ID работы: 6785863

Лысый Плащ Конохи

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1862
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1862 Нравится 713 Отзывы 572 В сборник Скачать

Ах если бы. 1

Настройки текста
Примечания:
      Экзамен на чунина номер два       Проходит тест на знания, и команды разделили по комнатам. Для них нужно набрать ровно сто баллов на троих; если больше, то они провалятся, если меньше, то шансы на проход дальше низкие. Все ищут способ докричаться до соседней аудитории, но только те, кто владеет техниками для передачи информации на расстояние, смогут справиться, скоординировав свои действия. Наруто долго думает как быть. У него интересуются, владеет ли он такими техниками? Тут ему в голову приходит гениальная идея (лампочка над головой загорается).       — Да, у меня есть супер крутая техника, с её помощью мы все запросто сможем связаться с теми, кто находится в других кабинетах. — Говорил Наруто громко, все сразу замолчали и смотрели на него, возлагая на него все надежды. Он поднялся и подошёл к стене, за которой были соседние помещения. Затем ударил по ней и сломал стену… Все, кто был в обоих классах, наблюдавшие в камеры экзаменаторы были в ах**. Этот парень просто сломал стену и зашёл в соседнее помещение, где начал спрашивать, что ему делать у своих сокомандников.       — Чёёёё? Да ты же просто сломал стену! Это никакая не крутая супертехника! — закричал кто-то, попутно головой он бился об стенку. Это было так тупо, что никто даже об этом не подумал. Чёрт возьми, в правилах ломать стены не запрещалось! Экзаменаторы тоже не могли определиться, им поаплодировать находчивому парню и впредь лучше продумывать правила или влепить себе по лицу ладонью от такой тупости и нахальства? Но никто не мог поспорить, что, как лысый и обещал, все смогли договориться, как сдавать и прошли экзамен. Страна снега       Наруто и команде поручили миссию сопровождения съёмочной группы (первый фильм Наруто). В Стране Снега на них напали шиноби со снежинкой на протекторе. Шиноби использовали снежные техники, одна из таких попала в Наруто. Наруто любил игры. Снежки для него была новой игрой, а эти снежные штуки были прикольными. Поэтому он сунул руки в один из сугробов и слегка толкнул его, у нормального человека вышли бы брызги снега, а у лысого почти лавина, под которой оказался один из нападавших, который на сноуборде двигался к нему. Затем он слепил снежок и бросил в девушку, которая взлетела на какой-то штуке типа реактивного двигателя. Орёл был подбит и падал в снег. Наруто не хотел такого, поэтому поймал девушку, которая потеряла сознание от его снежка. Третий тип сложил печати и попробовал прибить лысого куском льда, но Наруто дали приказ расправиться с третьим, как оказалось — врагом, а руки были заняты привлекательной девушкой. Поэтому, не желая отпускать ту, он пнул врага ногой, но угодил врагу промеж ног. Так они и захватили в плен живыми трёх шиноби в модных костюмах. Костюмы были супернаворочены и могли поглощать чакру из техник, но вот только в снежках Наруто, как и в его пинке, чакры высосать было нельзя, там чисто физическая сила была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.