Они не поймут

NC-17
Завершён
245
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 45 149 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
245 Нравится 162 Отзывы 40 В сборник

Глава 12

Настройки
POV Антон Прошло чуть больше недели с тех пор, как я нахожусь вне дома. Но как сейчас помню метель, что режет лицо. Первая мысль была до ужаса банальна. Семья Азима. К счастью, их родители уехали в командировку и никто не будет пытать вопросами. Дверь открыла заспанная Диана. Мое появление ее взбодрило. Без лишней болтовни впустила внутрь, дала плед и сделала горячий чай. Она не легла обратно спать, а просидела со мной всю ночь, выслушивая нытье. Мы сидели в зале, чтобы не разбудить Фади разговорами. Я под влиянием обиды и предательства рассказал обо всем. Об отце, о нашей работе, о его влечению меня избивать и трахать, о своих смешанных чувствах ко всему этому. Диана с ужасом принимала каждое слово, обнимая коленки. Она предложила позвонить в полицию и прочие органы, но я тут же отказался, выкрикнув: «Нет!». То ли боялся, что он откупится и тогда пострадаю не только я, но и все близкие мне люди. То ли не хотел лишаться отца. До утра мы сидели в обнимку. Она утешала меня, хотела найти какой-нибудь выход из этой ситуации. И я вспомнил про телефон в кармане шорт. Я всегда носил его с собой, потому что верно ждал звонка от Игоря. Зашёл в телефонную книгу, пялясь на номер Володи. Он хороший... Но он быстро может спалить меня отцу. Или ещё лучше - сам Игорь придет к нему в гости. Но не напрасно ж отец сказал звонить ему в чрезвычайной ситуации... - Малой? Время видел? Об этом я не подумал... Стало стыдно перед ним, но лучше сейчас, чем потом перезванивать ещё по несколько раз. И то не факт, что осмелюсь. - Мне нужна помощь... - Что случилось? - Игорь... - дальше я не смог продолжить. Рыдания не позволили. Диана забрала телефон и назвала адрес. И только после того, как услышала в ответ что-то утешительное, сбросила вызов. - Он сейчас приедет. - Спасибо... Я попросил девушку всем (друзьям, отцу, одноклассникам) говорить, что меня здесь не было. Я очень благодарен ей за поддержку, заботу, горячий чай... Да за все! Если бы не Диана, то подох в первый же день от холода. Смс на телефоне отвлекала от дрема. «Выходи» Я обнял Диану напоследок и вышел на улицу. И да, мне опять одолжили одежду. Ту же самую. - Рассказывай. Что он опять натворил? Я пока не могу об этом спокойно говорить. От одного упоминания его имени наворачиваются слезы. - Понял. Мы поехали не за город, а куда-то чуть ли не в центр. Оказалось, что настоящий дом Вовы здесь, а тот домик что-то по типу дачи, где все снимают стресс и где нет назойливых соседей. Он дал мне нормальные вещи, которые когда-то носил Игорь, если оставался здесь надолго. Показал, где моя комната и прочее. Предложил поесть и я согласился. Повар из него, конечно, так себе, но одни старания чего стоят... Со временем я давал больше информации, что произошло в тот день. И уже под конец недели у него сложилась общая картинка. - Малой, послушай... - Вова сел напротив, начиная какой-то серьезный разговор. Аппетита как будто и не было. Я закрыл пачку с дошираком и отодвинул ее от себя. - Можешь ничего не отвечать, но просто послушай меня и постарайся услышать. Игорь пережил немало дерьма и он действительно старается. Он сам рос без родителей. Они у него были, но толку от них... - недолгая пауза. - До