ID работы: 678594

Ну когда он(она) станет моим(ей)?

Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный ничего не предвещающий день… - НАЦУ… ТЫ… - из ушей нашей блондинке шёл пар. - Люси ну что ты завелась- то – наш дракоша пытался успокоить заклинательницу. «Ух, Люси какое у тебя всё- таки потрясное тело. Белое личико, шоколадные глаза… ум… тонкие и стройные ножки, да и бельё почти ничего не скрывающее… ум… большая пышная грудь размера пятого не меньше… Так! СТОП! Что- то мой поток мыслей не туда понесло…» - думал Нацу сидя на кровати, взирая на грудь кареглазки. - Ты.. ты куда пялишься… - прикрывая свои «холмы» Люси. - А?... что? Извини, я задумался – «придумал только что, пришло в голову. » - Так давай поднимайся и вали от седова – Хартфелия указала пальцем на дверь. - Но я не хочу уходить – потянул розоволосый. - Я сказала кыш! – прикрикнула на Драгнила Люська. – Дай мне переодеться. - Ну Люси… можно я останусь – канючил как ребёнок Нацу. - Я всё же как никак твой друг – на лице парня появился лёгкий румянец. « Да что с ним такое творится?» - недоумевала Люси. - Ну ладно… только отвернись, хотя бы… - блондинка раскраснелась. - Хорошо – « да я прям молодец» - мысленно про себя размышлял Нацу. «так выключаю режим ребёнок включаю режим взрослый.» Он повернулся к столу со стопкой бумаг, а Люси тем временем переодевалась. «Не ну так нельзя… я ж не извращенец там какой- то… ну только совсем чуть - чуть…» - Нацу стал понемногу разворачиваться… - Я всё – сказала Люси. «Капец, её что Эльза научила так быстро переодеваться. Не фига мне не свезло…» - Блин я даже не успел посмотреть – пробормотал дракоша. - Ты что- то сказал? - А, нет ничего – « хотя мне много хочется тебе сказать и сделать… чёрт не могу больше сдерживаться… так и хочется её… - Пошли на задание – еле – еле выдавил из себя огненный убийца драконов и выпрыгнул в окно. « Странный он какой- то» Люси наклонилась посмотреть, всё ли в порядке с Нацу, но похоже очень сильно нагнулась, что сама вылетела вслед за ним. - Ауч… - Люси держалась за свою 5 точку. – А, Что это?... – наша кареглазая блонди водила рукой по уязвимому месту парня. - Люси… перестань… - застонал Нацу. - Извини я больше так не буду. – она отпрыгнула на метр. « О как же приятно было же… надеюсь она ничего не заподозрила.» - думал все ещё лежащий дракон. - Пош…ли в гильдию – Люси задыхалась от смущения. - Нацу, Люси – к ним летел синий кот. - О шаверма, давно не виделись – великодушно поздоровалась Хартфелия. Извини меня Нацу , но я с вами не пойду – на приветствие Люси Хэппи не обратил никакого внимания. - Почему? - Я с Шарли на рыбалку пойду – котик покраснел. - Ладно, лети – разрешил Драгнил. - Тогда пока Нацу, Люси – попрощалась шаверма и улетела в неизвестном направлении. - Ну что не ждали? – как обычно Нацу выломал дверь в гильдию. - Хай Нацу, Люси – поздоровался парень в трусах. - Люси ущипни меня. - Зачем? - Первый раз эта голая льдышка назвала меня по имени. - Мне что нельзя тебя по имени называть… - он не закончил фразу. К нему подбежала Дождия. - Грей- сама вы же обещали, что вы вместе с Дождией на задание пойдёте – девушка- дождь уставилась на Грея жалобными глазами. - Хорошо пошли – выдохнул ледяной маг. – Пока головёшка, Люси – попрощался эксгибионист. - А чо й то с Греем, а? – спросил головёшка у блондинки. - Любовь принимает разные формы… – тихо сказала Люси. - А? Ладно, пошли на задание – парочка подошла к доске заказов. - О это вполне подойдёт – выбрала Люси. - Окей если тебе понравилось, то пошли – « что твоей душеньке будет угодно» - мысленно добавил убийца драконов. После задания. Погода была просто ужасной. Дождь лил как из ведра. Похоже Дождия была чем- то не довольна… да ещё и ветер сильный был. Короче наша парочка промокла вся до нитки. - Блин, какой дождь то – возмутилась заклинательница. - Может пойдём ко мне – предложил Нацу. А ведь и правда дом Нацу был намного ближе ,чем квартира