ID работы: 6785441

"—Ты - Мой сладкий десерт..."

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один день парень по имени Джеймс, решил приготовить для своего любимого соседа ужин. У них очень тёплые отношение. Иногда даже очень горячие. Думаю вы понимаете о чём я. Так вот... после того как ужин был готов парень пошёл звать своего любимого. Мужчина пришел и сел за стол. На ужин был вкусный стейк с овощами, а рядом ещё вино. —Надеюсь, тебе понравится, любимый! Парень мило улыбнулся и начал кормить своего соседа. Тот совсем не ожидал этого, но ему было очень приятно. И к тому же еда которую приготовил Джеймс ему очень понравилась. После того как мужчина допил своё вино он посмотрел на парня будто ожидая от него что-то. Джеймс ничего не понял и глупо улыбнулся.. —A где десерт? Джеймс растерялся. Он не приготовив десерт для своего любимого и ничего не сказав опустил взгляд. —Ты-мой сладкий десерт~ Не успел парень поднять глаза как уже был прижат к стене. Мужчина начал целовать его шею опускаясь всё ниже... —Мой сладкий пирожочек~ Мужчина уже полностью раздел парня и целовал его грудь.. он чувствовал как сердце парня бешено билось... Парень тихо стонал... мужчина дошёл до его живота и начал оставлять засосы... Достоинство парня был твёрдый как камень... мужчина ласкал его член.. и когда он сжал его член, парень с громким стоном кончил... но Сосед не думал останавливаться. Мужчина стянул с себя брюки и отбросил в сторону. Он взял парня на руки так, что задняя часть парня была на уровне паха мужчины, а ноги на его плечах. Смазав дырочку парня его же спермой, мужчина вошёл в него пальцем и начал подготавливать... и через минуту вместо пальца в парне уже двигался член мужчины.. парень обхватил мужчину за шею и громко начал стонать под толчками мужчины... Их секс не закончится до того момента пока парень не будет полностью заполнен горячим семенем мужчины. Так решил сам сосед. Через некоторое время они оба уже лежали в кровати... парень чувствовал сперму мужчины в себе... и пытался сделать так чтобы она не вытекла наружу.. —Мне очень понравился ужин..! И десерт тоже, мальчик мой~ Парень покраснел до ушей от смущения... он был рад что его любимый был удовлетворен. Видеть улыбку на лице мужчины для него самая большая награда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.