ID работы: 6786975

Прекрасное создание.

Гет
R
Завершён
968
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 80 Отзывы 338 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      «Заруби себе на носу, я никогда не рожу тебе дочь, Лексус Дреяр!» И все-таки родила: маленькую, светленькую, копию себя в детстве. Только глазки аквамариновые, как у него.       Поправив одеяло уснувшей дочери, Лексус хотел подняться на мансарду, где у них была библиотека, чтобы поставить книгу на место (Люси очень ревностно относилась к этому). Однако чуткий слух драконоборца, уловил шорох ключа в замочной скважине, а острое обоняние знакомый запах, доносящийся с порога. Поэтому мужчина, плюнув на то, что жена с утра будет «ну, очень орать», спустился на первый этаж. — Вернулась? — С любовью смотря на повзрослевшую за несколько лет Люси, спросил Лексус. — Ага. — Кивнула миссис Дреяр, немного мученически улыбнувшись мужу.       Несколько секунд они стояли, а потом женщина, словно маленький котенок, с визгом (благодаря звукоизолирующим письменам Фрида детей разбудить она не боялась) кинулась на шею Громовержцу, тот подхватил ее под бедра и уткнулся носом в плечо. — Я так по тебе скучала. — Прошептала она, с нежностью взглянув в его такие красивые глаза. — И я по тебе. — Выдохнул Лексус. — А теперь объясни мне, какого черта ты ушла на задание на целый месяц? — Прости. — Улыбнулось прекрасное создание. — Просто мы с ребятами захотели развеяться. — Черт, Люсь, я все понимаю, но давай договоримся, что ты не будешь больше ходить на такие задания, пока Лейле не исполнится… Хотя бы десять. — Выдвинул ультиматум отец семейства. — Я подумаю. — Ухмыльнулась женщина, гордо прошествовав на кухню. — Люси! — Лейла — папина дочка, Лееекс. — Ты — жестокая женщина, меня не жалеешь, пожалей гильдию! — Да боже мой, в чем проблема-то? По-моему Мастер прекрасно ладит с Лейлой. — Это да, но… — Что? — Немного напряглась Люси. И не зря. Муж захихикал. ЗАХИХИКАЛ. — Понятно, что на этот раз? — Скрестила руки под грудью суровая мама. — На этот раз она хотела оторвать Лилейному хвостик и лапки, потому что узнала, что у иксидов хорошая регенерация. Он был единственным высшим в гильдии, ведь Шарли и Хеппи ушли на задание. В общем, когда я пришел, Мира прятала все ножи в ящики, на которые Фрид ставил барьер. Эвер безуспешно пыталась объяснить, что так делать не стоит. Лилейный забрался на балку под потолком и категорически отказывался с нее слезать, а Полюшка пыталась откачать Гажила… Кажется у него сердечный приступ. — Что сказать? Детей Лексус всегда сдавал с потрохами, они его тоже. — Лекс. — Присаживаясь за стол, произнесла Люси. — Тебе что сложно было посидеть дома еще три дня? Тебе гильдию совсем не жалко? — Ты уехала на месяц. Это тебе гильдию не жалко. — Дреяр, мы договаривались ходить на задания по очереди! А я, напоминаю, перед этим сидела дома три с половиной года!       Раздраженно выпалив последнее, Люси встала мыть посуду. Лексус улыбался, глядя на жену, которая немного нервно натирала тарелки. Злится, к Кане не ходи*. Как же он ее любит. И до чего рад, что четырнадцать лет назад выбрал ее. Эта женщина сделала его счастливым, заполнила его когда-то недоремонтированный дом всяким уютным «барахлом», подарила замечательных детей — его большую гордость и огромную радость.       Они не виделись месяц. Он тосковал по ней, по близости с ней. По ее гладким плечам, упругим бедрам, прекрасной груди. Подходя к ней близко-близко, обнимая крепко, нежно целуя шелковую шейку, он знал, она, хоть и сердится на него, не оттолкнет. Такая уж Люси: «за» при любом раскладе. Его жена всегда податлива, отзывчива, покорна (конкретно в этом вопросе). К его большой радости, надо заметить. — Люсь. — На грани самоконтроля прошептал Лексус. — Я хочу… — Я тоже. — Откинув голову на его грудь, откликнулась она. — Я хочу еще дочку.       Бывшая Сердоболия замерла. Отстранилась. Повернулась к мужу лицом. И, пуская из ноздрей пар, чеканя звуки, прошипела… — Иди к черту. — Люсь, ну, пожалуйста. — Улыбался муж, потому что он это уже три раза проходил. — Лексус, я тебе родила дочь. Все, хватит. Вторую не буду. — Наложила вето Заклинательница и направилась в ванную. — Ты и про первую так же говорила. —Пошел следом драконоборец. — Милый, у нас четыре ребенка. Нахрена тебе пятый? Мариновать?! — Так они скоро вырастут! — Парировал Дреяр. — И вообще надо сравнять, чтобы три пацана и три девчонки. — Чего?! Ты мне предлагаешь еще два раза рожать? — Зачем? Один раз двойню заделали, и второй раз сможем. —Ага, а когда я снова мальчишек рожу, ты мне что скажешь? — Люсь. — Нет. — Люси. — Дреяр, я с тобой разведусь. — Ты мне еще двух девчонок родишь. — Нет, я сказала. — Это твое последнее слово? — Да. — Хорошо. Значит, в постели орать не будешь.       С этими словами Лексус закинул жену на плечо и направился в гостиную. А спустя девять месяцев у Дреяров родилось двое прекрасных мальчиков, но, к счастью Люси, муж на этом успокоился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.