ID работы: 6787070

Bad time trio

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Такие дети как ты должны...

Настройки текста
Примечания:
Удар. Санс будтобы очнулся ото сна, но он по прежнему стоял в центре залитого золотом коридора. -Я был убит человеком, а потом всё повторилось? Но моя память чиста. Санс услышал звук приближающихся шагов, а за тем голос. -С-Санс? Это ты? Снас резко обернулся. -Па-Папайрус?! Перед ним стоял Папс, но не в своей броне, а в оранжевой кофте и шортах. -С-Санс э-это и вправду ты? Папайрус был в не меньшем шоке чем Санс. -П-Папайрус? Единственное, что сказал Санс, хотя сам в это время думал:«что он здесь делает? Он же был мертв?» Неожиданно скелеты услышали как кто-то приближается к ним, а за тем был слышен звук того, как на пол упало, что-то металлическое. -Санс? Почему ты здесь? И почему он до сих пор жив? Перед "братьями" сейчас стоял незнакомый Сансу человек в зелёной ветровке, тёмно-синих штанах и красных сапогах. Не успел Санс ничего толком понять как глаз Парайруса засветился оранжевым и перед человеком появилось маленькое сердечко, а за тем он махнул рукой и отправил человека в полёт до ближайшей колонны. Санс был в шоке:«техника манипулирования гравитацией? Как он может использовать её?»думал он. -Ч е л о в е к... Начал Папс. -Что здесь происходит? Объясни. Чара с трудом выдавил(а) только одно слово. -П-почему? Но скелета в оранжевой кофте такой ответ не устраивал. -Скажи мне! Но тут Папс услышал голос своего"брата". -Стой Парайрус! Ты не мой брат! Парайрус! Папс был в таком шоке, что отпустил Чару, который(ая) сразу же упала на пол. -Ч-что? Парайрус был в недоумении. -Ты странная личность и похож на моего брата, но ты не он. Так кто ты? Серьёзность Санса удивила Парайруса. -Тогда с кем я говорю сейчас? И этот ребёнок— Не успели скелеты договорить, как Чара крикнул(а). -Позади!!! Скелеты обернулись и в тени одной из колонн увидели улыбающийся силуэт человека. Звук того как зажигаются глаза Папайруса, Чары и Санса. Парайрус, Санс и Чара полны РЕШИМОСТИ. -ЭТО ЧЕЛОВЕК!!! Крикнул Санс. К братьям подбежала, только-что вскочившая Чара, по его(её) виду скелеты сразу поняли, что этот человек им не враг. -Какой прекрасный денёк на улице... Начал Санс. -Пицы поют, цветы цветут... Продолжил Папс. -В эти дни, такие леди как ты... Вторила за ними Чара. -ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ. Сказали все вместе, но человеку было всё равно, он лишь вышел из тени и перед тройкой сейчас стояло нечто, являющимся наполовину Фриск, наполовину Чарой. Это нечто было явно настроенно не дружелюбно. Первую половину боя атакавать своего врага могли все трое, но Чара из за своей человеческой сущности не могла долго пользоваться магией и поэтому быстро выдохлась, но тем не менее им удалось остановить человека и после одной из смертей перевозрождения или сброса не последовало. Все они видели путь геноцида, все видели смерти своих друзей и братьев, но они так и не смогли понять как они оказались все вместе в одном коридоре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.