ID работы: 6785297

ты не останешься один. обещаю.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты не останешься один. обещаю.

Настройки текста
его золотистые волосы сияли на солнце. казалось, будто он тот ангел с разных религиозных книг: с белыми и пышными крыльями, со светлым и непорочным взглядом. Ло Честер стоял перед Джессом и широко улыбался. казалось, будто он улыбался всегда. будто он не воспринимал крики и возмущения своего прекрасного короля всерьез. длинные пальцы обхватили бледную и тонкую ладонь Брауна, указательный палец провел по фалангам большого пальца. Джесс вздрогнул, недоуменно смотря на мужчину. - тише, Джесс... - мягко произнес Честер, наклоняясь к принцу. - Зачем ты кричишь.? думаешь... это что-то изменит.? на лице Ло застыла какая-то злая ухмылка. с недавних пор именно он управляет наследником Браунов, а не наоборот. чувство власти и в какой-то степени превосходства не давало покоя. - чего ты добиваешься.? - процедил черноволосый, бросая взгляд в сторону. - не строй из себя невинную овечку. - а я и не строил... горячие губы прикоснулись к холодной шее Джесса. Честер с радостью отметил, как бледная и нежная кожа покрылась мурашками всего-то от легкого прикосновения. - ты замерз... и правда. они стояли на балконе огромного и белого, как снег, идущий на улице, дома. Ло прижал Брауна к себе, чувствуя, как тот замерзает. - ты правда никогда больше не уйдешь..? - прошептал Джесс, прижимаясь к златовласому сильнее. - обещай, что не уйдешь. - обещаю, мой прекрасный король... - также прошептал Ло, поглаживая голубоглазого юношу по голове. - я буду обещать столько, сколько потребуется... пока ты, Джесс, не поверишь мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.