ID работы: 6786810

Влюбляйся, angel

The Weeknd, Bella Hadid (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белла совсем не ожидала, что ровно через десять минут и пятнадцать секунд встретит того самого. Что на её тонком запястье нарисуется имя, и она уже не будет метаться от человека к человеку. Она встретит свою судьбу.       Если честно, то Эйбел уже потерял надежду. Ему уже 28 лет, все его знакомые и друзья встретили своего соулмейта еще в школе. Но он даже не подозревал, что через десять минут девушка обольет его кофе, а после появится прекрасное имя на запястье, Изабелла.       Судьба коварная штука, она сводит и разводит людей, будто они питерские мосты. Так что, когда Эйбел расстался со своей девушкой Селеной, он понял, что нет смысла тратить жизнь на поиск своего человека.       В этом городе любви, Белле больше всего на свете хотелось удавиться. Она уже обошла все выставки и достопримечательности. От Эйфелевой башни и Лувра, до Кладбища Невинных. Но и там не было покоя от вечнолижущихся и сюсюкающихся парочек. Но, возможно, Хадид просто завидовала.       Изабелла покупает кофе. Через пять минут произойдёт то, чего нельзя избежать вообще никак. Она идёт по достаточно людной улице в привычных солнечных очках и уже хочет уехать домой. Но Париж — это город любви, причём для всех. Даже для тех, кто уже давно разочаровался в ней.       Эйбел хочет дойти до своего отеля и лечь в кровать. Но внезапно он сталкивается с какой-то высокой особой и чувствует, что она облила его чем-то горячим. — Твою мать!       Не успел он продолжить свою тираду, как увидел красиво написанное имя и снова перевёл взгляд на незнакомку. «Как тебя зовут?». «Белла».       Именно тогда началась вся эта запутанная история. Это история о потере и находке, любви и дружбе, о расставаниях и встречах.       Эти двое уже сдались, но все-таки нашли друг друга. Это и называется судьбой, так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.