ID работы: 678645

Ночь

Гет
PG-13
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 50 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
      На улице было темно. Ночь окутала улицы, дома, деревья и его сердце бархатным одеялом. Луна и звезды с их ярким, но в то же время мягким светом приветствовало его усталое лицо. В очередной раз он шел по улицам небольшого городка Магнолия, мимо квартиры Люси, где с ней спал Хеппи.       Никто не знал, что он использовал это, чтобы улизнуть. Нацу любил делать это таким образом, никто же не будет углубляться в смысл его действий. Во время прогулки он будет думать о Игниле, его друзьях и чаще всего он будет думать о ней.       Иногда он подходил к окну и смотрел, есть ли там свет. Каким-то образом, он волновался, потому что в последнее время, она очень поздно приходила домой. В другой раз, когда уже он пришёл, это было слишком поздно, и она, вероятно, уже спала.       Он улыбнулся, видя выключенным свет и остался у её окна на два-три часа, и будет уходить он ближе к рассвету. Всегда веселый и энергичный в дневное время, он скрывал свое сердце в тени. Он всегда защищает ее, даже во сне. Даже без её ведома.       Время от времени, он хотел бы представить себе её мечты. В один прекрасный день, он попробовал уже сделать это. Он представлял, что в её мечтах были всякие сладости… Даже если бы он представлял, что она была с ним, он всегда бы соревновался с голубоволосым, ведь не грех за такую девушку соревноваться.       Достигнув её дома в тот день, Нацу увидел что свет был выключен. Таким образом, он прислонился к дереву, не далеко от фонарного столба, достаточно, чтобы должным образом скрыться, так как свет не достигал его. Это было его обычное место для отдыха. Он не преследовал её. Вовсе нет. Вряд ли бы он делал это.       Он так не думает, его присутствие не было тяжелым, да и она не знала об этом, а он не хотел, привлекать её внимание или напугать, просто взглянуть на неё. Его прогулки начались семь месяцев назад, и со временем, Нацу заметил, что его ноги сами тащили его к этому месту. Вот когда он начал думать, почему ноги его туда тянут, почему это произошло, он сам не понимал. Со временем, он пришел к выводу, что это было потому что он хотел быть там. Это было скорее потому что… Он не мог уйти от туда.       Его самая приятная и светлая память была о Райской твердыне. Как она взяла в свою руку его щеку, и прислонилась своим лбом о его… Её голос был тихим и шелковистым, её руки были мягкими и её губы были в нескольких миллиметрах от него. Он не жалел, что не поцеловал ее. В голове он прокручивал варианты исхода, вероятнее всего она была бы в шоке, или, возможно, даже дала ему пощечину. Он знал, что это наиболее вероятный исход. И все же. В другой раз он бы не заставил её стесняться.       Мысли Нацу были прерваны звуком открываемой двери. Он спрятался мгновенно и увидел, что Эрза выходит. Нацу нахмурился и оживил уши. Куда она собралась идти, так, поздно ночью?       Она тайком вышла из дома, словно она была мастером этого дела в последнее время. Порой она оставляла свет, так, чтобы люди думали, что она была дома. В другое время она выключает его, так, чтобы соседи не беспокоились за неё.       Прогулки по ночам никогда не были страшны для неё. Это довольно понятно. Ведь она сама Титания. Прогуливаясь по улице, она не заметила фигуру чуть позади неё. Она прошла мимо дома Люси, останавливаясь там на секунду, чтобы мельком заглянуть в окно. Её лицо украшала печальная улыбка в слабом свете фонаря. Он был там, с Люси и Хеппи.       Все трое были, вместе, наверняка мирно спали. Но она не возражала. Её чувства были там, в сердце, только для нее, и она знала, идеальное место, чтобы обдумать все возможные шансы, которые ум давал ей. Так она и шла туда через лабиринт запутанных чувств.       Нацу ахнул. Она стояла у дверей дома, где он жил. В отличие от него, она не пряталась. Луна, звезды, и фонари. И на этот раз, это была не грустная улыбка, это была… мечтательная улыбка. Тень девушки изящно отражалась на стене дома, с каждым изгибом тела, нежным и заманчивым. Один только её вид заставлял Нацу тянутся вперёд. — Эрза, — сказал он выходя из тени, и подходя к ней уверенными шагами. Каким-то образом, он чувствовал, что судьба дала ему шанс выполнить все свои мечты в реальность. И он не собирался терять его. — Н-Нацу…? — был нервный ответ Скарлет. — Я-я… была… Э-э… — она старалась думать об оправдании, но Нацу только улыбнулся на эти попытки. — Гуляешь по ночам? — предположил он. -Я тоже, — сказал Драгнил, пытаясь заставить её чувствовать себя расслабленной и непринужденной. — Я думала ты был с Люси и Хеппи, — сказала девушка, пытаясь сменить тему. — Тогда почему же ты пришла сюда? — снова спросил он.       Этот вопрос существовал в её голове уже давно. Она опустила голову, и стала думать, что говорить, в то время, как её разум кричал: — «Не сегодня… Но вчера… Эм завтра… И после этого… А до этого». — её собственный голос разрывал голову. И в то время аловолосая переживала внутренний конфликт между сердцем и разумом.       А Нацу, стоящий перед ней, заметил их тени, и посмотрел на стену. Казалось, не было двух людей, а был один. Как будто они обнимались сейчас. Он почесал свои розовые волосы, и оказался загипнотизирован этим зрелищем. — Я наверное пойду… — Эрза предложила с улыбкой, и уже собиралась уходить, когда Нацу оторвался от своих мечтаний, и сделал наиболее разумный или безрассудный поступок. Потому что, если бы он начал обдумывать всё, она бы ушла, а он не смог позволить ей просто взять и уйти. Не сейчас. Не в этот раз. — Н-нет, подожди! — он бросился к ней, схватив ее за руку. Юная леди бросила на него недоуменный взгляд, но их руки были сцеплены между собой. — Не уходи, — прошептал он, и тон его голоса заставил ее просто кивнуть, и встать на против него. Она начала нервничать, наблюдая, как он крепче сжал её руку, и начал гладить ее. — Мягкая… Как всегда… — он знал, что не время отступать.       Нацу взял ее за другую руку и притянул ее к себе. Скарлет вздрогнула, но повиновалась. Когда они посмотрели друг другу в глаза, они были загипнотизированы.       Нацу взял её за руки и положил их себе на плечи, одновременно притягивая её к себе за талию в плотную. Эрза пыталась сопротивляться, но потом он посмотрел на неё, и эти зелёные глаза заставили её подчиниться снова. Это было странно для неё, но в то же время очень приятно и захватывающе. Раньше она не ощущала такого. Драгнил прикоснулся своим лбом и её, и дал понять что он помнит тот день. Драгнил на самом деле всё помнит. Его сердце билось тяжело и быстро. — «Она либо убьёт меня, либо…» — он думал, должен ли он пойти на это, потерять её как друга, или приобрести ее как нечто большее. Свою возлюбленную. Риск. Это было слишком рискованно, но все же… Его первая попытка на лёгком, почти невесомом поцелуе, не получила никакого ответа, только руки Эрзы слегка обвились вокруг его шеи.       Но она не отступала, поэтому он попытался снова. Он прижался губами к ее губам. Скарлет наклонила голову, но в то же время приветствовала его действия в этот раз, хотя и очень неуверенно. Это было единственное приглашение для драконоборца. Прикусив нижнюю губу, он получил перехваченное дыхание, чтобы почувствовать её, чтобы наконец, исполнить свою мечту в реальность. — Эрза… — прошептал он, отстраняясь, — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.