ID работы: 6786161

Хочу..

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачное освещение комнаты.. два нетрезвых тела приближающиеся друг к другу.. голоса отдающиеся эхом от высоких потолков и каменных стен.. - Иди ко мне - произнес я, чуть ли не рыча от возбуждения.. она сводила меня с ума.. она заигрывала, заманивая в глубь комнаты на достаточно большую кровать, но я готов был взять её прямо здесь.. она все же добралась до кровати, остановившись около нее. Я быстро приблизившись, грубо притянул её к себе, поцеловав, резко толкнул на кровать. Разорвав на себе рубашку, я упал следом за ней, сжимая ее в кровать своим разгоряченным телом.. -Хочу тебя- шептал я в ее губы, зарываясь руками в кудрявые волосы, а губами опускаясь ниже, оставляя красные следы на шее и переходя на грудь. Буквально разрывая на ней платье с корсетом, я блуждал по ее телу руками.. губами.. исследуя каждый миллиметр, в порывах страсти прикусывая тонкую кожу. Вновь добравшись до груди, я ласкал её, прикусывая твердые соски. Наконец, мое терпение подошло к концу. Скинув с себя брюки вместе с боксерами, я взял в руку член не малых размеров, увидев который, Белла прикусила губу, и начал водить по нему вверх-вниз вверх-вниз.. после чего я наклонился к тётке и резко вошел в неё, тнм самым заставив выгнуться и громко простонать. Я не сбавлял жесткости, наращивая темп. Она стонала все ярче и выразительнее когда я резко вгонял ей член по самые яйца. Нарастив темп, почти доведя ее до оргазма, я решил позлить Беллу, не все же так просто. Я вышел из неё, на что услышал недовольные стоны и наблюдение за моими действиями. Надя где-то холодную стеклянную бутылку, недавно еще наполненую огневиски, я, раздвинув ее ножки и резко прерывая порывы вырваться, смочил горлышко бутылки слюной и начал понемногу входить ей в Беллу, вызывая недовольные стоны, которые вскоре переросли в стоны наслаждения от холодного плавного стекла, нежно ласкающего ее.. вскоре я высунул бутылку, дав Белле отдышаться, резко вошел в неё, вновь наращивая темп. И вот, темп стал до безумия сумашедшим, ее стоны переросли в крики, заполнившие все пространство комнаты. Я кончил, позволив кончить и ей. Изливаясь в неё горячей спермой, я сделал три грубых толчка и вышел, падая рядом на подушки.. - Мм, ты супер, теть- сказал я, и дотянувшись до ее губ, поцеловал, проваливаясь в глубокий сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.