появления тебя он был совершенно другим человеком, уж поверь мне. И ему нелегко просто взять и поменяться по щелчку. Он пил, курил, иногда увлекался своим же товаром, убивал... Для него результат, который мы сейчас имеем, уже огромный прогресс. Он делает это не ради себя и не ради нас. Он меняется ради тебя одного. Ему сложно и ему нужна помощь. Он знает, что делает неправильно, но перестать это делать он не может. Да, ему не нужен сын. Ему нужен ты. Он любит тебя, заботится о тебе, готов любому голову откусить, если ты пожелаешь. И поверь. Ещё весной я бы воспринял это как шутку. Топор и любовь? Невозможно. Но... как видишь... - Зачем он взял меня? - дрожь в голосе забирает внятность. - К чему ему такие перемены в жизни? - я закрыл рот, чтобы наружу не вырвалось и всхлипа. Хватит слез, что рисуют на щеках дорожки. - Это ты уже у него спросишь, - Володя достал телефон и открыл недавние звонки. - Он мне позвонил в первый день. Ему было страшно. Он боится потерять тебя. - Почему тогда не извинится? Раз я такой золотой для него, то почему он до сих пор не прислал ни смс-ки!? Почему не позвонил!? Почему не пришлет ебаное «Прости»? - Он хочет, чтобы ты понял его роль в своей жизни. Хах, роль? Демон, который постоянно сует палки в колеса. - Я его ненавижу. Я для него всего лишь игрушка... - Просто хорошо подумай над тем, что я сказал. Ведь только ты на него так влияешь. Андреев похлопал меня по плечу и оставил одного для размышлений. Я не знаю... Все слишком сложно. Ненавижу... или люблю? Такие старания ради одного меня... Но зачем? Какова цель? Для чего он заменил всю свою буйную жизнь на меня? Как бы все обернулось, если бы я тогда не зашёл в кабинет? Кем он меня считает? Сыном? Любовником? Другом? Игрушкой? Нельзя вечно бегать от этого дерьма. Я подошёл к Володе и попросил его отвезти меня домой. - Уверен? Я кивнул. И вот эта самая дверь перед глазами. Страшно до гула в ушах. Я такое наговорил... такое вытворил... Впустят ли меня обратно? Неуверенный стук по деревянной поверхности эхом пролетел по лестничной клетке. Но единственное, что слышу я - стук своего сердца. Тишина. Его нет дома? Игнорирует? Покончил с собой? Стук повторился. Костяшки обжигаются от каждого удара. Усталость сбивает меня с ног. Хоть я и был под кровом, а не на улице, но я толком так и не спал, не ел, не принимал лекарства. Боль и кошмары преследовали меня по пятам. Я занёс руку снова, но дверь открылась. Сердце будто остановилось, а кровь застыла в жилах. - Какие люди. Я окончательно замер подобно кукле, не осмеливаясь даже глаза увести. Уже по голосу слышу, что мне здесь не особо рады. Но внешний вид Игоря оставляет желать лучшего. Даже я на его фоне полон сил и энергии. - Ты же ненавидишь меня. Мне же никогда не стать твоим отцом, - цитирует меня, напоминая о той ночи, - Что ж ты вернулся? - Я... Я был не прав. Но и он не белый зайчик. Месяц где-то пропадал, возвращается бухим в дерьмо, домогается... И чего он ждал? Что я раздвину перед ним ноги? Я скучал, волновался, забил на свое здоровье... И все ради него? - М? Не слышу? Где же твоя смелость? Куда же улетучилась? Может быть ее и не было? Может это была глупая самоуверенность? Почему же ты сейчас такой, - он обвел меня взглядом сверху вниз и обратно. - Жалкий. Я не нашел ответа. Упал на колени, опуская голову. Собираю бетон ногтями.

Я всего лишь сломан. По крайней мере, у твоих ног...

