ID работы: 6786080

Барашка и Лама

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Вот и настал конец

Настройки текста
«Барашка» бежал на станцию. Перед этим «Лама» написал ему, что им срочно надо встретиться… Flashback 21:15 «Лама» уже подходил к дверям своей квартиры. Открыв дверь, он увидел как его мать и сестра в спешке бегали по дому и собирают вещи. Сперва «Лама» подумал, что они куда-то собираются ехать на днях, чему конечно же обрадовался, но всё-таки решил спросить.  — Мам, а вы куда соби… — не успел он спросить так его перебила мать.  — Ах, наконец-то ты пришёл. Иди собирай свои вещи. «Лама» стоял как каменный, ведь не понимал что происходит и зачем ему тоже собирать вещи? Зайдя в гостиную, его ждал нежданчик…  — Мам?! Почему тут такая гора чемоданов?! Мать села возле него. Поставив руку на плечё сына она сказала:  — Мне не хочется тебя огорчать, но нам надо уехать…  — А надолго? Мы ведь вернёмся? Она подсела к нему и обняв ответила:  — Скорее всего, навсегда. У «Ламы» весь мир остановился. Его окутало чувство злогрусти, но он не стал закатывать скандал по этому поводу. Он опустил голову и спокойно спросил:  — Когда мы выезжаем? Мать удивилась, но в то же время обрадовалась:  — В 14:00. Прости что теперь тебе прийдется попрощаться с друзьями…  — Ничего, — перебил он её. — Пойду собирать вещи. — Он встал и пошёл в свою комнату. Мать осталась сидеть на диване, смотря ему в след. Она была рада, что всё обошлось без ссор, но всё-таки ей было его жалко. «Лама», взяв телефон, открыл галерею и начал смотреть фотографии со своими друзьями. Нахлынули воспоминания. Но больше всего, его затронули фотографии с «Барашкой». На щеке покатилась слеза… На следующее утро, побежал в парк к друзьям чтобы с ними попрощаться.  — Ты был хорошим другом.  — Мы будем скучать.  — Ты там попробуй приезжать. В последний раз обменявшись словами, он побежал… На следующее утро, «Барашка» лежал на диване. Вдруг ему пришла СМС - ка от «Ламы», что им срочно надо встретиться на станции. Он удивился почему именно в этом месте. Но он быстро встал с дивана и пошёл собираться End of Flashback «Барашка» прибежавши начал оглядываться по сторонам, ищя «Ламу». И вот он увидел его перед собой. Сегодня летний день, был никак не летним. Дул сильный прохладный ветер, а на небе были серые тучки. Только изредка солнце выглядывало из-за них (щас бы в такой момент про погоду говорить). «Лама» подошёл к нему поближе.  — Ты наверное спросишь, почему именно в этом месте? — с серозным голосом спросил он. Тот лишь молчал. — Я отвечу. Я должен кое-что тебе сказать… Мне надо уехать.  — А? И это всё? Д-да Ладно тебе, не волнуйся, проживу как-то. — Улыбаясь и Маша руками ответил «Барашка» — А когда ты вернёшься…  — Никогда… — ответил «Лама» Глаза «Барашки» были размером с тарелки и на них наворачивались слёзы.  — И что тепер?.. — дрожащим голосом спросил он.  — Нам надо расстаться. Эти слова очень сильно ударились по сердцу «Барашки» и слёзы наворачивались сильнее.  — Значит… Ты теперь хочешь забыть всё что было между нами?! Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН? СКУЧНО СТАЛО СО МНОЙ?! — ревя кричал «Барашка» — Я был… для тебя ВСЕГО ЛИШЬ КУКЛОЙ?! «Лама» наклонился к нему взявшись за его лицо.  — НЕТ! Не нужны мне твои поцелуи! Иди подари их кое-кому другому! Но «Барашка» всё-таки поддался и «Лама» поцеловал его. Этот поцелуй, навсегда врезался «Барашке» в память. В нём было столько эмоций и боли…  — Прости… — всё что мог напоследок сказать «Лама» и он быстро побежал на поезд. Поезд рушил… Дунул сильный ветер, а «Барашка» всё стоял, провожая поезд мокрыми глазами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.