ID работы: 6785237

Lied der Wissenschaften

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Dana Kaiora бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Точка отсчета.

Настройки текста

***

«Yolo yolo yolo — on ne vit qu'une fois!» — Пропел будильник на всю комнату. Вырублен. ЛЕРА!!!!! — кто это? Знакомый голос.… А пофиг, посплю ещё. ЛЕЕЕЕЕЕЕЕРААРАААААРАРАРАРА!!!!!!!!!! — Ладно, соизволю повернуться, только заткнись. Мы опаздываем, дурила! — Да, да, да, классно, но причём тут… Стоп, что? Я наконец разлепил глаза, посмотрел на немного потрепанный будильник и еле рассмотрел время: 9: 50. черт. Черт. ЧЕРТ! Я встал, точнее, упал с кровати, как можно быстрее начал одеваться. Оделся я во что-то непонятное, только что вылезшее из шкафа. Добираясь прыжками до кухни, схватил яблоко. Сестра, уже одетая, пригнала мне мой багаж, а я, наконец, натянул мешавшую мне ходить штанину до конца. Вылетев из дома как флеш, под ручку с сестрой, я погнал к Институту. Вот так началось отвратительное начало дня, моей точки отсчёта.

***

Теперь, пожалуй, представимся: я — Валерий, Лера для самых близких. Осенью начинается 9 класс. Далее моя сестра Её зовут Натали — Ната, Наташа, Натаниель и т.д. Специально для меня — Натаха. И сегодня я впервые еду в лагерь вместе с ней. Он с научным уклоном, потому что находится при 13 Институте ШИА. Надеюсь там не только люди с супер-мозгами, иначе, я буду слишком выделятся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.