ID работы: 6786574

mad as rabbits

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Брендон Моя любовь любит носиться по полям Америки в дождь, с маленьким чемоданом в руке. А я люблю гнаться за ним, но лишь чтобы поймать капельки, стекающие с его лица. Пусть это и не капли дождя, а капли крови. Мою любовь избили, потому что он был крохотный птичкой, с раненым крылом и желанием петь своим позолоченным клювом. Но я и не стал его защищать, ведь моя птичка должна учиться устраивать свою карьеру сама. Он пытался вырваться из их когтей, когтей хитрых лисов, но его желание есть не дало ему даже открыть глаза. Он очнулся без крыла, вся промокшая насквозь трава вокруг него поблескивала красным, от цвета его крови. Сверепые лисы все продолжали смотреть в его сторону, но я забрал мою любовь. Забрал в свой дом, поцеловал, и решил никогда не отпускать. Но птичка оказалась сумасшедшей! Выпрыгнула в окно и побежала к лисам, потому что ему все так же не хватало в жизни трэша! Я поймал мою птичку без крыльев, уже задыхаясь он сказал «Мы должны заново изобрести любовь» И он был прав, в этом мире слишком много ненависти и нет места любви. Тогда я понял, я готов отдать ему новые крылья, на которых он снова сможет летать вокруг Америки, и бегать по мокрым полям, но крепко держа меня за руку. Я буду ловить капли дождя, спадающие с его ресниц и даже не знать число в календаре. Спасибо, что научил меня летать. Мы с тобой изобрели любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.