Часть 1
19 марта 2013 г., 00:48
- Мне этого не достаточно!
Я вижу, как ты бьешь кулаком в стену. Еще немного, и твой удар был бы адресован мне. Тело пронизывает страх. Это не в первый раз. Такое уже случалось. Мне страшно. Все тело пробивает мелкая противная дрожь. Я плачу, но, кажется, ты не замечаешь моих слез. Или тебе просто плевать? Я знаю, что это не так. Но...
- Ты так и собираешься молчать?! - ты злишься. Очень злишься. Твои прекрасные губы кривятся в злобной улыбке.
- Я... - слова застревают где-то в горле.
- Я тебя не слышу, - ты хватаешь меня за руку. Твои цепкие пальцы до боли сжимают мое запястье. Я пытаюсь вырваться, но у меня ничего не выходит. Ты вжимаешь меня в стену. У меня нет никаких шансов сбежать от тебя. Сердце бешено колотится. Я в панике кусаю тебя за плечо. Ты на мгновение разжимаешь свою ладонь. Мне удается сбежать. Далеко ли? И хочу ли я вообще бежать от тебя, любимая?
Ты останавливаешь меня. Очень резко. Ты берешь меня за плечи и швыряешь на кровать. Твой изящный силуэт нависает надо мной. Что я чувствую сейчас? Я не знаю. Внутри меня смешалось все. Страх и желание. Невыносимая любовь к тебе и мысли, что настал конец.
Я с замиранием сердца жду, что ты скажешь. Или сделаешь. Только не молчи, это хуже всего. Лучше ударь, хотя ты никогда не позволяешь себе этого. Или скажи, что ненавидишь, хотя это не так. Или уйди, хотя мы обе знаем, что я не позволю. Да и ты не захочешь уйти, верно?
Я вижу, как в уголках твоих небесно-голубых глаз застыли слезы. Тонкими ручейками они бегут по твоему бледному лицу, падая на мои щеки.
- Прости меня, родная... - твои слова тяжело различить, - прости, прости, я сорвалась. Прости, я все исправлю.
Горячими поцелуями ты осыпаешь мое еще мокрое и соленое от слез лицо, скользнув своим острым языком по шее. Твои нежные руки аккуратно расстегивают пуговицы на моих джинсах, плавно спуская их ниже, к самым щиколоткам. От прикосновений твоих холодных пальцев, все мое тело расслабляется. Страх и неприятное волнение уходят куда-то далеко. Как будто их и не было.
Из моей груди раздается сдавленный стон, когда твои ладони ложатся поверх моей груди, аккуратно сжимая ее. Я ощущаю, как между моих ног становится мокро. Мне стыдно. Щеки заливаются ярким румянцем. Ты замечаешь это. Ты просто не можешь этого не заметить. Ты всегда смеялась над тем, что даже спустя год я немного стесняюсь... Тебя это только подзадоривает. Хитро улыбнувшись, ты проводишь рукой по моему животу, ловко забравшись под тонкую ткань нижнего белья. В предвкушени, я закусываю нижнюю губу. Быстрее, родная, я не могу больше ждать.
Я чувствую, как твои пальцы проникают в меня. В блаженстве я закрываю глаза, пытаясь стонать как можно тише. Мне кажется, что я попала в космос. Да, каждый раз от твоих прикосновений я чувствую себя в невесомости.
Тебе этого мало. Ты двигаешься быстрее, вырывая из моего рта чуть ли не крики. А на губах замерло лишь одно слово. Твое имя, любимая. Выгнув спину, я вскрикиваю, срывая голос. Теплая волна наслаждения накрывает меня с головой. Все тело словно обволакивает невидимая патока.
Я тяжело дышу. Ты ложишься рядом, крепко прижимая меня к себе. Я судорожно пытаюсь натянуть на себя джинсы, вновь заливаясь краской.
Ты улыбаешься. Так тепло и солнечно, что я забываю об этой мимолетной ссоре.
- Ты, как всегда, быстро, - ты целуешь меня в лоб, убирая растрепанные пряди волос с моего лица. Я уже не обижаюсь на эти твои шуточки. Но от смущения я, увы, избавиться никак не могу. Я зарываюсь в твои длинные рыжие волосы, которые так необыкновенно и опьяняюще пахнут. Рядом с тобой всегда так уютно.
- Прости меня, малыш, - ты виновато гладишь меня по голове, а я лишь слабо улыбаюсь тебе в ответ.
- Это ты меня прости, родная.
Чтобы ты ни говорила или делала, я точно знаю.
Ты меня любишь.