ID работы: 6786489

- Пидоры. Меня от них тошнит. - А ты не глотай.

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк был самым натуральным натуралом в университете. Так считал сам Марк. Друзья его на этот счет сознательно не высказывались — себе дороже. Едкие высказывания в сторону держащихся за руку всегда и везде где только можно Лукаса и Чону старательно игнорировались. Игнорировались всеми, за исключением Донхёка. Он всеми возможными способами пытался подавлять свое гейское начало (и конец), но рядом с красавчиком Марком это было невозможно. Почти. Все-таки три года общего обучения со стороны канадца и безответной любви со стороны корейца прошли довольно гладко — Марк не замечал слюны, капающей изо рта Донхёка, когда тот смотрел на него, а Донхёк…а Донхёк говорил спасибо корейским богам, что все гомофобные шуточки Марка летели не в его сторону.

***

— Так вы идете сегодня на вечеринку или нет? Услышу я сегодня ответ? — Пытаясь ложкой достать остатки йогурта из баночки, спросил Джемин. Он уже порядком устал за эту неделю и хотел просто выпить в приятной компании. Однако эта приятная компания почему-то с ответом не спешила. Марк как всегда негромко и не торопясь: — Но завтра контрольный срез, мне бы хотелось написать его. Для начала просто написать, я уже не говорю на «отлично». — Но подразумеваешь! — С усмешкой сказал вечно непонятно чем довольный Ренджун. — Пошли! Надо развеяться! — И развеять все знания. — От упрека Марка Ренджун скривился и отодвинулся от того подальше. — Ты не сможешь развеять знания, если у тебя их нет. — Проорал мем-Джемин, привлекая внимание половины университетской столовой.— Марк, если ты не пойдешь с нами, расскажу твоей маме, какие сигареты ты предпочитаешь. Наглая ухмылка рыжего заставила канадца сжать кулаки под столом:  — Ага, давай, попробуй. Джемин последний раз посмотрел на остатки своего обеда, наклонился к Марку и, потрепав его по аккуратно расчесанным волосам (уже нет), пропищал противным голоском. — Обязательно, Маркуша. — Сученыш, — просипел Марк, глядя в глаза вновь улыбающемуся всему и всем Ренджуну, будто бы ища его поддержки. Глубоко внутри Марк понимал, что уже давно согласился пойти на эту сомнительную вечеринку, но не поломаться для вида никак не мог. — Посмотрим.

***

Первое, о чем подумал Марк, переступая порог квартиры Юты (не факт, что это была его квартира) — Твою мать, как же много народу! Его удивления вполне понятны: людей действительно было много. Очень много. Вот там топчется уже успевший наклюкаться Тэн, рядом с ним ошивается Джонни, подливающий себе и всем проходящим мимо что-то из очень сомнительно выглядящей бутылки. А там Тэён пытается учить Донёна основам современного танца. Ключевое слово пытается, потому что стоять у Тэёна получается с трудом, ему бы присесть, а еще лучше прилечь. Недалеко от них на мягком гигантском диване устроился Джехён, ухахатывающийся со всего вокруг него происходящего. Марк еще не сделал ни одного глотка, ни одной затяжки, а ему плохо. Плохо от стоящего густого дыма, от ужасающе громкой музыки, от… — Что здесь делают Лукас и Чону?! — Марк резко обернулся к Ренджуну, старающемуся развязать шнурок на ярком кеде. Он бы спросил и у Джемина, но того сразу схватил Джено и уволок на кухню. — Они друзья Юты. В чем проблема? — Ренджун, наконец-то разобравшийся со своей обувью, непонимающе уставился на корейца. — Ты не говорил, что это будет свингер-вечеринка. — Марк недовольно махнул головой в сторону обнимающихся парней. — Какой же ты придурок. — Ренджун толкнул Марка в плечо и исчез в поволоке дыма. Разбирайся со своими проблемами сам, Ли Минхён. Марк не хотел с этим разбираться. Прямо сейчас он хотел сидеть дома, слушать хип-хоп 90-х и готовиться к срезу, а не вот это вот все. Но вот это вот все обрушилось на него волной и потащило в круг изрядно выпивших и безрассудных.

***

— Играем в «Я никогда не»! Все в круг! — Звонкий голос Донхёка прорезался сквозь монотонный бит. — Господи, Джемин, оставь бутылку и подойди сюда! Марк, ты с нами? Марк точно не с нами. Он завис где-то между «это был мой последний шот» и «почему у Донхёка такие красивые колени, так нельзя». — Марк, сядь, пожалуйста, рядом с Джемином, по-моему, он себя не контролирует. — С мольбой в глазах попросил Донхёк, пальцем указывая на сложившегося на полу в позу лотоса рыжего болвана. Мазнув глазами в последний раз по выглядывающим из рваных джинсов коленок Донхёка, Марк медленно опустился на ковер рядом с Джемином.

***

— Я никогда не курил марихуану. — Ход Донёна, а выход Марка. За прошедшие сколько минут? у него закончились пальцы на руках, закончилась уверенность в себе и закончилась совесть посмотреть каждому присутствующему в глаза. Его образ скромного умного мальчика рушится, как огромная фигура из лего, на которую захотел опереться Джонни. Справа Джемин, у которого пальцы закончились уже несколько минут назад (да, марихуану они курили вместе). Слева Юта, у которого просто нет желания играть, ведь «нет ничего такого, чего бы я никогда не». А напротив Донхёк, у которого пальцев хватит еще на три игры минимум (он никогда не списывал на тестах, какого черта).

***

— Я никогда не целовался с девушкой. — Скороговоркой проговорил Лукас, внимательно прослеживая, сколько присутствующих загибают пальцы. Конечно, никогда, пидор ты длинноногий. Стиснув зубы, Марк уставился на китайца, который, никого не стесняясь, гладил бедро такого же длинноногого пидора Чону. Внутри все закипало, даже смуглые колени Донхёка не спасали. Стоп. Что. Марк резко дернулся взглядом в сторону Донхёка и сразу же наткнулся на внимательные темные глаза корейца. — Что? — Вскинутым подбородком спросил Марк, изогнув вопросительно бровь. — Ничего. — Донхёк сказал это одними губами, но канадец успел понять до того, как тот опустит голову и уставится на свои руки. — Марк, твоя очередь. — От неожиданного обращения (вообще-то ожидаемого, надо следить за игрой, а не за чьими-то губами) парень дернулся, едва не падая на спину. — Я никогда не хотел поцеловать пацана. — Четко выделяя каждое слово, сказал Марк, глазами не отрываясь от Донхёка, сжавшегося напротив. Донхёк загибает палец. Донхёк. Загибает. Ебучий. Палец. Марк резко вскакивает и выпаливает, не думая ни секунды: — Фу, блядь. Пидоры. Меня от них тошнит. — А ты не глотай. — Голос Донхёка. А в следующее мгновение кулак Донхёка. Ну, а следующие несколько минут просто какая-то вакханалия. И ничего не видно. Только мельтешащие прямо перед носом колени Донхёка. Которые, так хочется поцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.