ID работы: 6785605

Когда я понял, что её люблю

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Костя Август. Прохладное утро. Нас собрали на всем известной поляне, что пройти испытание и попасть в 18 сезон всем известного шоу на тнт. Первое время начинаю сомневаться, а не зря ли я пришел. Это выглядит, как собрание фриков. Какой-то клуб неанонимных, а большинство из них просто выкрикивает свои имена, фрикозоидов. И что меня сюда привело… Но вот, стоя в толпе, отчетливо чувствую чью-то безумно сильную энергетику. Начинаю оглядываться, и среди этой кучи странных людей, а некоторых и людьми к слову назвать сложно, вижу её. Эти глубокие зеленые глаза, которые, так же как и я, не понимают, что здесь происходит. Вижу, что она напугана, так хочется спрятать её, обнять и никому не отдавать.

Обезоружила взглядом, - И жить я не могу, как раньше жил. Захочешь - буду с тобой рядом; И положу весь мир к ногам твоим!

***

И вот стоим мы в «тронном» зале, и я снова вижу её. Я знал, что она пройдет. Такая сильная и горделивая, но только внешне, и такая красивая, а вот это и внешне и внутренне. Она смотрит на меня, и я вижу в ее взгляде столько тепла…ощущение, что мы знаем друг друга вечность. После съемок предлагаю подвезти ее до дома, и она соглашается, как будто это для нас обычное дело, как будто мы не знаем друг друга буквально 30 минут. Вижу, как она жмется от холода, когда ее задерживает на улице кто-то из съемочной группы, хочется подойти и забрать ее поскорее в машину, но я понимаю, как это будет выглядеть в глазах людей, а главное в ее глазах. Спустя 15 минут она подходит ко мне, садится в машину и наконец-то расслабляется. Мы едем первое время молча, тишина становится невыносимой… Она начинает разговор о погоде, вроде бы обычная тема, но нас так увлекает, что вот мы уже обсуждаем животных, машины, людей, проект. Я уже потерял счет времени. Не замечаю, как мы добираемся до ее дома, совершенно не хочется расставаться. Выхожу из машины и открываю ей дверь. Соня робко выбирается из моего транспорта и смотрит мне в глаза, как будто не зная, что делать дальше. Решение приходит само собой. Она просто встает на носочки, тянется ко мне и целует в щеку. Меня словно током прошибло, но я не подаю вида, улыбаясь ее удаляющейся фигурке в след.

Я по секундам буду вспоминать: робкий поцелуй, волосы на ветру. Когда нет слов, и хочется обнять; когда я понял, что её люблю.

***

И вот я снова довожу ее до дома, и снова, и снова, это входит в привычку. Причем у нас обоих. Какой бы ни была погода, мы ждали друг друга после съемок и вместе ехали домой. Нам так уютно вместе, так весело и так прикольно. Общие шутки, разговоры ни о чем и стеснение при прощании – это всё приносит неимоверное удовольствие. Однажды я обмолвился, что Соня мне симпатична, она была безумно смущена, но ответила взаимностью. С того момента я не боялся её обнимать, когда чувствовал, что ей плохо, тоже самое к слову делала и она. Эта «химия» между нами была видна не только нам и нашим родным, но и всем вокруг, но об этом, таком сокровенном, так не хочется распространяться. Мы не признавались друг другу в любви, мы просто это чувствовали, а это самое главное: «Не кричать о любви, а показывать и доказывать своей второй половинке, что любишь» Наша любовь – только наша тайна.

Как ни странно, существует на нашей земле Любовь неземная, но ты не слышала о ней; Она возникла совсем недавно, когда вдруг повстречал, Обычный, простой парень долгожданный идеал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.