ID работы: 6785548

Долгая история

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крушение

Настройки текста
Ночь. Я спала. Ничего, абсолютно ничего не предвещало беды. Был шторм, но я не думала, что все начнется с него. Ладно, соберись, Лара. Надо собраться с мыслями и все рассказать по порядку. Была ночь, шторм. Мы уже подплывали к нашей цели - Треугольник Дракона. Как я уже говорила - я спала. Вдруг толчок, и я оказалась на полу в своей каюте. Мне было нетрудно догадаться, что мы c чем-то столкнулись. Нужно было найти остальных, но как только я вышла из каюты, то толчок повторился. Я пошла к каюте Райес, ведь именно ее каюта была ко мне ближе всего. Но передвигаться было трудно, я только проснулась, да и к тому же, после таких толчков все тело начало ныть от боли. В каюте никого не оказалось, было пусто. Только после этого момента я догадалась окликнуть всех, но это было бессмысленно - мне никто не отозвался. Тогда я пошла к капитанскому мостику, опираясь своим телом к стене. Когда я все же дошла до этого треклятого мостика, то обнаружила, что здесь тоже никого не было. Но я даже не могла предположить, что увижу, как вся команда, отплывая от корабля на моторной лодке, забудет обо мне! Я даже не знала, что и подумать! Забыть обо мне! Я не знала, что делать, но добираться до лодки вплавь - не самая лучшая идея, как и идея оставаться на корабле. Я стояла и рассуждала, что можно предпринять, чтобы догнать их. Одной находиться на огромном корабле, которым я не умею управлять, не очень хотелось.Пока я шла, я не знала, что мы пробили дно судна, и нижний ярус уже полностью затопило. Заметила я это по тому, как судно понемногу, да и опускалось ко дну. Сказать, что я сломя голову понеслась в свою комнату за важными документами, думаю, мало, ведь я сразу же забыла о том, что недавно у меня болело все тело. Я собрала документы по карманам и сразу же ринулась из каюты, прихватив с собой спасательный жилет, который, к счастью, лежал на полу в коридоре. Я не могла придумать ничего лучше, чем прыгнуть в воду со спасательным жилетом. Я надела этот жилет и прыгнула в воду. Я поняла, какую ошибку я совершила, но было слишком поздно. Мало того, что все ценные бумаги, которые были у меня в карманах, сразу же стали мокрыми, так еще и вода была холодной. Я быстрыми темпами гребла в сторону острова, который был в паре километров от меня, и уже через некоторое количество времени я была на месте. Пока я плыла, шторм уже успел пройти, что было, несомненно, радостной новостью для меня. Я рухнула на песок, который казался мне горячим после морской воды, в которой мне пришлось побывать. Через несколько минут я только догадалась о том, что другие члены корабля тоже где-то здесь. Я встала и оглянулась, но увы, никого не увидела. Ни лодки, ни каких-либо других зацепок на то, что они присутствуют на острове. Это, мягко говоря, застало меня врасплох, ведь я думала, что приплыв на остров, они сразу же меня найдут. Хотя, если быть честной, то я не думала, что попаду на этот остров таким образом. Я до сих пор не понимала что происходит. Почему все забыли обо мне? Почему они оставили корабль без присмотра? Где они сейчас? Я решила, что наилучшей идеей на тот момент будет не задавать глупые вопросы, на которые я сейчас не смогу получить ответ, а соорудить какой-либо шалаш и костер, чтобы можно было согреться и отдохнуть. Я еле как насобирала ветки и листья, которые смогла найти недалеко от берега. К счастью все, что я нашла, было не слишком влажным, но проблему представляло нечто другое. Я не умела разжигать костер без спичек или зажигалки, но согреться ужасно хотелось. Я стала растирать две палки, как обычно, показывали в фильмах, но это не помогало. Однако, через полчаса, я все-таки смогла получить огонек. Немного подождав, пока он разгорится, я начала строить себе шалаш. Я помню, как в детстве, вместе с папой строила их около деревьев, и затем пряталась там, представляя, что меня заперли в этом маленьком и тесном домике. Но сейчас он мне нужен был по более важным причинам. Около получаса я мучилась с этим домиком, который в детстве могла собрать за пять, а то и меньше, минут. Но сложность была в том, что сейчас я делала это одна, без чьей-либо помощи, а материалов, из чего можно было сделать шалаш, нехватало. Наконец-таки собрав его, я забралась внутрь и легла. Сейчас я могла задать себе те глупые вопросы, и поразмышлять над ними, однако, ответов я все-равно найти не смогла. Я была очень голодна, и решив, что лучше лечь спать, а утром найти еду, я улеглась обратно в шалаш и легла спать. На этом, думаю, я могу закончить начало всей этой истории, которая произошла здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.