ID работы: 6785699

Не плачь, Клара!

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор принял душ. Жена только что подарила ему поцелуй, а теперь он выходит из душа. Мужчина надел свитер и пошел к двери. Он сел в машину и отправился в университет. - Доброе утро, сегодня Вы рановато! - сказал охранник. - Да, сегодня студенты пишут экзамены, - ответил Доктор, входя в здание. - Точно... - грустно сказал охранник. Доктор быстро пошел к своему кабинету. Старик положил ключи на стол. Он достал телефон из кармана, когда ему пришло уведомление о сообщение. Доктор медленно открыл и прочитал "Дорогой, по дороге не забудь купить хлеб". --- Экзамены закончились. Доктор вышел из аудитории и пошел к своему кабинету. Старик быстро завел машину. Его дом находится далеко от университета. Доктор открыл дверь своего дома, положил хлеб на стол и пошел в свою комнату. Наполненная картинами, женской косметикой, в комнате было удивительно чисто. - Дорогая, я дома! - сказал мужчина с глубоким вдохом. - Мисси? Ты дома? Наверное, она в ванной, ну что ж, пойду поем. Доктор пошел на кухню. Мисси стояла там, разогревая еду. --- - Клара, подними трубку, - сказал мужчина, держа телефон у уха. - Клара! Сегодня ты не звонила, я хотел извиниться, ты можешь встречаться с кем угодно. Клара плачет и шмыгает носом. Седой мужчина прекрасно все слышит, он не понимает, от чего она плачет. Девушка глубоко вздыхает, пьет воду и вытирает слезы. - Я хотел бы вас пригласить на ужин, солнышко, - мужчина читал все по записке, которую написала его жена. Та еще сильнее плачет, шмыгая носом - Я что-то не так сказал, не плачь, извини, ты же меня знаешь. - Он умер, - грустным голосом кричит Клара, рыдая в трубку. Она отключает телефон, бросая его на диван. Тем временем на другой линии Мисси заходит в комнату. Когда она обняла Доктора, Доктор сказал - Умер, ее парень, бедная Клара, надо поехать к ней, пока она что-нибудь с собой не сделала. Он сразу же собирает вещи и бежит к машине, спотыкаясь несколько раз. Родители всегда беспокоятся о своих детях, даже если они выросли, они всегда будут любить нас. --- Вечером они прибыли в Лондон. Час потратили на то чтобы найти квартиру дочурки. Они принесли с собой еду. Мисси была грустной, ведь ее дочурке больно и плохо. А Доктор пытается сдерживать свои эмоции. - Может ты с ней поговоришь? - начал Доктор. - Что? А ты не хочешь сам, может ты первый? - Хм, а как? Я в таких вещах бесполезен. Ты же знаешь... - Ох, Доктор, ты же отец, ты должен помочь ей. Говори искренне, обними ее, успокой ее! - А ты, мать, что ты будешь делать? - Что предлагаешь? Мисси заплакала. Она отвернулась от него, пытаясь успокоиться. Доктор, конечно же, не заметил слезы и они продолжали молчать. Вскоре они приехали, Мисси выходит из машины. - Милый, Доктор, ты поговори с ней. Я не могу, она увидит мои слезы, ей станет хуже! - жена обняла мужа и зашла в лифт. --- - Привет, - Доктор и Клара сказали одновременно. Клара - с грустью, Доктор - строго и сдержанно. Клара повела родителей на кухню, которая была в беспорядке. -Знаешь, здесь не помешало бы убраться, - сказал Доктор, пока приемная дочурка наливала чай. - Да, ты прав, папа, - Клара поднесла папе чашку чая, после чего села рядом. Стол был грязным - на нем виднелись капли кофе. Везде валялись фантики. - Как ты? - В порядке, если не считать это, - девушка сильно заплакала, обняв отца. А тот положил ей на плечи свои руки и оттолкнул ее, Клара вытерла слезы, извинилась, позже отец тоже извинился. Клара не являлась родной дочерью, молодожены не имели возможность иметь детей, но после свадьбы их друзья погибли в аварии, и поэтому они решили взять в опекунства свою крестницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.