоссум, падает на пол, и у него даже нет сил встать самостоятельно. Но Тэхён заботливо помогает ему, пусть его прикосновения по-прежнему губительны для спокойствия. Они снова встречаются глазами на мгновение, и улыбки расцветают на их лицах, как весенние бутоны. Где-то рядом смеется Хосок, но почему-то никто из них не чувствует себя победителем или лузером. Хотя Чимин рад за Тэхёна, а Тэхён просто пока еще не понял, что произошло. Время течет без остановок, они отвлекаются на что-то другое, но, когда они уходят со сцены, чтобы переодеться для следующего выступления, случившееся вновь напоминает о себе. - Я просто не смог... - Ты был такой милый... - Зачем ты на меня так смотрел? - А куда я должен был смотреть, Чимин? - Куда угодно, но только не на меня. Они хихикают, пихая друг друга в бок, пока торопятся к раздевалке. Тэхён пропускает Чимина вперед и еле ощутимо клюет его в шею, чувствуя на губах теплый пот. Чимин оборачивается, но Тэхён уже далеко впереди. Они быстро переодеваются. Как только рубашка застегнута, Чимин бежит мстить и щипает Тэ за ягодицу. Тот возмущенно цокает, отвлекаясь от наушника в ухе, и пытливо смотрит на Чимина. Чимин бросает взгляд назад, высматривая камеру. Она далеко, но к ним подходит человек из стаффа, чтобы помочь с микрофонами. Чимин нетерпеливо переминается с ноги на ногу, а Тэхён таращит на него глаза. Он открывает рот, чтобы что-то спросить, но Чимин резко хлопает его по губам и быстро прижимается к ним своими. Поцелуй. Пока оператор снимает Джина. Пока мемберы заняты переодеванием. Пока парень с микрофонами соединяет провода с блоком питания на талии Тэхёна. "Что ты делаешь?" - говорят глаза Тэ, а потом закрываются. Одна секунда, и Чимин отстраняется. На его щеках пылает румянец, а Тэхён поспешно отворачивается, облизывая губы. Чимин улыбается, потому что никто не спешит к ним, никто не ахает и не кричит. Победа за ним, пусть никто о ней не знает, кроме Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.