ID работы: 678673

Вот уже десять лет...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я снова стою одной ногой в пропасти. И я понимаю, что никто меня уже не спасет. Сколько раз я пыталась умереть, но мне не давали, помогали мне выкарабкаться отсюда. Но сейчас, я чувствую, меня уже никто не спасет. И тут я вижу ЕГО глаза. Его лицо, замеревшее в неподдельном испуге за меня. И я слышу: «Остановись». И я хочу остановиться, уйти от этого обрыва, вспоминаю все его взгляды, слова, поцелуи. Но тут же вспоминаю то, как он не стесняясь, зная, что у него есть девушка, целовал ту блондинку. И вот я заношу одну ногу над пропастью, вторую. Слышу громкий грудной крик, который проигрывался у меня в голове все время, пока я падала: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». Но я даже не могу понять – правда это или ложь. Уже слишком поздно. Говорят, душа человека, после его смерти, переселяется в другое тело. Ну что ж, может следующая жизнь будет лучше, посмотрим. И тут я чувствую боль во всем теле. И в следующее мгновение проваливаюсь в темноту, с улыбкой на лице, даже не подозревая, сколько боли принесет всем моя смерть, особенно ЕМУ. *** Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Нет, как-то не так. Ночь. Кладбище. Надгробье. Парень. Молодой человек, лет двадцати пяти, стоял у ЕЕ могилы. Он бережно положил букет из тринадцати белых роз. ЕЕ любимые цветы. Любимое число. Сегодня ей должно было исполниться двадцать пять. Но уже не исполнится никогда. Она оборвала свою жизнь ровно десять лет назад. В свое пятнадцатилетие. Однако об этом он узнал позже, на ее похоронах, посмотрев на надгробие. 15.10.1997 – 15.10.2012 - это было выгравировано на сером камне. Именно тогда он понял, что оборвал ее жизнь в ее же день рожденье. Ведь он все еще винил себя в ее смерти. В том, что не смог показать свою любовь. Да, он любил ее! Пусть странно, по-своему, но любил! Но он не смог показать ей этого, ведь даже не смог осознать. И винил себя за это уже десять лет. POV Спустя несколько лет практически все забыли о ней, даже ее лучшая подруга. Вот уже шесть лет никто кроме меня не подходит к ее могиле. А для меня это стало своеобразной традицией. Я приходил сюда каждый месяц, каждую неделю. Ее родители - нет, они не забыли ее. Но они боятся прийти сюда, ведь они также винят себя в ее смерти, как и я. Винят себя в том, что позволили ей уйти из квартиры в тот день. После ее смерти они полностью сломались, но они все еще верили, что однажды она зайдет в квартиру, кинет свою сумку на кресло, как обычно, и все будет как раньше. Но так не будет. И я не мог себя тешить такой призрачной надеждой. Я бы давно ушел за ней, но нет, я держусь, держусь ради своего младшего брата. Ведь он не переживет ее смерти, как не пережила и ЕЕ младшая сестренка. Здесь, недалеко, всего через пару надгробий и ее могилка. Я почувствовал, как по моей щеке скатила одна слеза… Потом еще одна. И вот я уже рыдаю в весь голос, не стесняясь этого. Ведь я понимаю, что я все еще люблю мою маленькую девочку, которой больше нет. И вот я сдираю кулаки в кровь, пытаясь заглушить душевную боль физической. Но ничего не получается – слишком велико горе от осознания правды. Правды, что все еще люблю ее, и буду любить вечно. Все эти десять лет я пытался забыть ее, честно, но все равно приходил сюда, и буду приходить каждый день. А после смерти, я надеюсь я встречусь с ней, надеюсь она меня простит. Простит за то, что не смог быть искренним с ней, с собой, отрицая свои чувства. И может быть хоть там, в загробном мире, мы сможем быть счастливы с ней, с моей малышкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.