ID работы: 6786263

Кто он?

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его глаза...

Настройки текста

от лица Аида

Саша… Он прекрасен. Его глаза, мягкие волосы, губы нежно-розового цвета… Его характер просто прелесть… Но он меня не замечает. И я боюсь сказать все это ему в лицо. Он будто не видит, как я стараюсь ему угодить. Но вчерашний вечер я не забуду никогда.        он улыбался своей белозубой улыбкой, эта улыбка всегда радовала меня. Она всегда такая детская и наивная, она выражает такое доверие… Так вот, Саша обнял меня, и поцеловал в лоб… Я долго не мог опомниться от этого. Тупо сидел и смотрел, как он уходит в свою комнату. Своей лёгкой походкой. Я не мог оторваться глаз. Он поцеловал меня впервые за все время, как мы живём вместе…       конец от лица Славы.

утро

Парни сидели на кухне и мирно пили чай, ничего не предвещало огромной беды, грозившей этим двум ютуберам. Саша допил свой чай, как вдруг на улице раздался страшный грохот, ругань и звук выстрела. Испуганный Саня, как молния, вылетел на улицу. Слава постарался не отставать. Они увидели, как довольно большая группа бьёт связанного по рукам и ногам пацана, на вид лет так восемнадцати. Он кричал, но криков его слышно не было, потому что район был не очень людным и прохожие сюда почти не заходили. Парни, которые били этого пацана, увидев Аида и Хелда, а в особенности Хелда, поспешили свалить, оставив связанного пацана на наше попечение. Сашка бросился к нему. Глаза незнакомца были закрыты, лицо все в ссадинах. Саша развязал руки и поспешил проверить пульс. -Пульс в норме… — Сашка пробормотал это тихо, и поспешил развязать пацану ноги. Вместе Аид и Саша затащили его к ним домой. Слава пошел за бинтами, пластырями и зелёнкой, а Саша остался с пацаном. Тот открыл глаза и отполз подальше, а Хелда попытался успокоить испуганного парня. -Тссс. Тихо. Тебя никто больше бить не будет… -Не верю! — пацан был настолько испуган, что спрыгнул с кресла и побежал к окну. Хелда вовремя кинулся на него и оттащил от окна, от греха подальше. Тот теперь лежал на ковре, а по его щекам катились слезы. Тут Сашка смог рассмотреть его глаза: они были фиолетовые, с синими крапинками. Саша посадил парня в кресло. Тут уже пришел Аид, и он отдал все Хелду. Тот осторожно подошёл к незнакомцу и начал быстро обрабатывать раны. Когда Хелда закончил, он мягко попросил: -Пожалуйста, не бойся. Скажи нам твое имя. -Я… Даня. -Даня осмотрел Хелда своим глазами. -Я Саша, привет. -Саша ярко и приветливо улыбнулся, и это растопили лёд в сердце Дани. -А я — Слава. -подал голос Аид…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.