ID работы: 6787054

Без тебя я мертва

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все с чистого листа

Настройки текста
После концерта, открытия нового театра Эш была была счастливой, свободной, но ее сердце все еще любит Ланса, хоть он ее и бросил, но был впечатлен ее талантом хоть Эш того не знала. Находясь у себя дома, на диване, Эш смотрела на небо в окно и искала вдохновения. Как начал становиться вечер, темное небо озарили яркие звезды и найдя вдохновение, Эш решается написать стих о бывшем парне которого она любит и ненавидит. Взяв листок и ручку Эш уселась за стол на кухне и принялась писать периодически Смотря на вечернее звездное небо. Мы были долго вместе, выступали вместе. Песни были нашими, любовь была сильна, но ты бросил меня. Чем она лучше? Чем красивей? Без тебя я мертва и мое сердце скучает, мои глаза хотят снова увидеть тебя. Я тебе отдавала любовь каждый день когда была жива и чувствовала это когда держала за лапу тебя. Без тебя тебя я мертва, я не сделала тебе зла, а ты бросил меня. Я мечтаю что ты вернешься ко мне и тогда я снова буду счастлива, жива и буду верна как ни когда. Вместе будем навсегда и ни разлучит нас никакая зависть и вражда Любовь наша будет крепкая как могучая гора. Без тебя я мертва, прошу вернись ко мне и я приму обратно, любя. Вдруг стук в дверь. Эш подойдя к двери открыла ее и перед ней стоял большой букет красных роз, скрывающих сзади того кто их держит. Эш подумала что это фанат, она пропустила в порог незнакомца, а им оказался Ланс. — Эш, прошу, я был не прав. — Ланс дал букет Эш. — Ланс встал на колено и взял ее за лапу. — Я совершил ошибку, я видел как ты пела. Прости что не верил в тебя. — и начал умолять ее принять его обратно. — Мне конечно обидно что ты сделал. — Эш положила букет в вазу стоящую на столе и подошла к Лансу. — Но я верила что ты вернешься. — Эш обняла Ланса и начала плакать. — Извини. Я ушел от нее, с ней не выносимо. Не давала выйти даже. — Ланс обнял Эш. — Все позади. — Ланс вытер слезы Эш и нежно поцеловал ее в губы. — Но я думала что тебе с ней хорошо. — Это сначала, но потом не давала никуда выйти одному. — Это не важно. Главное чтобы мы снова вместе. Давай, проходи, чаю? — От чая не откажусь. — Улыбнулся Ланс. Дикобразы прошли к кухне как Ланс заметил листок со стихотворением Эш, в о временя как Эш заваривала чай. Ланс берет листок и начинает читать. Послн прочтения у Ланса покатились слезы, чего замечает Эш. —Ты чего? — Эш подошла к столу и положила кружки с горячим чаем на стол. — Да так, стих тронул. — Ланс начал выбирать слезы. — Ты молодец. Прости что не верил в тебя. — Это в прошлом. — Эш взглянула в зеленые глаза Ланса. — *вздох* Ты права. — Улыбнулся дикобраз. Дикобразы присели друг против друга за стол и начали пить чай. — Расскажи, как ты репетировала все? — Ну ты знаешь, попса, потом ты бросил. И я написала песню. — Эш стало грустно. — Ну что ты? Я же сбежал от нее, к тебе. Мне понравилось как ты пела. Я будто бы снова влюблен в тебя. — Ланс протянул лапу к лапе Эш. — Правда? — Эш улыбнувшись взглянула на парня. — Правда. И я никогда не брошу тебя. — И я не брошу тебя. С тобой я словно жива. Потом двое начали медленно, закрыв глаза протягивать головы друг к другу и наконец их губы коснулись друг друга и их нежный для двоих поцелуй освещал свет луны, которая появилась на ночном небе среди тысячи ярких звезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.