ID работы: 6785602

Жизнь предателя и изгоя

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истории у костра

Настройки текста
Месть. Сладкое чувство! Это Олух, остров великих и несокрушимых викингов! Но! Одно событие изменило всю подальшую историю острова. Меня зовут Иккинг сын великого вождя Стоика Обширного. Хоть я не такой большой как мой отец, но благодаря мне жизнь острова изменилась навсегда. Я первый приручил дракона. Его зовут беззубик (ночная фурия). Не могу поверить, что с битвы с Драго прошло целых 5 лет. Много чего изменилось. Я женился на Астрит, Сморкала на Забияке, Рыбьеног на Хедйер. Моя семья снова в зборе : Мама, Астрит, Беззубик, но без отца. Вечер. Олух. Валка рлзказывает истории с детства Икинга, но следующая история мальченку просто поставила в ступор. Валка: Сейчас Икинг и ребят, я расскажу вам историю про твоего брата Иккинг: Что??? От кудова у меня брат??? Валка: Сынок сейчас все узнаеш. Когды ты ещо не родился, я родила мальчика. Он был очень красивим: блондин, голубые глаза. Мы его назвали Альтерон. Когда ему было семь лет он сбежал с дому по непонятной причине в лес. Мы его не нашли. Мы очень плакали, но на следующие утро он вернулся - целый и невидимый. '17 лет назад Альтерон: Блин, мама и папа составили меня одного дома. Мне очень скучно!!! А может пойти в лес? Да точно! Через 10 минут: Как классно и красиво здесь!!! Через тридцать минут: о нет, я заблудился! Через 40 минут: я нашел овраг. Мне очень страшно. Я спустился. Я не понимаю чего, но тут было тепло. Я вижу дракона... Мне страшно. Прощай мам, прощай пап... Но дракон на меня не нападал. Он наоборот подошел ко мне обнюхал и отошел на 5 метров. Я спросил: почему стоишь, чего не убиваеш??? И он... сказал???? : - не бойся мальчик. Я добрый. Я нечего тебе не сделаю! Скажи : как тебя зовут? Я сказал: Альтерон. Ты умееш говорить??? Почему ты добрый? Почему меня ещо не убил? Как тебя зовут??? Он сказал: -Меня зовут Дерен. Я добрый к тем, кого счетаю добрым человеком или животным. Я тебя не убил по прошлой причине. Пока наши герои болтами в овраге очень подходило. Альтерон дрожал. От страха и холода. -Слушай, Альтерон, тебе очень холодно? Спросил дракон. - Если по правде, то очень. Дракон услышав ето преподнял крыло и предложыл: -Давай согрею? Не бойся я тебе не делаю больно. Мальчик подошел к дракону приляг ему на бок и тот его прикрыл крылом. Мальчик заснул. На утро дракон отвел Альткрона к выходу из леса прямо к Олуху. Мальчик пообещал прийти снова. Поблагодарив дракона он пошел домой. Дома: -Сынок ты Где был???!!! Спрашивал отец. - Сыночек, ты в порядке. Где ты был любименький??? Спрашивала мама. Я им все рассказал, кроме встречи дракона, на врач что был у рыбалки. ... Конец истории... Валка: С того дня прошло 3 года. Альтерон подрос. Он стал очень часто уходить в лес. Как он говорил гулять. Зря мы тогда не проследили за ним куда он на самом деле ходил. Потом прошло еще 3 года. Ему уже было 13 лет. Он еще чаще ходить в лес. И тогда мы с твоим отцом проследили за твоим братом до самого овраг. И как о было наше удивление когда мы увидели такую картину: Наш сын играеться с самым опасным драконов за всю историю. Столик тогда закричал: -Предатель!!! Ты мне больше не сын!!! Уберайся от сюда!!! Я тогда сказала Стоику: - Опомнись!!! Что ты творишь!!!! Он тогда меня ударил, и я отлетела. Он спустился в овраг и начал драться с Альтеронм. На среди ни битвы он наградил своего сына шармом на левом глазу. Тогда дракон заступился за своего всадника и пустил слабый залп, но достаточной силы, чтобы откинуть вождя. Тогда твой брат сел на дракона и взлетел со словами: - Я отомщу тебе отец в двухкратном размере!!! Дальше оставшийся день я непомню, но с того дня его некто не видел. Икинг: Так значет мой брат обещал отомстить? Но у меня единственная фурия! Валка: Никто не знает что с ним случилось... может он умер... и его дракон прилетел к тебе. -Значет мы будем ждать его! Тем временем на острове Мельяфон: Скоро Дерен!!! Наша месть свершится!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.