ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Аква/Мегумин

Настройки текста
Когда «маховик пространства» крутится вокруг своей оси, он меняет реальность. Меняется абсолютно всё. И лишь только автор остаётся самим собой. Ему под силу прошлое сделать настоящим, а настоящее превратить в будущее. Думаете, он так сделал пару раз и всё? Нет! Он так будет делать постоянно, пока не маховик не сломается, или автору станет скучно. Я это к чему веду – автор снова изменил реальность, сделав Аксель городом грязных проституток. Вы можете в это поверить?! Я лично нет. Город Аксель. Самый извращённый город на свете. Любой человек, что живёт там, обязан продать себя другому хотя бы один раз в жизни. Это делали все: и женщины, и мужчины, и даже дети. Короче говоря, все были проститутками, причём необычными. В городе было много борделей. В одном из них работали две девушки, которые знают друг друга уже давно. Это были Аква и Мегумин. Каждый день они обслуживают по тридцать клиентов, выполняя их грязные желания. Однако девушки в перерывах делали кое-что другое: они продавали себя друг другу. Это было их любимым делом. Даже сейчас, когда начался обеденный перерыв, они захотели совместной проституции. — Мегумин, может, сегодня попробуем кое-что новое? – спросила Аква и начала мять свою грудь. Тёмноволосая девушка задумалась, облизнув пальчик. — Можно, конечно. Однако у меня нет идей. У тебя есть? — Да, парочка. Ты узнаешь о них чуть позже, а пока… Девушки были в одной комнате и сидели на диванчике. Аква начала медленно приближаться к губам Мегумин, ожидая получить сладкий поцелуй. Если честно, то девушки уже давно любили друг друга, и им не нравилось, когда кто-то из них отдаёт себя клиентам. Но что поделать, такова была работа. Мегумин нежно прикоснулась к губам Аквы, обвив руками её талию. Девушки упали на диванчик. Аква расположилась над Мегумин и начала пальцами ласкать киску. К слову, дамы уже были голыми. Бордель требовал, чтобы проститутки ходили всё время голыми. Это правило очень заводило Мегумин, потому что она любовалась телом Аквы. Даже сейчас, когда голубоволосая теребила киску, тёмноволосая восхищалась телом во время поцелуя. Тонкие ручки Мегумин сжали сиськи Аквы, выдавив несколько капель молока. Голубоволосая промычала и остановила поцелуй. Молоко капало на сисечки Мегумин, окрашивая их в белый цвет. Аква улыбнулась. — Люблю, когда ты так делаешь. Выпей моего молочка. Мегумин незамедлительно прильнула к одному из сосков. Голубоволосой нравилось, как её подруга сосёт молоко. Она чувствовала себя мамой, которая кормит ребёночка. Мегумин это тоже нравилось. Вкус белой жидкости был сладкий и приятный. За это время кормления девушки почувствовали возбуждение. — Ложись. Я сделаю тебе приятно, – сказала Аква и уложила тёмноволосую. Аква могла часами смотреть на миленькую киску Мегумин. К несчастью, такая красота была испорчена грязными членами клиентов. Голубоволосая ввела пальчик во влагалище и слегка надавила. Из дырочки вытекли остатки спермы. Мегумин покраснела. — Спасибо. После этого голубоволосая начала ласкать анус девушки. Он был для неё очень вкусным. Иногда на язык попадали частички кала, которые ещё больше возбуждали Акву. Мегумин издала стон и немного поднатужилась. Из ануса вылезла маленькая каловая масса, которую голубоволосая проглотила. Она считала кал деликатесом. — Кажется, ты поняла одну из моих идей. Молодец, – сказала Аква и начала лизать киску. Мегумин стонала очень громко. Киска девушки была очень молодой, а потому тёмноволосая быстро подходила к оргазму. Аква даже делала так: она зубами цепляла выходящий кал и вводила в киску. Мегумин улыбалась, чувствуя такое тепло в киске. Однако это и привело девушку к оргазму. Мегумин кончила, и киска выдавила из себя каловую массу, выстрелив её в лицо Аквы. Голубоволосая сумела проглотить её. — Очень вкусно. А теперь моя очередь. Я хочу кончить так: ты будешь должна тереть свою подмышку о мою киску. Сумеешь? – спросила Аква и легла на диванчик, раздвинув ножки. — Разумеется, – ответила Мегумин и пристроилась к киске подруги, подняв руку. Подмышки Мегумин имели несколько волосков, которые могли дать киске необычные ощущения. Тёмноволосая решила использовать правую подмышку. Она коснулась половых губ и сделала маленькое движение. Аква застонала и закрыла глаза. Подмышка могла свободно передвигаться, поскольку была смазана соками голубоволосой. Мегумин это понравилось, и она продолжила, чувствуя, как Аква возбуждается. Волоски щекотали и одновременно раздражали киску. Долго голубоволосая держаться не могла, а потому быстро кончила. Соки брызнули и облили подмышку. Мегумин подняла руку и поднесла к лицу Аквы. Через секунду всё было слизано. — Мои соки и твой пот – прелесть. Классно было, – сказала Аква и поцеловала Мегумин. — Согласна. Надо будет так почаще делать. Ой, почувствовала через поцелуй вкус своего кала, – сказала тёмноволосая и покраснела. — Не волнуйся. Я потом с тобой поделюсь своим. Девушки привели себя в порядок и вышли из комнаты. Этот день они запомнят навсегда.

***

Когда автор закончил писать часть, он вернул реальность в прежнее русло. Его встретил рассказчик с недовольным лицом. Автор лишь отдал ему листы и улыбнулся. — Подумаешь, снова использовал маховик. Ничего плохого не случилось. — Ну-ну. Я вижу это в твоей работе. Объясни, как так получилось, что Аква ела кал Мегумин, а Мегумин использовала свою подмышку для оргазма Аквы? – спросил рассказчик и отдал листы бете. Тот прочитал работу и недовольно взглянул на автора. — Без понятия. Это их надо спросить, – ответил автор и сел за стол. Напарники усмехнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.