ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мегумин/Юнъюн

Настройки текста
Мегумин и Юнъюн – подруги и соперницы с детства. Они соревновались во всём: спорт, мода, привлечение внимания, кто первый съест какую-нибудь еду. И счёт был всегда равный. Никто из девушек не мог и не хотел отставать. Особенно это касалось Юнъюн. Она всегда хотела быть лучше Мегумин. Как-то раз в доме, в котором жили члены пати, девушки снова поспорили. Объектом стало «А слабо тебе…». Они придумывали разные вещи, усложняя процесс игры. Всё началось с банальностей, таких как лизнуть ручку двери, прокукарекать, воспроизвести нелепый танец и т.д. Но в один момент Мегумин решила завалить соперницу раз и навсегда. — Спорим, что тебе слабо показать свою грудь! Вдруг ты что-то подкладываешь туда, чтобы она казалась больше, – сказала тёмноволосая и коварно улыбнулась. Юнъюн покраснела и закрыла грудь руками. — Ч-что ты такое говоришь. Она настоящая. Я-я могу показать, – защитилась девушка и отогнула верх рубашечки. Лифчик она не носила. Мегумин округлила глаза, увидев настоящую немаленькую грудь. Юнъюн ужасно покраснела и отвела взгляд. – Довольна? Ты не сможешь меня уделать. — Вот как? А слабо тебе показать свои трусики мне? Я помню, как ты хвасталась. Говорила, мои трусики такие красивые, с кружевами. Давай, покажи и их тоже, – после этих слов подруга надула губки. Она сняла с себя нижнее бельё и бросила Мегумин. Молодая ведьма понюхала их. – Какой сладкий запах. Аж возбуждает. — Т-ты совсем, что ли? А ну прекрати, – сказала Юнъюн и топнула ножкой. Мегумин отбросила трусики в сторону и подошла к сопернице. Та, в свою очередь, отошла от неё, пока не коснулась стены. Мегумин прижалась к ней. – Ты чего? — Как насчёт перемирия? Ты ведь хочешь со мной заняться этим, да? По глазам вижу. К тому трусики у тебя были мокренькие. Неужто моё желание про грудь возбудило? — Н-ничего подобного. Я не такая, как ты. Я не извращенка! – воскликнула Юнъюн и попыталась отлипнуть от подруги. — Ну-ну. Расскажи-ка мне, как ты во сне шептала имя Аквы. Как умоляла её отлизать тебе киску и поласкать грудь, а потом поиграть с фаллосом, – ехидно улыбнулась Мегумин и лизнула шею девушки. Юнъюн уже не могла больше краснеть. Ей было дико стыдно. — Я… я… да, я хочу это! Довольна? Можешь мне сделать приятно, я не возражаю. — Ну не стоит так сердито говорить. Я осчастливлю тебя. Доверься мне, – сказала тёмноволосая и поцеловала нежную белую шейку. Последовал тихий вздох, от которого по телу Юнъюн пошли мурашки. – Вот так… очень хорошо. Ты расслабилась. Пойдём. Мегумин взяла её за руку и потащила на кровать. Соперница села и начала следить за каждым движением Мегумин. Она видела, как её ловкие пальчики гладят соски, делая круги вокруг ареол. После этого последовало раздевание. Лишняя одежда мешала ведьме насладиться видом подруги. Да и сама Мегумин разделась, чтобы не смущать Юнъюн. Она всё знала о своей главной сопернице и подруге детства. Знала все её вкусы и страхи, примочки и хитрости. Знала и любила. Тёмноволосая нежно поцеловала Юнъюн, запустив руки в её шелковистые волосы. Девушка ответила, положив ручки на маленькую груди подруги. Они открылись друг другу, ничего не боялись и просто хотели быть вместе. Юнъюн доверилась Мегумин. Тёмноволосая прекратила поцелуй и спустилась к животику. Лёгкие и нежные прикосновения губами возбуждали девушек. Мегумин дошла до киски, а после провела язычком, собрав некоторую часть жидкости. Юнъюн словно пронзила молния, а потому выгнулась. Грудь колыхнулась. Мегумин старательно водила языком по половым губкам, лаская нежно клитор. Она видела, как подруга стонала и добрыми глазами смотрела на неё, прося не останавливаться. Но тёмноволосая остановилась, чтобы впиться в губы и очень страстно поцеловать. После того блаженства, что принесла Мегумин, Юнъюн решила не отставать. Они поменялись местами. Юнъюн лизнула киску, и вкус ей понравился. Сладкий и такой желанный. Мегумин щипала свои сосочки и посматривала на фаллос, что лежал на тумбочке. Почему подруга его раньше не заметила, непонятно. Но было ясно, что ласки на одном оральном удовлетворении не закончатся. Через пару минут Мегумин остановила подругу и взяла в руку фаллос. Она немного обслюнявила его. — А слабо тебе… — Да прекрати уже. Мне и так не слабо, – сказала Юнъюн с улыбкой и взяла фаллос. Соперница тоже обслюнявила предмет и немного поводила по губкам. После ввела в киску, получив от Мегумин сладкий выдох. Фаллос вошёл удачно, без затруднений. Юнъюн смотрела то на киску, то на подругу и при этом улыбалась. Она была рада, что в доставлении ласк она не проигрывает. Мегумин была сильно возбуждена. Чтобы достичь предоргазменного состояния, ей хватило около семи минут. Но кончила она здорово – соки из киски брызнули на личико соперницы. Та их слизала, а после облизала фаллос, передав его Мегумин. Теперь и тёмноволосая не хотела отставать. Юнъюн легла на кровать и раздвинула ноги. Медленный ввод фаллоса поспособствовал выходу тихого стона девушки. Мегумин улыбнулась и быстро начала двигать розовым пенисом туда-сюда, причём движения ускорялись с каждой секундой. Жидкость брызгала и попадала то на кровать, на лицо Мегумин, то на пол, то на саму Юнъюн. Сама девушка не ожидала такой скорости, а потому к оргазму смогла подойти очень скоро. В отличие от тёмноволосой, Юнъюн ещё громче закричала. Конвульсии заставили её обессилеть. Мегумин вытащила фаллос и кинула в сторону, а сама легла рядышком. Обе часто дышали и смотрели в потолок. — Думаю, у нас с тобой ничья. Не осталось больше вещей, в чём мы могли бы соревноваться, – сказала Мегумин, и Юнъюн кивнула. — Это точно. Если честно, то эта борьба за титул «самая лучшая» мне уже давно надоела. Пора это прекращать, – дополнила тёмноволосая и обняла бывшую соперницу. Девушки чмокнулись и вместе заснули. В это время недалеко от дома разговаривали и шли две личности – молодой человек в очках и чёрный рыцарь без головы. Это были автор и Вердия. — Давай сделаем так: ты мне килограмм адской морковки, а я тебе назначу секс с Эрис, идёт? – спросил автор. Вердия задумался, а после положительно кивнул. – Вот и славненько!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.