ID работы: 6786530

«Битва экстрасенсов» с Чие Хори

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Около часа до начала съёмок

      — Здравствуйте дорогие дамы и… — в Чие полетел сценарий, — эй, что опять не так?       — … Дорогие гуленессы и гули!       — Ладно… Здравствуйте, дорогие гуленессы и… — тот же сценарий, — что ещё?!       — С людьми вариант был лучше, мы же, всё-таки, не маньяки или какие-нибудь гули! — возмутилась Канае, — И кто вообще только этот сценарий придумал?!       — Я.        — Господин Цукияма? А… Вы знаете, какой составили превосходный сценарий для сегодняшнего выпуска?.. Какой, однако, Вы превосходный сценарист…       — Я знаю, Канае…

Спустя долгое время, выяснений о том, какой Шу гениальный сценарист, он решил уволиться от неразделённой гениальности и стал ведущим «Пусть говорят». (Но это уже, совсем другая история)

      — Здравствуйте, дорогие люди и люденессы, — Чие была в лёгкой жёлтой зимней курточке, она медленно подходила к камере и оператору, — это я, Чие Хори и в эфире тринадцатая серия, сто тринадцатого сезона «Битвы Экстрасенсов». Сегодня наши участники экстрасенсы-куинксы, вся потусторонняя мощь CCG, конкретнее, Урие Куки, он же Печенька-кун, Муцуки Тоору, она же Муччан, Йонебаяши Сайко, она же ленивая… Ой, — девушка встряхнула головой, — и Ширазу Гинши, он же Ширагин. Сегодня они раскроют дело и поборятся за ту странную синюю руку!       — Что?..       — Не с Вами ведём беседу, Печенька-кун.       — Если я экстрасенс, тогда Сасаки уволился и… — речь Урие перебила телеведущая.       — Кхм, кхм.       — И экстрасенсорные способности, — «недоумков», — излечимы. Куинксы, собирайтесь, я вас отвезу в городскую Петербургскую психиатрическую лечебницу Святого Николая Чудотворца.       — Да, Урие, мы ценим Вашу помощь и…       — Проезд и питание — за мой счёт.       «И зачем я это сказал?» — пронеслось в голове следователя.       — Собираем чемоданы, куинксы и Канае, — Хори уронила на пол импровизированный микрофон и, схватив Розевальд за рукав, пошла собирать чемоданы.

***

      — И-и с-с-снова з-д-дравствуйте, это п-продолжение т-тринадцатой серии сто-о-о тринадцатого сезона «Би-битвы Экс-страсенсов», пря-прямой, реп-портаж из, — Чие сильно замерзла. Ещё бы, приехала в Россию, в самую зиму, в лёгком пальто.       — Выпей, — к «Мышонку» подошёл Пётр, он являлся весёлым бомжиком. То есть, вечно весёлым человеком без определённого места жительства. Или же богатым и образованным московским жителем.       — Что это? — Хори с брезгливостью посмотрела на стакан.       — Просто выпей.       Чие с опаской взяла стакан, но попробовала.       — Тепло тебе, красна-девица?       — Тепло, батюшка, — девушка опомнилась и посмотрела в камеру, — репортаж с Чие Хори, прямиком из самой Сибири. Сегодня нашим экстрасенсам ничего не будет страшно, после испытания «Угадай какая твоя остановка, с замёрзшим окном». Задание таково: узнать, где находятся труселя Сасаки Хайсе. Сама жертва отказывается давать какие-либо показания, она сильно обеспокоена и сейчас смотрит этот эфир.

Тем временем в Японии, кафе «: re»

      — Киришима-сан, я так беспокоюсь, Вы не представляете, — Сасаки нервно попивал наилучший кофе в Токио.       — Сасаки-сан, я понимаю Вас, какого потерять какую дорогую вещь или дорогого человека, — Тоука присела рядом. Она даже не знала о чём речь, но всё равно попыталась успокоить следователя. — А что случилось-то?..       — Вы не поверите: пропали мои любимые трусы. Сейчас наилучшие экстрасенсы Японии пытаются раскрыть это дело.       — Оу… — стыду «Кролика» не было предела. Как он с лёгкостью говорит о личных вещах? — знаете… Э… Я думаю, что их обязательно найдут…       — Спасибо, Киришима-сан. Вы очень добрая, — Хайсе смахнул слезинку с глаза.

Вернёмся к экстрасенсам

      — …       — …       — … Серьёзно? — подал голос Ширазу.       — Абсолютно, — без каких-либо эмоций ответила Канае.       — Я чувствую… они… они-и-и-и... — Сайко закрыла глаза и вытянула руку вперёд, как настоящий экстрасенс.       — Они-и-и?..       — Не знаю. В последний раз я их видела, когда стирал Печенька, а убирал Ширазу. Хотя это было оо~оочень давно ~.       — Печенька? — все взгляды уставились на него.       — Ля, спалились, — Ширазу схватил Урие, и они уехали в закат. Конец А странная синяя рука досталась Сайко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.