ID работы: 6785735

asterisque

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

каждая революция начинается и заканчивается с его губ

Иногда они летали не через экзопространство. Лорелин оставляла Алекс за пилота, а сама усаживалась возле иллюминатора и наслаждалась видом. За бортом сияла целая бесконечность звезд. Девушка смотрела на них с огромным восхищением, улыбалась и забывала о всех своих проблемах.

' пусть эти слова будут первыми, что ты услышишь. теперь, когда ты рядом, весь мой мир сияет ярче солнца '

Валериан подкрался к ней сзади очень тихо, и когда он начал петь, Лорелин вздрогнула и бросила на него недовольный взгляд. Он улыбался. Улыбался каждому ее упреку. Вскоре и сама Лорелин начала улыбаться. Валериан присел рядом с ней и посмотрел на звезды.

' тебе понадобится время, чтобы привыкнуть к этому прекрасному свету, что окружает нас '

Валериан драматично указал рукой на сияющие звезды. До Лорелин только сейчас дошло, что он пел какую-то песню. Она никогда раньше не слышала, чтобы ее напарник пел. ' Это очередной подкат? Ну даже если и так, это очень мило. ' — думала девушка. Валериан резко поднялся и протянул девушке руку.

' я отдам тебе все, что имею. я всегда буду рядом '

Лорелин с большим нежеланием протянула ему руку. Они медленно покачивались в так песне, что пел Валериан, а между тем, расстояние между ними сокращалось. Она сделала пару динамичных поворотов. Валериан одним резким движением притянул ее к себе. Между ними была парочка десятков сантиметров. Он на мгновение перестал петь. На корабле было тихо, так что они могли слышать сбившееся дыхание друг друга. Но тут Валериан хриплым голосом, практически шепча, пропел:

' с каждым стуком своего сердца, я буду защищать тебя. '

Лорелин не знала что ему сказать. Было понятно, что та строчка была последней в песне. Валериан молчал. Он сосредоточено смотрел на ее лицо, ловя каждую эмоцию. Он улыбался, но за этой улыбкой можно было увидеть чуждую ему эмоцию. Страх. Он боялся, что Лорелин не так все поймет, и что он только все испортит… — Валериан… — прошептала девушка. На большее у нее сил не хватило. Слова застряли комом в горле. Она сама не могла понять, почему так реагирует. Но все эти звезды… и Валериан… Все было слишком идеально. Но Валериана это все не устраивало. Он сделал глубокий вдох и поцеловал ее. Девушка, ни на секунду не задумываясь, ответила на поцелуй. — Лорелин? — спросил Валериан, потому что все это не было похоже на реальность. Девушка смущенно улыбнулась. Ее щеки слегка покраснели.

' с каждым стуком своего сердца, я буду защищать тебя. '

Лорелин пропела последнюю строчку и посмотрела на звезды. Ей казалось, что все их взоры обращены только к ним двоим. Что кроме ее и Валериана во вселенной никого не существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.