ID работы: 6785863

Лысый Плащ Конохи

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1860
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1860 Нравится 713 Отзывы 575 В сборник Скачать

0 Глава. Чакра

Настройки текста
      В одном из миров, где когда-то не было магии, есть легенда, что однажды появилась могущественная сущность, которую прозвали Мудрецом шести путей. Это существо обладало невероятной, загадочной силой, способной почти на всё что угодно. Это существо поделилось своими знаниями с людьми, и те тоже обрели такую же силу и научились ею пользоваться, хоть и не имели той же, почти божественной силы. Таких людей, которые использовали эту силу, позднее прозвали шиноби. А силу, обладающую невероятными способностями, позволяющую делать невозможное, назвали — чакра.       Используя чакру, шиноби тренировками и упражнениями учились управлять своей силой. Способы использования чакры стали называть техниками. Техники шиноби были способны дать владельцу нечеловеческие способности: невероятную скорость, силу, ловкость, гибкость, реакцию и вообще выходить за пределы возможностей человеческого тела, также позволяли управлять элементами природы и мира, даже временем и пространством.       Когда Мудрец шести путей умер, люди стали использовать свою новую силу, чтобы вести сражения против других людей, они передавали знания внутри своих семей, создавая и образуя кланы. Люди всегда умели извращать и обращать всё в свою пользу, идеи ниншу, которые были созданы для помощи людям, превратились в инструмент, в основном используемый для войн, убийств и всего худшего в человеческой природе. Они совершенствовали способы убийства конкурентов, ведения битвы, стремясь получить больше денег, власти и силы, также защитить своих детей и семью. Иногда они брали заказы в обмен на деньги, чтобы противостоять другим кланам, нанятыми врагами заказчика. Из-за таких случаев ненависть кланов к друг другу только росла и множилась. Таким образом, два сильнейших клана Учиха и Сенджу вели сражения друг с другом на протяжении многих поколений, но однажды всё изменилось. В этих кланах родились дети, которые впоследствии обрели невероятную силу. Детей звали Учиха Мадара и Хаширама Сенджу. Эти двое смогли помирить свои кланы, а затем вместе создали деревню, скрытую в листве, которую назвали Коноха, символом которой позднее стало изображение листа со спиралью в центре. Однако долгожданного мира не наступило. В других странах, узнав о создании деревни шиноби, создали свои собственные деревни для защиты и противостояния другим деревням.       В мире шиноби все страны носили названия в честь чего-то. Среди них образовались так называемые элементальные страны, названные в честь пяти элементов: Воды, Огня, Земли, Ветра и Молнии. В этих странах были самые большие и сильные деревни, главы этих деревень получили титул Каге и к титулу приписывался элемент страны, в которой находилась деревня. В Конохе глава деревни носил звание Хокаге. Образование деревень стало переломным моментом истории.       После создания других скрытых селений шиноби, войны, которые раньше были между кланами, перешли на новый уровень, их стали называть мировые войны. Как и раньше с кланами, так и теперь деревни старались защитить своих жителей, а также получить как можно больше денег и власти, что приводило к повторению истории, когда из-за вражды проливалось ещё больше крови. Время в мире шиноби можно теперь было разделить на эпоху до шиноби, о которой почти неизвестно, эпоху Мудреца шести путей, про которую тоже почти ничего неизвестно, эпоху создания кланов и клановых войн, а также эпоху образования деревень и мировых войн.       Однажды на Коноху напал девятихвостый демон-лис. С момента её создания прошло три мировых войны. Правил в ней уже четвёртый Хокаге, также известный как Жёлтая Молния Конохи, Намикадзе Минато. Ценой своей жизни он победил демона и запечатал того в тело ребёнка.       Этот ребёнок был не таким, как остальные, ведь в нём из-за вмешательства одной сущности из другого мира переродился великий герой из другого далёкого мира, наделённый невероятной силой. Вообще сущности подобные той, часто вмешиваются в ход событий истории мира, внося изменения ради своих целей. Вернёмся к попаданцу, что же можно о нём сказать? Что нужно знать? Геройство — его хобби, для забавы. Имя этого героя — Сайтама, никто не знает его фамилии, а известен он как Лысый Плащ, но теперь ему дали новое имя — Узумаки Наруто, и его ждёт новый мир и новые приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.