- Я извинюсь лишь тогда, когда услышу тоже самое от тебя. Он присел рядом со мной, грубо поднимая мой подбородок. - Прости меня, - отец по-собственнически пропустил пятерню через волосы, - Мой мальчик. - Твой... Извини... Прости меня за все нервы, что я тебе вытрепал. Прости за то, что испортил твою жизнь своим появлением. Почему унижаюсь я!? Это же он виноват! Он главный герой этого шоу! Игорь встал на ноги и протянул мне руку помощи. На этом все? Наша ссора вот так и закончится? С надеждой в глазах обхватил его ладонь, стараясь встать с колен. Но стоило мне немного приподняться, как отец резко дернул вперед. Я завалился за порог квартиры, падая на живот. Дверь захлопнулась, а Игорь сильным пинком под бок перевернул меня. Следующий удар пришелся по лицу. И снова... Он просто оседлал меня и бил наотмашь. Слабые попытки защищаться закончились тут же. Но все прекратилось так же быстро, как и началось. Во рту металлический привкус, из носа хлещет кровь, окрашивая губы в красный, а голова просто адски раскалывается от невыносимой боли. Я еле как встал на четвереньки, сплевывая кровь. Вместе с ней вылетел кусочек зуба. Языком обвел контур каждого и обнаружил, что верхний центральный резец откололся как-то по диагонали. - В следующий раз я привяжу тебя к своей кровати, чтобы больше никуда не мог уйти. Надеюсь, ты усвоил урок. Почему он так себя ведёт!? Я же хотел как лучше! Хотел все вернуть! А меня встретили сразу избиением. От боли сжимаюсь в комок. Всхлипы смешались со стонами. От рыданий голова болит ещё сильнее. Игорь отошёл от меня на приличное расстояние и со злобой пнул еле живущий стул, от которого далеко отлетела несчастная ножка. Он грузно упал на диван в кабинете, закрывая лицо руками и отчаянно вздыхая. Не брезгует кровью, что осталась на его пальцах. Острая боль в костях не дала мне подняться на ноги. Пришлось ползти, прихрамывая до отца. Мне нужны ответы на все вопросы. Они просто необходимы, иначе всё вот это будет продолжаться по кругу. Любовь, ненависть, любовь, ненависть... Мои холодные ладони оказались на его коленях. Даже сейчас можно было заметить, как руки дико дрожат. Игорь засмеялся, отрицательно помахав головой. Убрал мои кисти со своих ног. Но... разве не этого он хотел? - Что...? - больно говорить. - Зачем ты это делаешь? - Ты этого хочешь... - И что с того? Я много чего хотел от тебя. Он провел большим пальцем у меня под носом, стирая кровь. - Я сделаю это, если... после ты ответишь на каждый мой вопрос. Меня погладили по голове. Ласка на фоне ломающей боли не чувствуется. - Хорошо. - Обещаешь? - Обещаю. Он завел руки за голову и откинулся на спинку дивана, давая понять, что готов. Трясущимися конечностями потянулся к его ширинке, неловко обхватывая собачку. Она медленно скользнула вниз с тихим звуком. Приспустил грязную от моей же крови ткань джинс вместе с нижним бельем, освобождая член. Я нервно сглотнул, удивляясь своим действиям. Но отступать нельзя. Тем более Игорь уже был во мне... Терять нечего. Но это мой первый раз по моей воле. Волнение размывает реальность перед глазами. Или же это просто последствия избиения? Холодными окровавленными пальцами обхватил ствол. Плавно веду вверх-вниз, вызывая эрекцию. Для более быстрого возбуждения коснулся гладкой головки языком, закрыв глаза. Не готов это видеть. Член приподнимается, увеличиваясь в размерах. Тихие стоны сверху подтверждение тому, что я делаю всё правильно. Кольцом губ обхватил головку. На язык попалась смазка. Не имеет особого вкуса, но сам факт того, что это у меня во рту, вызывает рвоту. Я старался взять глубже, но не мог осилить. И так изо всех сил пытался не задеть зубами чувствительную плоть. - Тош... С причмокиванием