ID работы: 6786744

Больше жизни люблю.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро, солнышко)

Настройки текста
Ты лежала на моём плече и всё также продолжала целовать меня. Твои руки скользили по моим, а губы продолжали шептать мне на ухо нежные слова. Ты заметила, что я проснулся, и улыбнулась, немного покраснев. Я провёл рукой по твоим волосам и поцеловал в макушку, а ты продолжила лежать на моём плече. Так мы пролежали часов до двенадцати, и нам это занятие не надоедало, а наоборот — мы получали от этого удовольствие.  — Чон, — шёпотом сказала ты, — я кушать хочу.  — И ты думаешь, что я сейчас вскочу с кровати и буду готовить тебе завтрак? — усмехнулся я и посмотрел на тебя. Ты по-детски надула губы и отвернулась от меня. Сейчас уже я начал целовать тебя, но ты продолжала обижаться.  — Ну Т.И, я всё равно не приготовлю ничего тебе, — сказал я и поцеловал тебя в ушко.  — Потому что ты вредный, — сказала ты, а потом резко вскочила на кровати. Майка, которая была тебе велика, сейчас спадала с твоих худых плеч, оголяя небольшую грудь.  — Вот, я сейчас приготовлю завтрак, а тебе ничего не дам, — поддразнила ты меня и ушла из спальни. Я остался в постели, вдыхал твой запах, пододвинув к себе подушку, на которой ты спала. Почему-то именно это до сих пор сводило меня с ума. Если бы только существовали такие духи, я бы обрызгал ими все свои вещи и наслаждался твоим ароматом. Сколько мы уже живем здесь? Два месяца, а такое ощущение, что всю жизнь. За все эти два месяца я ни разу не пожалел о том, что мы переехали сюда. Это же такое счастье просыпаться с утра от твоих поцелуев, обнимать тебя по ночам, принимать с тобой ванну и каждую минуту видеть и чувствовать тебя рядом с собой. У нас все стало общее. Даже твои привычки стали моими. Я начал щелкать костяшками пальцев, как и ты, громко смеяться и морщить нос, а ты стала носить мою одежду и щуриться. Эта квартирка за такое короткое время успела стать нашим домом, в котором мы ели, спали, танцевали под нашу любимую музыку и просто наслаждались друг другом. Раньше я мог только мечтать об этом. Как же мне хочется, чтобы это никогда не кончалось. Я бы отдал всё на свете, чтобы ты спала на моём плече, целовала меня и была постоянно рядом. За всё то время, что мы с тобой вместе, ты стала для меня больше, чем девушка. Ты стала для меня воздухом, без которого невозможно существовать. Я бы всю жизнь просидел с тобой на диване и целовал твои руки, пока ты читаешь очередную книгу. Мне хотелось стать для тебя всем, но этим всем для меня стала ты. Вдруг я почувствовал запах гари и услышал твой визг. Я быстро прибежал на кухню и увидел тебя, тихонько всхлипывающую, у окна.  — Т.и, что случилось? — обнял я тебя сзади, на что ты показала мне указательный палец, по которому тонкой струйкой текла кровь. Я улыбнулся и достал из аптечки бинт, чтобы перевязать тебе палец. Когда процедура была закончена, я спросил:  — А обязательно было плакать?  — Я не из-за этого, — сказала ты, шмыгнув носом, — у меня яичница сгорела. Я усмехнулся, обнял тебя и поцеловал в щеку.  — Ты никогда не умела готовить. Мы простояли в обнимку в нашей с тобой кухне около десяти минут, но как бы мне хотелось продлить этот момент. Как бы хотелось продолжить гладить тебя по волосам и успокаивать нежными словами и поцелуями.  — Чонгук, — вдруг произнесла ты, почти шёпотом, — я не буду больше на тебя обижаться.  — Так сильно кушать хочется?  — Нет, — ты обняла меня еще крепче, — я просто очень сильно тебя люблю. А ты? Я также крепко обнял тебя, а на ухо шепнул:  — Больше жизни люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.