ID работы: 6786655

Quod non supponitur

Слэш
NC-21
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алкоголь, как способ убежать от себя и своего одиночества. Какая-то квартира и ты вроде с приятелями, веселишься...Бежишь от ненависти к самому себе. Предаешь человека, которому дал надежду.И даже не жалеешь об этом... Пустота, пустота, пустота... Постоянная пустота и ничего не спасает... Так я - Чимин пришёл на эту странную вечеринку в обшарпанной однушке. Пил и смеялся и даже вроде радовался. А потом встретил тебя... Всё было бы так хорошо, если бы я тебя не встретил в эту гребаную ночь. Мы пересекались с тобой однажды. В этом же месте и ты не понравился мне сразу же. Ненавижу нападки в мою сторону... Тогда я конечно же снова был пьян и целовался с какой-то первой встречной девушкой и мне было плевать на то, что на меня смотрят, как на шалаву.Ты спросил встречаюсь ли я с ней и я ответил, что нет. полил меня дерьмом со всех сторон и я тебя тихо не переносил, ты был мне противен. И вот мы снова здесь, Юнги. И ты меня уже не помнишь, времени достаточно прошло, только я все помню, особенно лица... Ненавижу за это свою память. Как на повторе я сижу и смеюсь в компании, ты заговариваешь со мной, обо мне говорят, что я ЧСВ - ты пытаешься меня опустить и для меня это смешно потому что я научился включать в себе такую функцию, как не принимать оскорблений в свою сторону... Мне плевать.И тут вдруг ты доказываешь мне, что я не ЧСВ и что я не так плох, как обо мне говорят. Мне становится интересно, мы идём в туалет и ты предупреждаешь, что у тебя есть парень, которого ты любишь и мы просто поговорим и разойдемся... Если бы это действительно было так... Мы разговариваем, долго разговариваем о темах, которые задевают меня, о моих страхах и... Ты растёшь в моих глазах... Чёрт, так не должно было произойти! Вот я слушаю тебя, мы близки, как родственные души и я вижу твои глаза... Чертовски красивые, дьявольски... Ты говоришь, что умеешь лгать глазами... Я тоже.Это действительно так... Мы обсуждаем ложь и проблемы от неё исходящие. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Нужно было уйти в тот же миг как я увидел этот ебаный цвет твоих глаз, который свел меня с ума! Пьём что-то легкое после вина, понижая градус... Мне погано я иду блевать,гнобя себя за это... Ты уверяешь, что когда тебя тошнит в этом нет ничего постыдного, подбадриваешь меня и даже... заботишься... Я выхожу из ванной, ты идёшь мне встречу... Обнял,я прижался к твоим плечам в ответ... Сердце на секунду ушло в пятки... Как странно,ведь ты никогда мне не нравился... Все уже спят. И вдруг мы начинаем целовать друг друга... Как прекрасно... И больно одновременно... Я никогда такого не чувствовал. Ты сгребаешь меня в охапку и несешь на кровать. Движения резкие и приятные, но я не в состоянии... Да и ты тоже. И мы просто решаем лечь спать. Целуешь меня и кладешь свою крепкую руку в мою... Как тепло и чувствуется сила, и хочется, чтобы ты не отпускал меня никогда... Юнги... Останься навечно... Мне так хорошо с тобой... И я не чувствую пустоту... И я чувствую что-то новое и... Согревающее моё сердце... Юнги, пожалуйста пусть этот день длится вечность... Пусть твоё тепло всегда будет со мной... Мы засыпаем и всю ночь ты обнимаешь меня, прижимаешь к своему горячему сердцу, держишь мою руку, так будто никогда не отпустишь...Ах,если бы это было так... Весь следующий день проводим вместе в той же квартире, целуешь так нежно, что моя внутренняя сила иссякает и хочется, чтобы теперь ты был моей силой... Мы смеемся и смотрим друг другу в глаза, идём на кухню, вместе кушаем и не можем доесть обоим - не лезет ... Снова спим,обвившись кольцом наших рук... Я... Чувствую... В первые в своей жизни... Что-то настоящее, неподдельное... Я такой глупый... Какой же я кретин... Просыпаемся и касаемся друг друга... Как горячо и хочется ещё больше... Идём на кухню. И ты прижимаешь меня к стене,я кусаю твои губы. Лезем друг другу под футболки, ты прикусываешь мои соски... -Да...-Я уже не сдерживаю стоны. Лезешь рукой в штаны и... Боже, как приятно ты трогаешь мой член, пальцем входя в меня... -Ах... Я уже чертовски возбужден и мокрый... Берёшь меня в охапку, садишься на кресло, припуская наши брюки... Входишь... -Ахх... Вдалбливаешься со всей силы... Боже... Ещё... Так больно и приятно одновременно... Слишком хорошо... Кусаешь ниже ключницы, уже запомнил,что я немного мазохист... - Бля, как хорошо... Входишь так глубоко, как только возможно... -Бля... Ещё... Кусаю твои вишнёвые губы, задыхаясь... Зарываюсь в волосы рукой и насаживаюсь сам... -Да, давай, мой хороший. Заводишь своими словами и я сажусь так сильно, что старое кресло трещит... И я еле сдерживаюсь, чтобы не кричать... Входишь резче и быстрее... Наращиваешь темп, целуешь мою грудь и шею,закрываешь мой рот рукой... Ещё чуть чуть и закричу от того как с тобой хорошо... -Боже...Да...Ещё... Ускоряешься до предела, надрачивая мне рукой, сжимая мои волосы в кулак... Дерешь меня, как последнюю суку...Так хорошо -Ахх... ааа... Юнгии... Вместе кончаем , целуемся, уставшие держим друг друга за руку и снова спим несколько часов, чтобы прийти в норму. Я открываю глаза и прижимаюсь к тебе ещё сильнее.Ты во сне прижимаешь меня к сердцу и гладишь по голове. Я чувствую... любовь? До вечера не отрываемся друг от друга, смотрим вместе аниме и глупые мультфильмы,а ты лежишь на моём плече, и мы смеёмся, целуемся снова, как влюблённые дети... А сейчас ты уходишь... Припадаешь к моим губам в последний раз и уходишь к тому парню, которого "так любишь"... А я снова пустой, хочется плакать... А ещё я влюбился в парня... С самыми красивыми глазами, которые когда-то видел, с зелеными волосами и очень худого ,но сильного, высокого... Спасибо.Я стал педиком... А ты ушёл к какой-то шлюхе... И я знаю, что никогда мне не напишешь. Как же сука больно! Я снова чувствую себя жалким, а теперь ещё и грязным педиком, переспавшим с первым попавшимся парнем, которому к тому же не нужен. Хочется помыться изнутри. Вернуть вчерашний день, чтобы никогда не приходить в эту квартиру и не видеть тебя, и не потерять тебя... Юнги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.