отстранился, продолжая работать рукой. Ниточка из слюны и смазки, соединяющая губы и головку, порвалась, когда я отодвинулся. - Мой мальчик... «Прошу, помолчи... Я не хочу тебя слышать» Языком надавил на уздечку, получая в ответ рваный вдох. Игорь вновь выкрикнул мое имя, больно сжимая волосы на макушке. Он резко двинул бедрами, погружаясь полностью. Удерживал мою голову, не давая отстраниться. Я начал задыхаться, мне катастрофически не хватало кислорода. По щекам побежали слезы, а стенки горла сдавливали член. Игорь не обращал внимание на то, как сильно я бил его по коленям, пытаясь отодвинуться. Глотка горела пламенем. Я чувствовал, как ствол скользил внутри. На инстинктах старался вытолкнуть его языком, но доставлял ещё больше удовольствия. Рвотный рефлекс берет своё. Плюс ко всем неприятным ощущениям добавляется рвота. Игорь будто не замечал, как проникать стало проще из-за склизкой массы, которая с каждым толчком становилась больше. Сок желудка обильно стекал по подбородку. Да что уж там. Даже штаны отца промокли. Нос колол кислотный запах рвоты, а в ушах только отвратительно хлюпающий звук. Кажется, я начинаю терять сознание из-за недостатка кислорода. Игорь лично управлял мной и, грубо вдалбливаясь в глотку, снова и снова пошло стонал мое имя. Я почувствовал, как его хват ослаб, позволяя мне сплюнуть все на пол и глотнуть немного воздуха. Но отец продолжал удерживать голову на месте, доводя себя до оргазма мастурбацией. Не успеваю я и возразить что-либо, как семя оказывается на лице. Липкие капли брызнули на щеки и губы. Протяжный недорык-недостон наполнил комнату. Игорь усмехнулся. Разжав пальцы, погладил по голове. Я снял грязное худи, вытирая лицо. Слюни, кровь, слезы, сопли, рвота, сперма. Всю эту мерзкую кашу оттираю от кожи. Глотка ужасно саднила, не давая нормально прокашляться. С каждым вдохом было больнее. - Приведи себя в порядок и возвращайся сюда. Он не обращает внимание на то, что я вот-вот отключусь. Чего ему ещё нужно от меня!? Неужели ему недостаточно того, что я отсосал!? О чём уже пожалел. Не стоят ответы на вопросы таких мучений, унижений... Уже в ванной я отмылся от всей грязи и раз пять почистил зубы. Но как бы от меня ни пахло ментоловой свежестью, я все равно чувствовал себя отвратительно... Мне никогда не смыть то, что здесь произошло. Клеймо игрушки на всю жизнь. Я вернулся в кабинет, без сил завалился на кресло. Настолько вымотан, что готов уже прям здесь и уснуть. Веки наливаются свинцом и я действительно проваливаюсь в сон. Но острое лезвие в области груди прогнало всю сонливость. Игорь старательно выводит каждую полоску и каждую завитушку. Несколько раз ходит по одному и тому же месту, чтобы рана осталась шрамом. Боль бодрит. Заставляет вжаться в чёртово кресло, кричать, вырываться... Ещё немного и, кажется, я оторву блядские подлокотники. Отец последним штрихом скользнул где-то слева, кинув нож на стол. Он тонко намекнул мне, что стоит посмотреться в зеркало. И, похлопав меня по щеке, с загадочной улыбкой ушел к себе в комнату. Я вышел в коридор, так как там самое ближайшее, но разбитое зеркало. И то, что я увидел, поставило точку в моих догадках. Я действительно ебаная игрушка. На груди вырезано имя отца. Ноги ушли из под контроля и я упал, прижавшись спиной к холодной стене. О каких шансах может идти речь? Игорь просто больной ублюдок. Ночью сон не пришел. Верчусь, стараясь найти нужную позу, подушку перевернул раз сто в надежде, что вторая сторона будет прохладней. Все бесполезно. Глаза не закрываются, кровать необычно жесткая, подушка неудобная, слишком жарко под одеялом и чересчур холодно без него. Я так и не задал вопросы. Оставшийся день старался избегать