ID работы: 6785799

Записки одной собаки

Слэш
G
Завершён
126
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ох уж эти двуногие! Прям с ума сойдёшь насколько они разные и любят притворяться. Вот увидишь человеческую самочку. Ну прям безобидная, безобидная... А на деле оказывается...Живодёрка стопроцентная. Мне сосед по клетке в приюте мно-о-ого чего понарассказал! Вот так сидишь и думаешь...Что лучше...Рискнуть и довериться какому-нибудь двуногому, не зная, что за человек тебе попался, или и дальше сидеть и на луну выть...Хотя что это я! На луну воют только волки...Хотя-а-а-а...Иногда хочется повыть на луну просто так. Для интересу.       Хотя о чём это я? А. Про обманчивый вид двуногих. Намедни меня забрал к себе странный двуногий. С виду - ну чисто волчара какой...Ну это с человеческой точки зрения. А на самом деле...Болью и одиночеством веет от него так, что у меня аж шерсть на ушах дыбом встаёт.       Так! Это не дело! Мужик здоровый ,сильный! Ему б самочку хорошую да щенят своих завести...Хм...О как! А самочка его сделать счастливым не сможет то оказывается! Странные эти двуногие! Как есть странные! Вот кто б знал, что мы, собаки, иногда дар имеем- чуять одиночество у двуногих и тех, кто это одиночество за горы и моря загнать-запинать...       Так! Нужных двуногих пока не наблюдается! Значит веселим своего двуногого! Тормошим его! И охранять! Непременно охранять!Чтоб не вляпался никуда без пригляда. И вот куда?!! Куда он делся?!! А ну как одиночество его совсем загрызло и он глупости делать пошёл? А то двуногие это могут!! Р-р-р-р...Ну что за бестолковый хозяин мне достался! Ну вот где тебя носило, бессовестный?!! Как ты посмел заставлять волноваться такого ответственного пса, как я?!! Хм...Вкусно...Прощу пожалуй!       Р-р-р..Гав-гав..Хороший хозяин! Молодец! Хорошо гуляем. Я за хозяином присматриваю, чтоб всякие-якие к нему не лезли. Двуногие ж они странные. Не все могут работу моего двуногого принять и понять. А то ещё покусают! Или словом или зубом. А мне потом позору не оберёшься! У приличного пса Хозяина обидели! Так что нефиг! Погавкать лишний раз с меня не убудет! Так! А это ещё что за странный тип?!! Вроде и двуногий, только пахнет от него странно.. Не понял? Он что, свой?!! О как. Ты ж моя, косточка сахарная! Иди сюда, мой хороший! Ты ж один из тех, кто моему Хозяину своим станет! Ур-рау! Одного нашёл! Но мало! Мало, тебя одного, косточка ты моя странная!       Гав-гав!! Хорошо мы с "Косточкой" побегали! Но вот надо теперь найти того, кто не просто своим для моего двуногого станет, но боль из сердца изгонит раз и навсегда! Та-ак! Неужто мечты сбываются?!! Неужто нашёлся тот, кто моего Хозяина счастливым сделает?!! Ур-р-рау! Гав-гав!       Жизнь - хор-р-р-р-ошая штука, как говорят двуногие! Твои счастливые двуногие, полная миска, своя подстилка и прогулки по утрам! Что ещё желать правильной собаке, которую зовут Джек?!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.