ID работы: 6786425

В одном ритме с твоим сердцем 2.0.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Sky_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы живы?!

Настройки текста

***

Дин наклонился и легонько поцеловал Каса ещё в тёплые, любимые и родные губы. -Я тоже тебя люблю, Касси. Я пообещал тебе, что я всегда буду с тобой несмотря ни на что, и если ты мёртв, то мне не суждено жить без тебя. — Прошептал Дин Касу на ухо. Дин достал пистолет и направил к виску. Он зарядил его, до сих пор дрожащими руками. -До встречи на том свете, Касси. — Дин нажимает на курок и… Звук выстрела раздал по всей клинике. Дин сидящий рядом с Касом падает на его кровать, а оружие выпадает из его рук на пол. Дин умер. Теперь он рядом с Касом, он на небесах или в аду. Кто его знает. И теперь, их точно никто разлучит его с ним.

***

Дин проснулся в холодном поту от увиденного во сне. Он проснулся у себя в кровати в ванной журчала вода. Дин сел на краю кровати, и зарылся руками в волосы.       -Не ужели это всё был сон?! Если это был сон где тогда сейчас Кас?! И сколько вообще сейчас времени?! –Дин потянул руку к телефону на часах было 11:55pm. Спустя минут десять из ванной вышел Кас на его бёдрах было полотенце, а другим полотенцем он вытерал волосы. Дин тут же подскочил и обнял Каса.       — Слава богу ты жив. –Прошептал Дин.       — Тебе опять приснился тот сон.       — Поинтересовался Кас.       -Да.       -Эй, Дин, всё хорошо, я жив и ты тоже, это просто было кошмар. — Начал успокаивать любимого Кас. Дин Поцеловал Каса, и повалил на кровать.       — Я так рад что это оказался сон. И мы с тобой живы, и ты сейчас рядом со мной.-Про себя подумал Дин — Люблю тебя, Касси. — Прошептал Дин Касу на ухо.       — И я тебя люблю Дин. -Мы на всегда с тобой будем вместе. Пока наши сердца бьют в одном ритме. - Проговорили в один голос Дин и Кас про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.