ID работы: 6785625

Король и Королева преступного Ривердейла

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Two Feet — I Feel Like I'm Drowning Тихий майский вечер. За окном уже вовсю пробуждается ночная жизнь. Зажигаются тусклые уличные фонари, солнце начинает исчезать за ярко-красной полосой, отражаясь красным пятном на водной глади. Деревья играют свою привычную мелодию, состоящую из шуршания зелёных листьев под напором мягкого весеннего ветра. Казалось бы, идеальный вечер для прогулки или просмотра фильмов под пледом с кружкой горячего чая и любимого человека под боком. Но только не для «Короля и Королевы Саутсайда». В этот вечер они решили сбежать с вечеринки, которую сами же и устроили. Музыка, доносившаяся из заброшенного склада, в котором обычно проводили свои частные вечеринки «Змеи», гремела даже на улице, когда пара, взявшись крепко за руки, бежала в убежище главного «Змея». Они громко смеялись, не беспокоясь о покое других людей, живущих в полуразрушенном районе. Брюнет мог взять девушку на руки, перенося её через маленькую лужу под громкий и озорной смех. Да, они любили друг друга больше жизни. Да, они сходили с ума рядом с друг другом. Они сходили с ума, долго не видевшись. Да, она была идеальной, а он слишком плохим для неё. Но они дополняли друг друга, как две половинки одного целого. Будто они были соулмейтами друг друга, хоть они и не существовали наяву в их мире. Да, он был бешеным эгоистом, а она мягкой розовой девочкой. Но кто же мог подумать, что они найдут себя лишь тогда, когда встретят друг друга. Блондинка меняла брюнета, а брюнет менял блондинку. Причём не в самую лучшую сторону. Но никого это не волновало, абсолютно никого. Не зря же их назвали «Королем и Королевой Саутсайда». Они были как Бонни и Клайд, как Ромео и Джульетта, как Джокер и Харли. Король и Королева преступного Ривердейла. Дьявол сгорал от нетерпения, когда они уже подходили к его Аду. Ангел была не против, наоборот. Она была полностью готова и рада кипеть вместе с ним в греховом котле. Главное, с ним. Замок скрипнул и с резким звуком упал на деревянное крыльцо дома. Им было плевать. Они поскорее хотели оказаться внутри, вдалеке и безопасности от внешнего мира. В такие моменты существовал только их мир. Мир похоти и грязи. И им это нравилось. Джонс впустил девушку вперед, наслаждаясь её видом сзади, а затем последовал за ней, плотно закрывая дверь за собой. Не дай бог кто-нибудь войдёт в их собственный мир. — Чем займёмся? — задал вопрос Дьявол, наблюдая за своим Ангелом, при этом проводя кончиком языка по верхней губе. — А то ты не знаешь. — Ангел была спокойна, как и всегда. — Скажи мне. — Сыграем в карты. С этих слов началась их безудержная ночь. Игра в карты с бутылкой красного сухого вина была намного интересней. Они выпили уже всю бутылку, разливая по бокалам последние капли терпкого напитка, который затуманил им разум, заставляя делать непристойные вещи. Дьявол пролил красное вино на белое платье Ангела. «Сукин сын» — промелькнуло на секунду в разуме Ангела. Она прекрасно понимала, к чему он ведет. — Упс. — Дьявол ухмыльнулся, оставаясь довольным собой. — Моя маленькая оплошность. Виноват. На самом деле ему было не жаль. Весь этот чертов вечер он мечтал о том, как белокурая наконец избавится от этого совсем ненужного платья. — Ненавижу тебя, Джонс. — прошептала девушка прежде, чем оседлать сидящего на роскошном диване парня. Он был рад этому. Это была его победа. Руки Дьявола блуждали по юному телу, очерчивая круги на самых чувствительных местах. Ангел стонала, не желая держать в себе порывы страсти. Она хотела, чтобы парень понял, до какой степени она обожает его глаза, его губы, тело, язык и руки. Это было очевидно. Дьявол сверху, покрывает горячими поцелуями каждый миллиметр тела блондинки. Она обвила его бедра ногами словно змея, не желающая отпускать свою жертву. Каждое движение её рук, каждый её поцелуй разжигал огонь внутри грудной клетки парня. Его тело было обжигающе горячим, словно палящее солнце в особенно жаркий летний день. Но Ангел и не думала останавливаться, продолжая плавиться из-за прикосновений любимого парня. Все это медленно сводило их обоих с ума, как и всегда, когда они были вместе. — Я люблю тебя. Люблю. — шептала Ангел, когда Дьявол лишил её последнего элемента ненужной в этот момент одежды и вошел в неё со всей любовью и нежностью, на которую был только способен. Он жестоко убивает людей, а затем приходит в объятия Ангела и падает перед ней на колени, рассказывая о том, как сильно он жалеет об очередной жертве. Как сильно он хотел оставить душу в теле человека, но не смог. У него просто не было выбора. И Ангел слушала. Слушала все. Она поддерживала его всегда и во всем. Ведь она не могла провести и дня без своего Короля. Он стал частичкой её однотонной жизни. И именно эта частичка пустила корни, придавая жизни разноцветные краски, которых никогда не хватало Королеве. Дьявол томно дышал в шею девушки, иногда слегка покусывая её, оставляя багровый след. Он любил эту девушку. Любил так, как не любил никого. С самого начала все близкие и друзья были против этих отношений, ведь думали, что Король испортит их золотую девочку. И правильно думали. Из золотой девочки она превратилась в Королеву самого опасного района, да и города в целом. Так было нужно. Главарь «Змеев» так сильно прижимал к себе Королеву, что казалось, будто он сломает ей все кости. Но он бы никогда не причинил вред и боль Королеве своего черного сердца. Он причиняет боль другим людям, но только не Ангелу. Он просто не может видеть слёз, блекло застывших в прекрасных глазах девушки. Он убьет любого, кто только посмеет прикоснуться к его сокровищу. — Я люблю тебя, Дьявол. — Я люблю тебя, Ангел. Это была их маленькая оплошность, которая повторяется сотни и сотни раз. Но им нравилось тонуть вдруг в друге. И им не нужно было чьё-либо спасение. «Они стали Королем и Королевой преступного Ривердейла. И не дай бог кто-то посмеет обидеть Королеву.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.