Люси. - Хорошо я согласна – согласилась блондинка. Дома у Нацу. - Эм… можно я первой помоюсь… - Хорошо, но только у тебя нет сухой одежды… - Ну может ты мне дашь какую – нибудь… - попросила Люси. - Можно! Конечно! Я принесу, а ты пока иди в ванну – сказал Нацу, прищурив глазки. « Найду самую маленькую вещь в моём гардеробе, чтобы всё было видно… бу га га га…» Когда Нацу зашёл, Люся уже вымылась и завёрнутая в мягкое полотенце стояла и ждала шмотки. - Вот… держи… - красный как рак юноша протянул блондинке свою майку и шорты. - Отвернись – приказала Люси. - Хорошо Через 1 минуту. - Можешь занимать ванную, я всё. Кстати, ты есть хочешь? Могу что-нибудь сварганить. – предложила держательница. - Да хочу! Поищи еду в холодильнике. Пока Нацу мылся, Люси посмотрела в хранилище своего друга, но ничего там не отыскав , решила порыскать по ящикам и нашла сухие травы. « Чай может заварить?» - подумала Люся. - Я всё – из ванны вышел «наш всеми любимый» Нацу. - Нацу я тут… - она не успела закончить. « О, боже какой он всё- таки сексуальный в одном только полотенце» Капелька воды стекала с розовых волос продолжая свой путь по накаченному торсу напарника впитываясь в полотенце. « Ох как я хочу тоже так… Стоп! Не думай об этом. » - Эм… Алло Люси проснись… - он тряс Люси за плечо. - А? Что?... – встрепенулась блондинка. – Ты просто, ну это в полотенце… - Извини, я сейчас переоденусь – дракоша ушёл в комнату. Через несколько минут он вернулся в штанах. Пока Нацу стоял рядом с Люси, с него стекла вся вода и образовалась лужа, которая растеклась и стала больше. Блондинка рылась среди баночек с разными запахами. - Люси, только не это… - Драгнил поскользнулся прям на Люсю. - Аяяй… А? Что это? Мягкое и большое… ой ё… - надеюсь не надо пояснять, что трогал Нацу. - А Нацу прекрати – завизжала Хартфелия. - Извини, я не хотел… - Ничего – « мне кажется или она приоткрыла ротик… - Ммм… - Люси уже целовала его - Упс… не удержалась… - « что значит не удержалась?! Мне давно хотелось это сделать.» - Теперь уж я не удержусь – тихо прорычал Нацу. - Ах… Теперь настала очередь Нацу. Его сильные руки уже давно пробрались под майку и исследовали тело блондинки, особенно два полушария на её прекрасном теле. От таких ласк тело девушки прогибалось. Драгнил повалил её на кровать и вцепился в её пухлые губы. Проведя язычком по нижней губе, он проник в её маленький ротик. Сначала поцелуи были неуклюжими, но с каждым разом всё изящнее и изящнее. Теперь настала очередь Люси. Ей конечно было не так удобно как Нацу, ведь он лежал на ней, но это её не помешало. Своими аккуратными ручками девушка стянула штаны с нашего дракоши и откинула куда подальше. Одежда вообще в течении всей ночи им не понадобится. Вернёмся к Нацу. Он же уже давно стянул с нашей красавицы и майку и шорты. Короче Люси была полностью голая , а вот Нацу нет. Он ещё был в трусах. - Может наконец ты их снимешь? – на одном дыхании спросил Нацу. - Пока рано – сказала Люси. – Вот доставишь мне удовольствие, а там посмотрим. - Сама напросилась. Быстро оторвавшись от губ, юноша проделал дорожку и поцелуев сокровенному месту девушки и раздвинул ей ноги. Его язык прикоснулся к набухшему бугорку, отчего из уст девушки вырвался стон. Вдыхая и поглощая жидкость выходящая из неё Нацу никак не мог остановится. Больше и больше. Оторвавшись, дракоша спросил: - Ну как? Мне продолжить? - Ну ладно с тебя хватит. Настала твоя очередь. Люси стащила с него «последнюю преграду» и взяла в рот его член. Начиная с головки и запихивая его полностью Люси наконец сказала: - Ну что я готова – и повернулась к Нацу задом. Не раздумывая, Нацу вошёл в неё. Из- за этого Люси пронзительно закричала, но потом боль утихла, уступая место новым ощущениям. Он чуть в неё не кончил, но вовремя успел остановиться. Оба лежали на кровати, думая о своём, но одна мысль была всё- таки общая. «Наконец я заполучил(ла) её(его).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.