ID работы: 6785539

Богатые русские дети2

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Что ты делаешь сегодня ночью?"

Настройки текста
Дом Андреевых-младших Маша Пудеева крутилась около зеркала и думала, как она сегодня изумительная выглядит. Девушка немного похудела, сделала укладку, маникюр. С таким внешним видом грех сидеть дома. Тем более такой звезде, как Мария. -Дань? - Девушка посмотрела на него Он мирно смотрел какую-то программу по телевизору -Что? - Не отвлекаясь от экрана, спросил он -Как я выгляжу? Парень повернулся к ней. - Потрясающе. -Ну тогда давай сходим куда-нибудь? Я уже устала дома сидеть. - Предложила она -Не малыш, иди одна. Мне не до этого. - Ответил парень, переключая каналы -Ты издеваешься?! - Накричала на него девушка. - Я просто прошу сходить куда-нибудь со мной! Ты чего мне весь день портишь! Совсем меня не любишь! -Маша! - В ответ накричал на нее Даня. - Почему ты такая эгоистка?! Думаешь только о себе! -Это я эгоистка?! Да пошел ты! - Девушка взбесилась -Дура тупая... - Тихо сказал он Маша была просто в ярости. Уже неделю они не понимали друг друга. Она пыталась как-то наладить их отношения, а в ответ получала только то, что ему не до него. От злости девушка кинула в него эксклюзивную вазу девятнадцатого века. -Ты ебанулась?! - Он вскочил с дивана -Пошел вон! -Это мой дом! Маша разъяренно вылетила из особняка. Она села за руль новой, самой мощной машины. Девушка на огромной скорости отправилась куда глаза глядят... На часах глубокая ночь. На воробьевых горах, как обычно, было кучу стритрессеров. Маша уверенно подъехала к знакомой машине - красному Мерседесу. Девушка вышла из машины и подошла к своей знакомой. -Привет. - Подошла Маша к девушке -Ого... Какие люди! - Удивилась она. - Пудеева! Какими судьбами? -Да неважно. Хочу в гонках поучаствовать. - Довольно дерзко ответила она -Ну окей. - Усмехнулась девушка. - Прямо сейчас? -Да -Садись. Подъезжай к старту. -Все, давай. - Девушка подошла к своей машине. Хлопнув дверью, она села за руль и проехала чуть дальше. Там стояли четыре дорогих машины. Водителей не одной из них Маша не знала. Услышав "старт", девушка сразу газанула и очень быстро набрала скорость. Девушка за две минуту обогнала всех участников гонок. Она разогналась до 200 км\ч. Еще спустя пять минут девушка заметила черный Бугатти, который догонял ее. Он уверенно набирал скорость и вот уже ехал с ней на одной позиции. Но девушка надавила на газ еще сильнее и снова оказалась впереди. Позже их разрыв оказался уже немаленький. Маша ехала с уверенностью, что она выиграет. Но неожиданно девушка снова увидела уже знакомый Буггати. Он ехал с огромной скоростью и быстро обогнал девушку. Маша разозлилась. Она надавила на газ еще сильнее, но скорость у Бугатти была больше. Девушка очень хотела победить. Она уже почти догнала своей соперника. Но неожиданно она врезалась в Бугатти... -Блять! - Выругалась Маша Обе машины резко остановились. Из Бугатти вышел красивый, высокий брюнет с ролексом на руке. На вид лет двадцати пяти. Девушка лишь открыла окно своей машины. -Детка, куда ты едешь? - Эффектно спросил он -Извините... - Маша сделала виноватые глаза. - Я...случайно. -Ты посмотри, что ты сделала. У меня весь капот в хлам. - Парень улыбнулся и больше смотрел не на машину, а на нее -Так, ладно. Давай двадцать тысяч баксов и мы расходимся. - Прямо сказал он -Но...У меня нет столько денег с собой. Я могу тебе на карту скии.... - Хотела договорить девушка, но он ее перебил -Не, не, малышка, так не пойдет. - Усмехнулся парень. - За свои поступки расплачиваться нужно сразу. -Слушай, давай я позвоню друзьям, они привезут деньги. - Девушка была заметно растеряна -Нее, это долго. У меня нет столько времени. - Ответил парень. - Ладно, пойдем. - Он открыл дверь машины и взял ее за руку -Куда?! -Расплатишься и поедешь. - Ответил парень Они сели в машину. -Слушай, парень. - Усмехнулась она. - Ты же даже не знаешь кто я. -Да мне и неважно. - Он провел рукой по ее щеке. - Ты мне уже нравишься. Девушка снова усмехнулась. Он ей явно очень понравился. Брутальный, эффектный, эпотажный, богатый, опасный... Она потянулась к его губам, чтобы поцеловать. Но он остановил ее. Он на пару секунд заглянул в ее глаза и сам поцеловал девушку... Спустя полчаса. Маша в одном белье сидела на заднем сиденье. В то время парень сидела за рулем. Они ехали молча. -Слушай, а... - Она прервала молчание. - Как тебя зовут-то? - Девушка рассмеялась -Пфф... - Он закатил глаза. - Рома. -А я Маша. - Ответила она, улыбнувшись. Далее они опять ехали молча около минуты. Но потом Маша оглянулась. - А куда мы едем? -Неважно. На вот. - Он достал из кармана маленький пакет с травой. - Расслабься. Девушка с охотой приняла его. - Спасибо. - Улыбнулась она. А в этом парне что-то есть... Что-то, что ей всегда не хватало... И это ее привлекало больше всего. -Кстати, что ты делаешь сегодня ночью? - Спросил Рома, подмигивая ей в зеркале -Я абсолютно свободна. - Улыбаясь, ответила Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.