Игоря. Но... видимо сама судьба велит это сделать. Отправился в комнату отца. Во тьме еле разглядел, что на кровати никого нет. Лишь неаккуратно скомканное одеяло. Зато на балконе стоял одинокий силуэт, выдыхая дым. Глубоко вдохнув, я набрался смелости и подошёл к Игорю. В конце концов чего мне бояться? Самое страшное уже произошло. - Что ты тут делаешь? - он лениво перевел взгляд на меня, грустно улыбаясь. Это еле заметно в плохом освещении луны. Хорошо слышатся нотки усталости в его словах. - Ты уже должен спать, - он стряхнул пепел, отворачиваясь от меня. - Не могу уснуть. - Вновь кошмары? - Нет. Ты обещал ответить на вопросы. В ответ прозвучал тихий смешок. - Раз обещал, то задавай, - он пожал плечами, устало опуская голову. - Зачем ты взял меня из приюта? - Так надо было. Это нечестно! Если он и дальше также будет отвечать, то я... я, блядь, не знаю, что сделаю! - Почему надо? Игорь вновь пожал плечами. На меня и не взглянет. Его пустые глаза смотрят куда-то вдаль. - Почему именно я? - Понравился ты мне. Да и хотелось прекратить бумеранг в твоей жизни. Отвечал он быстро, не задумываясь. - Зачем ты отказался от всей своей буйной жизни ради меня? Зачем ты пытаешься подстроиться под меня? К чему такие жертвы? - Потому что я хотел воспитать сына, а не... как вышло. Но все напрасно. Как бы я ни старался, итог получился один. Я не стал твоим отцом. - Как бы все обернулось, если бы я не зашёл в кабинет? - Этого мы уже никогда не узнаем. Я не совсем так представлял этот диалог, но... что есть, то есть. - Все? - затянувшаяся тишина его смутила. - Нет... Кто я для тебя? Сын? Любовник? Игрушка? Чужак? Шлюха? Наследник? Кто? - Я не знаю. А кто я для тебя? - Ответ тот же... Вопросы заданы, ответы получены. И все жертвы были напрасны. Я не выяснил ничего нового, не разобрался в своих чувствах и не узнал отца ближе. Игорь усадил меня на подоконник для более тесного контакта. - Выясним это? Он склонился, оказавшись непристойно близко. Чувствую сбитое дыхание на своих губах. Но ничего не происходит. Он застыл, дожидаясь моей реакции. Что-то толкает меня вперёд и мы сливаемся в хрупком поцелуе. - Что чувствуешь? - Я не знаю... Хмыкнув, Игорь спустился к шее. Я робко положил ладонь на затылок, перебирая ёжик волос. Вторая рука упёрлась в плечо, плавно соскальзывая на бицепс. Мои тихие стоны, пробуждали звериные рыки Игоря. Он жадно впивался в нежную кожу, оставляя метки. Больно, но в сравнении с ножом - детская шалость. Смешанные чувства... Очень... Не знаю, что ответить, но и прекращать этого не хочу, пока окончательно не разберусь во всем дерьме. - Мой, - он рычит, щекоча бородой шею. - Твой... - я позволил ему прижаться к торсу, на котором красуется его имя. Позволил проскользнуть к краю боксеров, приспуская. Даже если это повлечет за собой рвоту, слезы и ненависть... Я просто с уверенностью поставлю все точки над i и закрою этот вопрос навсегда. - Тебе пора спать, - Игорь отстранился, мигом прекращая все ласки. - Можешь со мной. Я долго не решался на это, но в итоге рискнул. Всю ночь я провел с Игорем, засыпая в теплых объятиях. Они не переходили в что-то развратное или пошлое. Обычные объятия, которые в зимнюю ночь согревали лучше одеяла. Утром нам помешал будильник. Надо было идти в школу, про которую я уже и забыл. Игорь, выключив мобильник, разрешил остаться дома. Он лениво потрепал мои волосы и повернулся спиной ко мне. Мне не страшно, не отвратительно... Я смирился? Или встал на сторону любви нежели ненависти? «Я ненавижу тебя» - это произнести я не смог. «Я люблю тебя» - а это с лёгкостью слетело с уст.

Нас не поймут, общество нас осудит.

245 Нравится 162 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (8)