ID работы: 678696

Приворот

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 229 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Басист – самый тупой член группы, во всём виноват басист, ударник лажает из-за басиста, все басиста стебут... И как охуенно, когда ты знаком с человеком, который вообще не въезжает в эту тему о басилах-мудаках, для которого ты – обычный музыкант, простой участник группы, и тебя считают не менее крутым, чем остальных. И такой чувак у меня есть, Сёмыч. Вот играть его попросил научить... И какое же классное чувство, когда умеешь дёргать несчастные четыре струны лучше, чем кто-то! Вот сидишь и кайфуешь от этого. Блин, а сейчас я даже жалею, что был настолько груб с парнем, он неплохой, реально. А ещё и Барс его одобрил, а такое бывает раз в пятьсот миллионов лет, скажу вам. Вот сейчас сидит и смущается, так как сам не знаю почему, на меня нахлынула несвойственная моему характеру нежность и некое умиротворение, Сёма сейчас совершенно не бесил, абсолютно ничем не бесил, и я решил сегодня оставить его у себя. Ну на улице ливень, жаль суслика стало, намокнет и заболеет, а мне апельсины носи... Что-то я его последнее время про себя сусликом называть стал. Не проговориться бы ему... Нет, я-то уважаю сусликов, прикольные животинки, но вот Семён может не понять моего увлечения и обидеться, хрен его знает, как он к подобным «кличкам» относится... Песня, которая у меня стоит на звонке, когда звонит друг, не прекращает меня пугать каждый, сука, раз, когда звонит телефон. Не знаю, почему такая реакция, ибо песня любимая, иначе бы на Гришку не ставил, но факт остаётся фактом – меня подбрасывает всегда. Вот и сейчас такой случай. - Чего тебе в столь поздний час? - немного нервно отозвался я. - Да так, звоню узнать как дела у тебя, - эту наглую вечно ржущую рожу ничем не опечалить, иной раз даже жалею, что он не обижается (хотя к этому привыкаешь, а потом удивляешься, что друг злится за что-то). - Ну давай, спрашивай, чо хотел, а то у меня тут Сёма ночует... - как-то не подумав, сморозил я, о чём пожалел буквально в следующую минуту. - Бля, ты сказал бы, что у вас... - и рыжая сволочь заржала, бросая трубку до того, как я успел проорать: «Это не то, о чём ты подумал!». Вот бля... Вообще-то я хотел сказать, что занят тем, что нужно найти, куда устроить гостя, постелить ему, завести будильник, а этот извращенец подумал, что у нас интим. Охуенно! Не додумался бы это при Сёме сморозить, ибо не знаю, как потом пареньку в глаза смотреть. Уложил я его в своей комнате, на своей кровати, сам же почесал в гостиную и лёг на диване. НАЗЛО ГРИШЕ! Чтобы неповадно было сочинять обо мне небылицы. Нет, я, конечно, всё понимаю, но в данный момент я даже представить не могу себе ничего, кроме поцелуев с парнем. Не свыкся я ещё с мыслью, что у меня парень, а не девушка. Знаете ли, не каждый день влюбляешься в парня из сна. А секс... Да ну, ведь рано же об этом думать. Должно пройти ну месяца три, а то и полгода, не всё же и сразу... - А как недотрах припрёт, то намного раньше, попомни мои слова, - устраиваясь у меня на груди, зевнул Барсик. Стоп, Барсик??? Надо заканчивать с хроническим недосыпом, а то с внутренним голосом разглагольствую, теперь с котярой своим... Так и крыша поедет, даже не замечу. Хотя чертяка, с одной стороны, прав – кот как никто спец в этом... Да о чём я думаю вообще? Спать пора, уже поздно, а мне завтра и Сёму пораньше будить, чтобы он успел домой заскочить перед школой, и самому в универ. Удивительно, но мы не проспали. Наверное, потому что засыпал я с чувством ответственности, что мне нужно разбудить человека, поэтому проснулся за одну минуту до будильника, благополучно его отключив, пока тот не разразился дикой трелью на всю квартиру. Сёма спящий... Ну просто чудо, вот правда. Хочешь с человека умилиться, то посмотри на него спящего или едва проснувшегося. Наверное даже я поутру выгляжу мило, правда не обращал внимание на подобные вещи до этого дня. Позавтракали тортом, будь он неладен. Не, я люблю эту вкуснотень, но жрать её на завтрак, обед и ужин немного надоедает, поэтому с трудом запихал в себя свой кусок. - Сём, Гриша при встрече, ну или если позвонит, может нести какую-то непонятную херь. Не слушай его, - вспоминая вчерашний диалог с другом, я невольно застонал и прикрыл глаза ладонью. - Да он всегда херню несёт, без этого Григорий – не Григорий, - пожал плечами Сёма. А я же надеялся, что смогу переговорить с рыжим до того, как ему стукнет в башку подробно расспросить Сёмку о том, как прошла наша «совместная ночёвка». На всех парах я мчался в универ, чтобы поскорее объясниться с другом. Не знаю, почему меня так задела эта тема, но мне становилось неловко (а неловкость и я, как известно, понятия довольно разные и в основном несовместимые) об одной только мысли, что Сёма может подумать обо мне плохо, или что я нарочно рассказал Гришке о том, чего не было в каких-то там своих целях. Разговор огорчил нашего вокалиста, так как он надеялся с меня поржать, а я, такой плохой, взял и сказал, что мы вообще в разных комнатах спали. - Ну ладно уж... Всё впереди ещё, - пожал плечами дружище, но тут же искоса глянул мне в глаза. - А ты бы хотел?.. - Отъебись, он у меня маленький! - фыркнул я, пытаясь уйти от ответа. Я сам не знал, хочу ли, но больше всего меня волновало, хочет ли подобного Сёма. Нужно с ним поговорить, но я не готов к подобному разговору. Сёмка стал заходить чаще, так как его совершенно не волновал беспорядок у меня дома. Отсутствие еды тоже не напрягало, он её приносил сам! Правда, это был вискас для Барса, а я из ревности (не, ну нормально? мой парень не мне вкусняшки приносит, а котяре!) жрал эту хуйню. Сёма как меня за этим занятием спалил, долго не мог в себя прийти, а потом хихикал и легонько целовал, приговаривая: - Ебать ты вечно голодный! Но мне хотелось, чтобы он что-то милое говорил. Хотя от него всё приятно слышать, мне и правда кажется, что он мне начинает нравиться, а то, что я ему нравлюсь – неоспоримый факт. Ну вот и нашли друг друга два долбоёба: один суслик в бабушкином свитере, второй – патлатый фрик. Но зато Гриша сказал, что вместе мы охуенно смотримся. Надеюсь, что так и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.