ID работы: 6786436

Мстители: Война бесконечности. Возможная хронология сюжета.

Статья
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До выхода фильма в российский прокат остается меньше двух недель, так что надо сложить все имеющиеся идеи, теоретические сюжетные твисты, да и просто сюжетную линию. Далее целесообразно поставить [Спойлер Алерт], а то мало ли что могу угадать. Не для кого не секрет что это перезапуск вселенной через человека муравья (и возврат в прошлое через квантовый мир), так что это пропустим (на это указывают фото со съемок в старых костюмах времен первых Мстителей). Попробуем раскрыть некоторые сюжетные повороты, на которые проливают свет тизеры, трейлеры и тв-споты (коих, как и ко многим новым фильмам предостаточно). Этот фильм я ждал не так как «Первого игрока», но тоже посмотрел достаточно материалов чтобы написать подобного рода разбор. Начало. В начале, как мне кажется будет несколько сцен, происходящих одновременно, например: — Нападение на корабль с асгардцами, с которого возможно и начнется данная картина (я придерживаюсь этой теории). Его можно было видеть в третьем Торе в сцене после титров. И первая смерть в фильме — Локи, собственно, с асгардцами. Возможно, Тора и Халка унесет в разные стороны взрывом корабля или же это просто будет побег (не думаю). — Захват одного из камней у Коллекционера. Был небольшой слитый фрагмент, может, с полгода назад. — (Возможно) Нападение на Вижена, пусть и не успешное, но имеет место быть, хотя думаю что это происходит после вышеописанных событий. — Создание нового оружия (молот-топор) для Тора. После появления на корабле Стражей, Тору нужно будет получить апгрейд для новой битвы и он вместе с Ракетой и Грутом (из трейлера видны только эти персонажи в сцене) отправится в кузницу гномов (одна из ролей досталась Питеру Динклэйджучто наводит на мысль что именно он поможет с созданием нового оружия, которое будет направлять силу молнии, а не сдерживать как было с Мьельниром). Но, возможно, как и в Черной Пантере сначала будет предыстория Таноса с захватом мира Гаморы (но я думаю что она будет об этом рассказывать когда узнает о его планах). Ближе к концу первого часа. — Падение Халка в Санктум Санкторум Стренжа (из трейлеров и тв-спотов). Так же вызов туда Старка и дальнейшая кооперация их с Тором, Стражами и Пауком на Титане после появления внушительных размеров портала над городом. — Гибель всех кроме Старка при столкновении с Таносом на том же Титане (опираюсь только на то, что в последней битве в Ваканде все кто оказался на Титане кроме Тони отсутствуют). Почему выжил только Старк, хоть и в ободранной броне трейлеры объяснения не дают (да и хорошо). Второй час. Тут уже пошли пробелы, но уловить некоторую цепочку событий еще удается. — В марвеловской манере после потерь на Титане последует с полчаса «Перегруппировки» с легкими шутками и подготовкой к последней битве в Ваканде, куда Танос придет уже с 4-мя камнями в перчатке (засвечено в одном из тв-спотов). Тут стоит обратить внимание на то, что возможно камень из лба Вижена уже извлекли и момент из тв-спотов с фразой «We are out of time» от Вижена уже произносится без его красного обличия, а в человеческом облике, как в сцене в номере отеля или квартире. О таком развитии можно сказать по слитому фрагменту, где Шури сканирует голову Вижена, хотя возможно они так и не поняли, как его извлечь и интересно что сделает Танос в таком случае (не раздавит же голову как Тессеракт) — Передача камня души Стиву Роджерсу. Вокруг этого было несколько теорий. Например в серии фигурок к фильму камень помещается в щите на правой руке или в фичуретке где актер Т’чаллы рассказывает о взаимоотношениях с Кэпом (там он говорит что Капитан Америка сумел завоевать или заслужить доверие Ваканды, и, скорее всего, речь шла и о камне в том числе) Последняя битва. Только серия кадров и ничего конкретного. — Возможно, отдавая дань серии комиксов будет повторения сцены высасывания камня души Таносом из Роджерса в моменте когда Антагонист давит перчаткой на Стива. — Непонятно что стало с Виженом в сражении. — Какова роль Бартона и Лэнга в этой битве тоже неизвестно. Выводы. Танос в своем монологе уделяет внимание тому что от всего останется только половина (землян, вселенной), так что самый простой вывод, что и героев останется в живых половина, к тому же с непоказанными Муравьем и Соколиным глазом так и получится. Ну и конец света, как сказал Стрендж в слитом фрагменте на вопрос Старка победили ли они хоть в одном из вариантов -“Нет, везде только пылающий ад».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.